Je travaille avec LBC et en particulier avec Solene dans un boîte de Sécurité depuis presque 1 ans. Ma vie a été bouleversée en bien ! j’ai un super TJM, du télétravail, un client super sympa et u... Voir plus
Je donne une note de 5/5 Collaborateurs magnifiques et très à l’écoute de leurs partenaires et réactifs surtt Au plaisir de collaborer encore avec vous !
Nous avons un relation de travail avec LBC très fluide et professionnel sur de nombreux besoins.
Entreprise à éviter. Manque total de sérieux et de professionnalisme. Les paiements sont sans cesse retardés, au point d’avoir des informations contradictoires, voire mensongères. Impossible de les jo... Voir plus
Nous créons un lien direct et transparent entre les entreprises et tous leurs partenaires externes, quelle que soit leur taille, afin qu’ils puissent faire équipe plus facilement que jamais.
7 Rue de Châteaudun, 75009, Paris, France
Répond généralement dans un délai d'un mois
Merci Gabrielle & Manon pour l'accompagnement !

Réponse de LittleBig Connection
6 ans que je travaille eux c'était vraiment top au début, un vrai suivi de mission, humain et rigoureux. Un peu déçue depuis un an... Changement d'équipe, plus d'interlocuteur, moins de rigueur... Dommage
Très bonne plateforme
déclaration de l'activités, astreintes très bien pensé, suivi de la facturation également.
Seul petit bémol : de léger bugs et la gestion des documents légaux à revoir, ça manque de visibilité

Réponse de LittleBig Connection
J'ai travaillé avec LittleBig Connection dans le cadre d'une mission récemment. Tout s'est très bien déroulé, les équipes sont réactives et on est bien accompagné. Je recommande !
Un vrai suivi en cours de mission, des gens à l'écoute et qui savent qualifier les profils. Continuez !

Réponse de LittleBig Connection
Super relation avec Clémence et Camille. LittleBig est un super accompagnant, réactif, et toujours avec le bon profil.

Réponse de LittleBig Connection
Société avec une solution incomplète, peu ergonomique et non aboutie mais surtout qui ne paie pas en temps et en heure ses fractures …. Gros problèmes de délais de paiement …

Réponse de LittleBig Connection
L’équipe de LBC m’accompagne dans mes missions de freelance avec brio. L’équipe est bienveillante et réactive, le système de paiement me permet de profiter pleinement de mon TJM et l’outil de facturation simplifie le quotidien. Je recommande !

Réponse de LittleBig Connection
J'ai eu un premier contact très simple et direct. Les choses sont allées très vite, le suivi et l'accompagnement sont sérieux et l'interface administrative fonctionne bien.
J'ai rencontré une équipe sympathique et compétente. Je recommande

Réponse de LittleBig Connection
Little big connection est peut être intéressant pour les sociétés qui recherchent des profiles particuliers mais pour les indépendants c'est la galère... Difficile d’être payé à temps avec même des retards de plusieurs semaines (par rapport à la date d'échéance de la facture). Aucune communication du responsable de compte (lorsque vous êtes en mission pour une grosse société) qui n'ose pas agir sur le client. Le site est mal fait et peu clair dans ses process steps et leur notification. Je ne conseille pas de passer par eux si vous êtes indépendants. Bien sur je ne mets pas mon vrai nom pour éviter les représailles.

Réponse de LittleBig Connection
Ils ne paient pas mes factures dont la première a été envoyée il y a 70 jours.
Aucune réponse après plusieurs relances.