Miroir reçu cassé, Un led fonctionne sur 2 et l’accrocheur de ce dernier n’a pas tenu lontemps. Service après vente inexistant car le produit est sous garantie et ne font rien pour arranger les chos... Voir plus

Reçu très bien emballé en revanche une fois déballé de gros impact sur les plastiques les glaces rayé et de pas très bonne qualité pas réellement satisfait de cet achat très cher pour ce que c’est... Voir plus

J'ai acheté un miroir pour mon mari pour son anniversaire , il a été vraiment impressionné par ce miroir. Je peux également l'utiliser. La qualité de fabrication est évidente dès la première u... Voir plus

J'avais acheté le Miroir 360 classique sans lumière et j'ai ensuite opté pour celui à LED. La qualité est irréprochable, j'ai utilisé le miroir sans LED pendant 1 an sans avoir aucun problème, tr... Voir plus

1. Magasin de produits capillaires

We help men to cut their own hair and grow stunning beards.

3,2

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Miroir reçu cassé

Service après vente inexistant car le produit est sous garantie et ne font rien pour arranger les choses. À éviter.

12 novembre 2025

Miroir commandé le 9 janvier 2025

Miroir commandé le 9 janvier 2025, soit disant livre le 11 janvier. Je n'ai rien reçu ! Ils ne répondent ni aux nombreux mails, ni aux DM !!! Vous pensez vraiment que les gens ont 40€ à jeter à la poubelle ??!!!
A fuir !!!

11 janvier 2025

LIPFI's BARBERSHOP fournit des produits…

LIPFI's BARBERSHOP fournit des produits de qualité avec un excellent service client. Bien que ma commande ait connu quelques retards, l'équipe a été réactive et a résolu le problème rapidement. Le miroir à 360° est exceptionnel pour couper mes propres cheveux, et les accessoires comme le clipper et le trimmer fonctionnent parfaitement. Je recommande vivement leurs produits, mais assurez-vous de bien vérifier vos informations de livraison pour éviter les complications. 4 étoiles !

24 octobre 2024

Produit commandé en Aout 2024

Produit commandé en Aout 2024, annoncé sur leur site comme livré le 3 Septembre, sans aucune réception physique du produit.
Aucune preuve de livraison fournie suite à notre demande.
Plus de réponse depuis un mois malgré nos nombreuses relances.
Injoignable au seul N° que nous avons pu retrouver sur internet les concernant.
Site à éviter si vous voulez éviter de vous faire dépouiller financièrement

3 septembre 2024

Très beau cadeau pour mon mari

Je peux également l'utiliser.
La qualité de fabrication est évidente dès la première utilisation. Il est solide, élégant et surtout, il rend le maquillage quotidien beaucoup plus agréable.

C'est un produit haut de gamme qui vaut vraiment chaque centime.

11 avril 2024

Réponse de LIPFI's BARBERSHOP

Un immense merci pour vos encouragements positifs! 🌈 Nous sommes ravis que notre contenu vous plaise. Pour rester connectés et découvrir encore plus de tutoriels, suivez-nous sur :

Superbe travail

Superbe travail ! Merci pour votre gentillesse, je recommande 🌹

27 décembre 2023

Réponse de LIPFI's BARBERSHOP

Un grand merci pour votre retour positif! 🌟 Nous sommes ravis que vous appréciiez notre contenu. N'hésitez pas à nous suivre sur nos autres plateformes pour encore plus de tutos passionnants!

Votre soutien compte énormément pour nous! 🙌✨

Très content du résultat très…

Très content du résultat très professionnel et endroit tres propre je recommande !!!

15 décembre 2023

Votre soutien nous motive à créer toujours plus pour vous! 🙏💫

J'ai enfin trouvé un miroir qui…

J'ai enfin trouvé un miroir qui convient à mes attentes, un bon éclairage, de vrai miroir qui déforme pas et de la solidité. Je suis très content de mon achat, et ça fonctionne à merveille.

11 décembre 2023

Votre soutien compte énormément pour nous! 🙌✨

J’avais peur de recevoir le miroir…

J’avais peur de recevoir le miroir cassé, il est nickel pas une rayure je vous le conseille.

12 décembre 2023

Super visibilité

Super visibilité, miroir de bonne qualité et un bon éclairage. Je recommande

7 décembre 2023

Produit reçu

Produit reçu, rien à signalé

21 novembre 2023

Votre soutien nous motive à créer toujours plus pour vous! 🙏💫

Excellent rapport qualité-prix, les miroirs sont de très bonne qualité et ils ont l'air bien solide, je recommande

15 novembre 2023

Votre soutien compte énormément pour nous! 🙌✨

J'ai acheté le miroir pour ma femme

J'ai acheté le miroir pour ma femme, qui en voulait un dans notre chambre pour se coiffer, et se maquiller.
Pratique et le reflet est bien net dans le miroir et avec un bon éclairage, pas de reflets intempestifs.
Elle est très satisfaite du miroir !

16 novembre 2023

Votre soutien nous motive à créer toujours plus pour vous! 🙏💫

J'ai été impressionné par la…

J'ai été impressionné par la polyvalence de ce miroir. Il s'intègre parfaitement dans n'importe quel espace et ajoute une touche de modernité. La qualité de fabrication est excellente.

6 novembre 2023

Réponse de LIPFI's BARBERSHOP

Merci de votre retour positif :), n'hésitez pas à nous suivre sur (Instagram, TikTok ou YouTube) pour plusieurs tutos.
@SelfcutAcademie (Youtube)

J'ai acheté le miroir 360 en cadeau…

J'ai acheté le miroir 360 en cadeau pour mon fils qui en est très satisfait !

26 octobre 2023

@SelfcutAcademie (Youtube)

Produit de qualité et vraiment…

Produit de qualité et vraiment pratique. Mon seul regret est de ne pas avoir pris le modèle équipé de led, surement plus pratique en cas de luminosité trop basse...

27 octobre 2023

Miroir trés pratique

Miroir trés pratique ! Gros point fort avec la lumière LED intégrée !

26 octobre 2023

Service client très réactif

Service client très réactif, colis bien reçu et conforme à la description. Aucun dommage sur le produit, ni le carton. Très satisfait de mon achat.

19 octobre 2023

@SelfcutAcademie (Youtube)

Colis reçu dans les délais

Colis reçu dans les délais. Le produit est conforme à la description, très bien emballé, très facile d’utilisation et très pratique. Il tient très bien sur ma porte.

16 octobre 2023