Votre boutique est superbe; tant de choses intéresantes. J'ai passé une commande pour faire un cadeau pour mes enfants, et nous restons satisfaits. Un seul moment, j'ai dû paier la livraison...
Produit conforme à mes attentes. J'ai dû relancer le service consommateur afin que le colis soit livré, ce qui a pris quelques jours de plus. Suite à cette relance, le colis a été livré dès le len... Voir plus
J'ai eu un problème dans ma commande (objet reçu endommagé). Après avoir contacté le service client immédiatement par téléphone j'ai pu le retourner le jour même gratuitement photos à l'appui (envoyée... Voir plus
Très bon SAV ; nous avons eu un petit soucis sur l'état de la draisienne incombant au fournisseur du site ; le personnel de little môme a tout mis en œuvre pour la réception d'un nouveau cadre en bon... Voir plus
61 ZA LES ROITELIERES, 44330, LE PALLET, France
- 0981941571
- contact@littlemome.fr
- www.littlemome.fr
Les gens ont aussi consulté
Irréprochable
Service téléphonique accueillant et super à l'écoute. Très bonne fiabilité et envoi super rapide !!!
J'ai acheté une draisienne Wishbone, elle n'est pas "donnée" mais quelle qualité, vraiment de très bons matériaux !!! Aucune déception.
Très satisfaite, je renouvellerai si besoin ! Sans hésitation !!!
TRES SATISFAITE
delai de livraison respecté, très bon produit je recommande ce site
RAPIDE, SERIEUX, AIMABLE ET CONSCIENCIEUX
J'ai acheté un sphérovélo pour Noël. Je m'y suis pris dans les derniers délais.
La personne que j'ai eue au téléphone a été très aimable et a pris mes désirs à coeur (couleur, délais de livraison).
Je suis vraiment très satisfait de ce site et je le recommande à tout le monde.
top et serieux
Nous avons offert un trider bike à notre bonhomme de 2 ans pour son anniversaire, et il est top. Il a encore quelques difficultés pour comprendre le principe mais ca va vite venir... En revanche, le site est très serieux, les delais d'expedition ont bien été respectéees.
Bonne première
J'ai commandé sur little mome pour la première fois un ballon sauteur animal quelque jour avant noel. Pour m'assurer de l'avoir dans les temps j'ai d'abord téléphoné au service client, la personne que j'ai eu au bout du fil était très agréable, et m'a certifié que mon colis partirait le jour meme. J'ai donc reçu mon colis dans les temps, le produit est de très bonne qualité, en plus l'emballage est sympa et les enfants adorent!! On m'a meme demandé d'en commandé un autre,chose faite, on verra si tout ce passe toujours aussi bien :-)
site sérieux
J'ai commandé un tracteur CLAAS pour mon fils. Produit impeccable, beua, solide, mon fils est heureux.
bon colis
Probleme avec le livreur car il n'y avais pas le prenom sur le papier laisse dans la boite aux lettres et il y a plusieur famille au nom de quellec et le livreur n'a pas prevenu de sa visite.
tres bonne experience d'achat en ligne
Le produit que je souhaitais m'a ete livre tres rapidement, en depit du fait que je demandais une livraison vers l'angleterre.
Service client aimable et accuillant
C'est "TOP"
Livré à la date indiqué (soit 48 heures après la commande) ce qui est un petit exploit en période de fêtes!
Attention toutefois à la poste qui avait mis le colis dans la boîte à lettre et qui de ce fait était en piteux état mais heureusement qu'extérieurement.
Le nec plus ultra des sites de puériculture
Je suis complèment satisfaite du produit, de la livraison, du service client.
Le produit correspond tout à fait à la photo du site et à mes attentes : produit de très bonne qualité.
La livraison : dans les délais et produit très bien emballé
Le service client : agréable, à l'écoute, rapide
Bref, tout est parfait
Je recommande fortement ce site
PS : les porteurs "voitures métal" magnifiques, et en plus ce sont les papis, papas et tontons les premiers ravis de les monter !!!!!!!!!!!!!!!!!!
super contente de ma commande sur little mome ! délais de livraison très rapide, bonne communication. je recommande !
enchanté de notre commande, produit bien présenté sur le site (photos, descriptif),
suivi de commande parfati et livraison rapide (commande le jeudi, livraison le samedi !)
je reviendrai sur ce site et je le recommanderai a des amis !!
Parfait, commande reçue en temps et en heure juste avant les fêtes
Les prix pratiqués sont très intéressants, c'est d'ailleurs grâce à ça que je suis tombée sur le site LittleMome.
Le gros plus est également de pouvoir aller retirer les commandes sur place dans le 44, c'était inattendu et très apprécié, habitant Nantes.
J'ai été bien reçue et tout s'est très bien passé, que ceux qui hésitent encore soient rassurés, pas de loup caché.
Très bien
Très bien et livraison très rapide même à qq jours des fêtes de fin d'année. J'ai aimé pouvoir suivre mon colis jusqu'à la réception.
Service parfait!!!!
Je recommande sans hesiter ce site!
Livraison à temps même dans cette periode de fêtes.
Merci.
Commande très rapide et article correspondant aux photos
Très bien sur tout