Little môme Avis

4,4

Votre boutique est superbe; tant de choses intéresantes. J'ai passé une commande pour faire un cadeau pour mes enfants, et nous restons satisfaits. Un seul moment, j'ai dû paier la livraison...

Produit conforme à mes attentes. J'ai dû relancer le service consommateur afin que le colis soit livré, ce qui a pris quelques jours de plus. Suite à cette relance, le colis a été livré dès le len... Voir plus

J'ai eu un problème dans ma commande (objet reçu endommagé). Après avoir contacté le service client immédiatement par téléphone j'ai pu le retourner le jour même gratuitement photos à l'appui (envoyée... Voir plus

Très bon SAV ; nous avons eu un petit soucis sur l'état de la draisienne incombant au fournisseur du site ; le personnel de little môme a tout mis en œuvre pour la réception d'un nouveau cadre en bon... Voir plus

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

service absolument parfait

J'ai commandé un porteur à bascule pour ma nièce et l'ai fait envoyé chez elle. Le prix de l'objet était moins cher qu'ailleurs, la commande a été prise en compte le jour même et j'ai reçu un e-mail à chaque étape du processus, la livraison s'est effectuée dans les 48h promises.
Le joujou était de bonne qualité et il était très bien emballé.
Parfait, donc!

4 octobre 2013

je ne connaissais pas, je ne regrette pas!

j'ai trouvé le cadeau que je cherchais pour mon fils!
j'ai du téléphoner car ma boite mail a mis la confirmation de commande dans "messages indésirables", très très bon contacte au téléphone!
livraison rapide
je recommande

2 octobre 2013

Parfait!

Je viens de commander plusieurs articles sur little môme (matelas à langer et housses associées) et je suis très satisfaite. La livraison est rapide et conforme aux engagements de timing pris!
J avais également mis plusieurs articles little môme sur ma liste de naissance ookoodoo et tout est arrive à bon port et les produits sont très sympas ( jouets pour le bain, gigoteuse...)
Bref, je recommande ce site! Vous pouvez y aller les yeux fermés!

18 septembre 2013

UN TRACTEUR SANS ROUE NI VOLANT !!!!!!!

Je ne suis pas satisfait car j' ai reçu un tracteur sans roue, ni volant et les autocollants étaient arrachés. Votre collaboratrice nous a proposé de nous envoyer
les pièces manquantes mais que je n'aurai pas reçu pour l'anniversaire de mon
petit garçon. j'ai donc renvoyé le tracteur mais je dois supporter les fais de transport qui sont de 11.90€ . un geste commercial a été refusé de votre part. d' ou mon mécontentement.

16 septembre 2013

arrivé a bon port

J ai attendu plusieurs jours (5 donc plus que je pensais) mais mon ti bout et moi sommes ravies de son nouveau pot.Apres plusieurs recherches sur internet c'est avec surprise que je trouve cet article a un prix si attractif sur un site que je ne connaissais pas(pourtant maman de 4 enfants).Je sais maintenant ou chercher mes futurs achats pour mes bébés.

13 septembre 2013

super site et super service client

Apres avoir passer ma commande je me suis aperçu que je m'étais trompée sur la couleur et hop un mail au service client a 22h et le lendemain matin une réponse et on modifiais ma commande et elle n'a pas pris de retard.

12 septembre 2013

un jeu d'enfant!

Avec un site agréable à consulter, la commande a été aisée ensuite la livraison a été rapide et irréprochable. En plus d'être satisfait du produit , j'ai pu régler le seul point de difficulté en quelques minutes: ne trouvant pas le lien vers ma facture en ligne, l'hôtesse m'a réservé un très bon accueil téléphonique et a répondu à la question immédiatement, la facture a été mailée en moins de 3 minutes. PARFAIT!

12 septembre 2013

ravie

Je suis ravie par mon achat et sa livraison express.

3 septembre 2013

Vraiment impeccable, je recommande ce site à 100% !

Pour ma première commande sur Little Mome, j'ai été très agréablement surprise : le lendemain du passage de ma commande, un Monsieur de l'équipe m'a appelée pour vérifier ensemble mon adresse de livraison et pour me prévenir que mon colis était parti. J'ai donc reçu très rapidement mon colis et je suis très satisfaite des produits !
Merci à Little môme !

28 août 2013

Très bien.

Parfait, tout s'est très bien passé, je recommande vivement Little Mome.

12 août 2013

Rien à signaler !

Tout s'est déroulé impécablement de la commande à la livraison. Le produit est tout à fait ce que j'attendais, et Eléonore apprécie et vous remercie d'avoir livré si vite.

12 août 2013