Little môme Avis

4,4

Votre boutique est superbe; tant de choses intéresantes. J'ai passé une commande pour faire un cadeau pour mes enfants, et nous restons satisfaits. Un seul moment, j'ai dû paier la livraison...

Produit conforme à mes attentes. J'ai dû relancer le service consommateur afin que le colis soit livré, ce qui a pris quelques jours de plus. Suite à cette relance, le colis a été livré dès le len... Voir plus

J'ai eu un problème dans ma commande (objet reçu endommagé). Après avoir contacté le service client immédiatement par téléphone j'ai pu le retourner le jour même gratuitement photos à l'appui (envoyée... Voir plus

Très bon SAV ; nous avons eu un petit soucis sur l'état de la draisienne incombant au fournisseur du site ; le personnel de little môme a tout mis en œuvre pour la réception d'un nouveau cadre en bon... Voir plus

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

nickel

Les gigoteuses commandées sont géniale, la commande est arrivée en avance, et j'ai eu un appelle me demandant mon avis car une des coloris commandées n'était pas disponible.
Site à recommander

5 août 2013

Absolument parfait

Je suis entièrement satisfaite de ma commande. Les produits sont géniaux. L'envoi est rapide. Je passerai très certainement de nouvelles commandes sur ce site.

31 juillet 2013

Tout Top

Je voulais des lunettes qui n étaient plus dispos ,j ai contacté Little môme par téléphone et la personne m a rappelé dés qu elles l étaient à nouveau.
Très bon contact,efficace et aimable.
Envoi et produit parfaits et conformes à ma commande.
Je conseillerai volontiers ce site à des amis.
Merci ça réconcilie avec le commerce en ligne .

19 juillet 2013

TRES CONTENTE

Un site très clair où l'on trouve de multitudes de choses très sympas pour bébés et enfants

Ma commande a été traitée très vite, livraison très rapide

Rien à redire

18 juillet 2013

Ef-fi-ca-sse !

Toboggan à un prix très compétitif commandé un mardi matin, livré le lendemain !
Tout est dit !

16 juillet 2013

Vendeur à recommander !

Rien à signaler, aucun problème lors de mon achat d'une draisienne Strider. Tarif pratiqué en dessous de la concurrence et livraison rapide ! Que du bon !

10 juillet 2013

Rapide

Tout s'est bien passé. Commande reçue très rapidement.

9 juillet 2013

Très bien

Livraison rapide,transporteur agréable qui prend Rdv pour être sur qu'on soit présent a la livraison,rien a dire!!

6 juillet 2013

très bien

rapidité de l'envoi. j'ai rencontré une erreur de livraison sur la marchandise résolu très rapidement.

2 juillet 2013

Délais et commande conformes

La commande est arrivé en temps et heure, et les produits étaient conformes aux photos. Le tapis de jeu Tiny Love est vraiment joli et plait à mes deux filles (2 mois et 2 ans). Je l'ai pris pour celle de 2 mois, mais la grande adore la musique qu'il fait.

24 juin 2013

livraison facile et rapide

Site professionnel !
Le choix est facile à faire sur le site. La commande est rapidement expédiée et, du coup, rapidement reçue.
Tout le suivi des étapes de ma commande a été détaillé par mail.

Je regrette juste que l'envoi n'est pas été mieux protégé (j'ai acheté une piscine de bébé) : Le carton de l'objet commandé a été seulement recouvert de papier kraft, donc au déballage, les angles sont un peu enfoncés.

19 juin 2013