LIPFI's BARBERSHOP Avis

2,4

Produit commandé en Aout 2024, annoncé sur leur site comme livré le 3 Septembre, sans aucune réception physique du produit. Aucune preuve de livraison fournie suite à notre demande. Plus de répons... Voir plus

Reçu très bien emballé en revanche une fois déballé de gros impact sur les plastiques les glaces rayé et de pas très bonne qualité pas réellement satisfait de cet achat très cher pour ce que c’est... Voir plus

J'ai acheté un miroir pour mon mari pour son anniversaire , il a été vraiment impressionné par ce miroir. Je peux également l'utiliser. La qualité de fabrication est évidente dès la première u... Voir plus

Miroir commandé le 9 janvier 2025, soit disant livre le 11 janvier. Je n'ai rien reçu ! Ils ne répondent ni aux nombreux mails, ni aux DM !!! Vous pensez vraiment que les gens ont 40€ à jeter à la po... Voir plus

1. Magasin de produits capillaires

We help men to cut their own hair and grow stunning beards.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super produits

Super produits, rien à redire, au top 👌🏾 !!!

22 décembre 2020

Réponse de LIPFI's BARBERSHOP

Merci infiniment pour votre retour d'expérience.
La satisfaction de nos clients est notre priorité.
Vous pouvez partager vos coupes de cheveux sur instagram en nous tagant @lipfisbarbershop.
Vous gagnerez un remboursement de 5€ sur votre dernière commande du miroir 360° ;)
Bien à vous.
LipFi's BarberShop

J’ai commandé le miroir et il est…

J’ai commandé le miroir et il est arrivé 4 jours après impeccable. J’ai fais mon premier dégradé le lendemain et je regrette pas du tout de l’avoir acheté.

17 décembre 2020

Réponse de LIPFI's BARBERSHOP

Merci infiniment pour votre retour d'expérience.
La satisfaction de nos clients est notre priorité.
Bien à vous.
LipFi's BarberShop

Satisfait avec le produit

Satisfait avec le produit, ils m'ont même remboursé les frais de douane ! Ça c'est top !

16 décembre 2020

Réponse de LIPFI's BARBERSHOP

Colis Arrivé très rapidement.

Coli arrivé très rapidement malgré un souci avec le livreur de chez Colis Privé qui n’a pas pris la peine de me le livrer chez moi mais on pourrait aller. Sinon ça superbe marque, SAV très réactif rien à dire tout était parfait. Merci encore.

Banno.barber

15 décembre 2020

Réponse de LIPFI's BARBERSHOP

Merci à vous Fabianno, à très bientôt ;)

Je suis très ravi de mon achat

Je suis très ravi de mon achat. Livraison très rapide. Ce produit est vraiment top.

15 décembre 2020

Réponse de LIPFI's BARBERSHOP

Merci à vous Janot, à très bientôt ;)

Produit super et à la hauteur de mes…

Produit super et à la hauteur de mes attentes je l’utilise presque tous les jours pour me coiffer, c’est un outil indispensable à cet effet. De plus, le service clientèle sur les réseaux sociaux (notamment Instagram) est super réactif. Je recommande fortement !

8 décembre 2020

Réponse de LIPFI's BARBERSHOP

Merci beaucoup Rayane ! :)

mon avis

super conseils, à l'écoute et répond toujours au messages.

6 décembre 2020

Merci beaucoup!
A votre service ;)

J’ai reçu le miroir par colissimo en 2…

J’ai reçu le miroir par colissimo en 2 jours pour le Black Friday.
Bon produit j’ai rien à dire, équipe très réactive sur Instagram aussi.
La qualité du verre est là, je comprend pas Certains mauvais avis...

2 décembre 2020

Réponse de LIPFI's BARBERSHOP

Merci Yohan pour votre retour d'expérience :)!

Magnifique miroir 360° il est super…

Magnifique miroir 360° il est super pratique , portable , pas très lourd , on voit toute notre chevelure pour pouvoir faire ses contours !

30 novembre 2020

Merci Zinedine!
N'hésitez pas à nous suivre sur instagram @lipfisbarbershop ! :)

Parfait !

Commande sécurisé et livraison très rapide. L’article reçu répondait à toutes mes attentes et j’en suis pas du tout déçu !

28 novembre 2020

Réponse de LIPFI's BARBERSHOP

Merci Redouane pour votre feedback :)

J'ai commander un miroir chez eux le 20/10/2020

J'ai commander un miroir chez eux le 20/10/2020, comme le précedent commentaire je n'ai jamais rien recu je leur envoi des email depuis trois semaines je recois toujours le meme message me disant que je doit contacter amazon ce que j'avais deja fait le numero de tracking ne correspond a aucun colis qu'ils auraient pu envoyer, il n'y a aucun numéro non plus pour les contacter. N'achetez surtout pas chez eux, je compte contacter les autorités compétantes ca ne s'arretera pas la en attendant je m'assoie sur mes 90 euros.

20 octobre 2020

Bonjour, merci d'envoyez un message à l'adresse mail suivante :
info@lipfisbarbershop.com

- Service client disponible et réactif

- Service client très disponible et réactif par e-mail.
- Produit reçu dans les temps.
- Produit en état neuf et qualité irréprochable

=> Je recommande

12 novembre 2020

Merci pour votre retour d'expérience ;)
N'hésitez pas à aller un tour sur notre chaine YouTube : Selfcut Académie, on y montre comment se couper les cheveux étape par étape, que ce soit des dégradé haut, bas, mi hauteur etc.

Excellent Service !

Le 360 mirror est incroyable, packaging parfaitement soigné, équipe sympa sur instagram, que demander de mieux 🥰

8 novembre 2020

N'hésitez pas à aller voir nos tutos SelfCut sur YouTube :
"SelfCut Académie"

COLIS JAMAIS REÇU

Je mets une étoile car il est impossible évidemment d’en mettre moins pour poster un commentaire...
JE VOUS INFORME, que le colis n’arrive jamais chez vous, deux amis et moi même l’avons commandé en même temps, aucun de nous ne l’a reçu, et pourtant nous vivons à différentes adresses... tous avons eut une confirmation de réception par mail.
Bizarre...
Pour la petite histoire: J’ai acheté ce miroir pour l’anniversaire de mon cousin qui est en chimio et se rase le crâne seul. Pfff
Je pense à une escroquerie ... ni plus ni moins !
90€ de perdu !

7 novembre 2020

Réponse de LIPFI's BARBERSHOP

Bonjour, quel est votre numéro de commande ?
Nous allons trouver une solution, je vous rassure, notre entreprise n'est pas une arnaque ;)
Contactez nous directement par email :

Totale satisfaction

Colis bien emballé. Service client réactif face à un léger souci de livraison. Miroir de belle qualité et idéal pour l'usage prévu. Merci et à conseiller.

7 novembre 2020

Réponse de LIPFI's BARBERSHOP

Super, merci Steph pour votre commentaire et vos encouragements.
N'hésitez pas à aller voir nos tutos SelfCut sur YouTube :
"SelfCut Académie"

Colis reçu..

Colis reçu... mais a quel prix... Service client déplorable, ne donne aucune réponse en lien avec le problème, et surtout ne soyez pas pressé pour que l’on vous réponde. Passez votre route, aucun professionnalisme !

6 novembre 2020

Bonjour, merci d'envoyez un message à l'adresse mail suivante :

Satisfaction

J'ai investi, confinement oblige ! Et je n'en suis pas déçu, il faut trouver le truc pour coordonner ses mouvements mais une fois cette étape franchi, no limite !
Pratique par son côté compact et transportable ainsi que la taille des glaces. Je recommande avec leurs tutos sur YouTube.

6 novembre 2020

Mon expérience complète

Je recommande à tous cette boutique Lipfis barbershop. Elle est très serieuse.

Pour ma part, j'ai effectué mon achat en début de semaine pendant le confinement partie 2.
J'ai reçu un mail de confirmation avec mon numéro de commande.
Le lendemain mon colis était envoyé.
Le surlendemain mon colis était à mon domicile !

Le miroir est de très bonne qualité, rien à redire la dessus.
Il se replie sur lui meme très facilement.
On se voit à 360°, donc l'arriere de son crane on le voit bien.
Les reflets entre les miroirs sont très très nette.
Les crochets sont très longs, on peut régler facilement la hauteur.
Ça s'adapte, pour ma part, sur toutes mes portes et placards.

IMPORTANT : je n'ai aucune experience dans la coiffure, je ne me suis jamais coupé les cheveux seul. Malgré cela, j'ai réussi et je continue à le faire grace à leur tutoriels vidéos très bien expliqués sur Youtube !

Je recommande à tout homme ! Bien qu'il puisse surement etre utilisé par les femmes je pense !

La tondeuse quant à elle fait le boulot et elle est très jolie ! Top !

3 novembre 2020