Je travaille avec LBC et en particulier avec Solene dans un boîte de Sécurité depuis presque 1 ans. Ma vie a été bouleversée en bien ! j’ai un super TJM, du télétravail, un client super sympa et u... Voir plus
Je donne une note de 5/5 Collaborateurs magnifiques et très à l’écoute de leurs partenaires et réactifs surtt Au plaisir de collaborer encore avec vous !
Nous avons un relation de travail avec LBC très fluide et professionnel sur de nombreux besoins.
Entreprise à éviter. Manque total de sérieux et de professionnalisme. Les paiements sont sans cesse retardés, au point d’avoir des informations contradictoires, voire mensongères. Impossible de les jo... Voir plus
Nous créons un lien direct et transparent entre les entreprises et tous leurs partenaires externes, quelle que soit leur taille, afin qu’ils puissent faire équipe plus facilement que jamais.
7 Rue de Châteaudun, 75009, Paris, France
Répond généralement dans un délai d'un mois
J’ai assisté à l’événement afterwork de Montréal. C’était bénéfique. On a eu une présentation sur le fonctionnement de la plateforme. Les fondateurs étaient ouvert pour les discussions, l’échange et la collaboration. Je souhaite bien collaborer avec la société dans l’avenir.

Réponse de LittleBig Connection
Très bon moment avec l'équipe de Little big connection.

Réponse de LittleBig Connection
C'est une très belle initiative et j'ai vraiment apprécié l'aspect de favoriser le réseautage qui nous a permis d'ajouter dans notre carnet d'adresses plusieurs nouveaux amis 😊

Réponse de LittleBig Connection
FUYEZ CETTE PLATEFORME !!!
FUYEZ CETTE PLATEFORME !!!
Attention ! Qu'on vous propose cette plateforme pour travailler ou autre, FUYEZ LA ou n'ESPEREZ PAS avoir un contrat à jour ou des factures payées à jour.
+6000€ de facture attendue et aucun service support.
Ils ouvrent et ferment les tickets à la chaine il s'en battent complètement les cacahuètes.
Sans parler de leur client qui envoi des compétences sur le terrain sans aucun suivis.
Fuyez rapidement cette plateforme vous allez vous faire prendre vos argent et voler votre temps.

Réponse de LittleBig Connection
Me voilà engagée avec LBC depuis plus d'un an maintenant et j'en suis très satisfaite, les échanges aussi bien humains que via leur plateforme sont fluides. Je note une grande sympathie de Solène qui suit mon dossier depuis le début de la collaboration. Située dans un autre pays, Solène prend le temps de venir me voir sur le site client à Paris, ce qui est rare et très agréable. Un grand merci et j'espère voir notre collaboration perdurer.

Réponse de LittleBig Connection
Very nice tool to work on interesting projects

Réponse de LittleBig Connection
Je passe par LittleBig Connection pour ma mission de freelance. La plateforme est fluide, je peux déclarer mes jours en fin de mois et je suis payée rapidement.

Réponse de LittleBig Connection
Le passage par LBC m'est imposé par mon client, qui, et je le comprend, allège son service achat ainsi
Côté LBC malheureusement le service est de pietre qualité :
- Aucun accompagnement lors des retards de paiements client --> aucune action préventive de leur part il faut les solliciter, avec un temps de réponse incroyable. De plus leur interventions n'ont aucun effet, il faut gérer en direct avec les achats du client
- Difficile d'obtenir des réponses : ils donnent rarement suite aux demande d'échange téléphonique, ne font pas le suivi des sujets, voir ne répondent pas aux email
- Système de support qui ne fonctionne plus : il m'est impossible d'ouvrir de nouvelles requête, je dois chercher dans les personnes avec qui j'ai déjà interagi jusqu'à ce que quelqu'un accepte de faire le passe plat de ma requête
A 30 EUR/j pour un service faisant le passe plat entre mes factures et celles qu'ils adressent, et offrant un workflow de validation des fiches de temps, c'est très très cher payé.
Suite à la réponse de LBC : non ma demande n'est pas traité. Le ticket a été fermé par votre support, et malgré mes tentatives d'obtenir des réponses de votre part, je n'en ai pas eu.
Demande de RDV pour échanger sur votre tarification au forfait --> ouvert le 12 novembre, un appel de votre responsabl fin décembre, je n'étais pas dispo, j'ai proposé d'autres dates, aucune réponse et aucun suivi
Echanges en lien avec mon renouvellement 2025 --> vous avez de votre propre chef proposé au client un renouvellement au même taux, sans m'en tenir informé, alors que j'étais en pleine négociation avec le client. J'ai du gérer seul les problèmes que cela a engendré avec les achats et cela a entraîné un retard de près d'un mois dans la signature du contrat. Mes demandes de call pour comprendre pourquoi vos équipes ont fait une proposition sans me tenir informé sont restées lettre morte.

Réponse de LittleBig Connection
Les numéros de téléphone de support semblent avoir été désactivés de manière permanente (selon le message vocal), alors que leur documentation indique toujours leur disponibilité.
Les délais de réponse par mail peuvent être assez longs.

Réponse de LittleBig Connection
Ayant suivi cette société depuis sa genèse, force est de constater que son scale up est un fiasco (côté Freelance j'entends).
Plus de possibilités pour les joindre autrement que par mail interposé (leur numéro répond avec un Voice mail indiquant que le seul canal entrant est via email à l'adresse du support).
Ce même support qui bien qu'étant en copie de tous mes mails vers l'account de mon client final ainsi que la personne opérationnelle dédiée au compte ne daigne pas répondre après quasi 2 semaines d'attentes (nous parlons d'un règlement non honoré...).
C'est alors que le fameux support répond à mes différents emails... me demandant comment il peut m'aider (prouvant ainsi ne pas avoir pris connaissance de ces derniers...).
Cette situation dure depuis maintenant plusieurs années ou à chaque sollicitation de ce Service client, cela prend des plombes, toujours pour les mêmes raisons, une réactivité inexistante...
A tous les free-lances, je vous invite à passer votre chemin, il existe bien des alternatives à l'intermédiation que propose LBC qui est bien loin de la qualité de ses débuts, bien malheureusement.

Réponse de LittleBig Connection
Super événement freelance à Marseille, j'ai pu parler à des recruteurs et des développeurs seniors :)

Réponse de LittleBig Connection
J'ai découvert LittleBig Connection lors d'un afterwork à Marseille, l'équipe est disponible et géniale et leur plateforme permet de trouver des missions de freelance, il y en a pour tous les métiers de l'IT et du digital.

Réponse de LittleBig Connection
A gerber. Envoi de captures d'écrans de mails privés aux achats pour se dessiner et Création de problèmes avec le Client. Très déçu

Réponse de LittleBig Connection
Je suis freelance et l'entreprise et LBC s'occupe d'envoyer les factures au client et me payer une fois le client paie, ce qui parait très simple mais malgré ça ils sont tellement nul qu'il faut les accompagner à chaque fois pour faire ce travail, il faut relancer le client à chaque fois et une fois que le paiement fait il faut les relancer aussi pour me faire le virement

Réponse de LittleBig Connection
Partenaire de LBC depuis plus de 5 ans, nous avons eu à travailler ensemble sur de la création de contenu ou sur l'organisation d'événements. Et cela à toujours été une réussite !

Réponse de LittleBig Connection
Un partenaire de premier choix !
Quelle énergie , quel professionnalisme :) Travailler avec LBC a été un vrai plaisir et nous avons hâte de collaborer une nouvelle fois ensemble !

Réponse de LittleBig Connection
Première expérience Freelance chez LBC, et ca s'est très bien passé. Tout le monde est là pour aider et répondre aux questions (s/o Christabelle et Bastien B. à Lyon), la plateforme est facile d'utilisation. Le petit bonus selon moi : les factures, même pas besoin de le faire soit même. Encore merci pour cette première

Réponse de LittleBig Connection
La plateforme LBC se distingue par son processus d'inscription simple et rapide, offrant ainsi un accès direct à une vaste gamme d'appels d'offres (AO). Sa politique permettant aux freelances de sélectionner et de répondre aux AO correspondant à leurs compétences est particulièrement appréciable.
En outre, il serait avantageux de motiver les clients à fournir des descriptions plus détaillées de leurs projets, incluant le domaine d'activité, les objectifs spécifiques et le taux journalier moyen (TJM). Ceci contribuerait à une correspondance plus précise entre les projets et les compétences des freelances.
Dans le domaine de la mise en relation entre clients et freelances, cette plateforme se présente comme une référence, possédant un potentiel d'évolution qui pourrait renforcer son positionnement en tant qu'outil indispensable du secteur.

Réponse de LittleBig Connection
Merci à Gabrielle et Manon pour l'organisation de l'afterwork à Lille.
Interface agréable sur la plateforme.