Votre boutique est superbe; tant de choses intéresantes. J'ai passé une commande pour faire un cadeau pour mes enfants, et nous restons satisfaits. Un seul moment, j'ai dû paier la livraison...
Produit conforme à mes attentes. J'ai dû relancer le service consommateur afin que le colis soit livré, ce qui a pris quelques jours de plus. Suite à cette relance, le colis a été livré dès le len... Voir plus
J'ai eu un problème dans ma commande (objet reçu endommagé). Après avoir contacté le service client immédiatement par téléphone j'ai pu le retourner le jour même gratuitement photos à l'appui (envoyée... Voir plus
Très bon SAV ; nous avons eu un petit soucis sur l'état de la draisienne incombant au fournisseur du site ; le personnel de little môme a tout mis en œuvre pour la réception d'un nouveau cadre en bon... Voir plus
61 ZA LES ROITELIERES, 44330, LE PALLET, France
- 0981941571
- contact@littlemome.fr
- www.littlemome.fr
Les gens ont aussi consulté
Ravie
Service et livraison impeccables. Fauteuil commandé pour mon bébé de 18 mois et reçu 2 jours plus tard en excellent état. Il ne le quitte plus depuis...
Je suis très satisfaite, j'ai été tenue au courant par mail pour toutes les étapes, mon colis est arrivé le jour qui m' a été donné.
Je recommande le site little mome. J 'ai commandé deux vaches sauteuses. Elles sont arrivées rapidement bien emballées. J'ai été prévenue de la date d'arrivée de mon colis.Bref, je suis satisfaite .
super,tres serieux
Fait confiance à little mome.
C,est serieux,rapide,delai respecté.
Si j'aj encore besoin je n'hesiterais pas
parfait
parfait ,délais respectés,livraison rapide,colis en parfait état
la qualité et les prix
Rien à redire la qualité et les prix sont là et en plus le dépot est à 10 minutes de mon domicile !
ravi
aucun souci, commande prise en charge et envoyée dans les meilleurs délais
bravo
QUALITE DU PRODUIT A REVOIR
Avons achété une draisienne en bois, les délais ont été respectés cependant quelle déception lorsque nous nous sommes apperçus que les deux chambres a air été crevées. Heureusement que nous avons vérifié avant de l'offrir à Noêl, notre petit fils aurait été très déçu.
Vraiment dommage pour un spécialiste enfant
c'est super !! respect des délais, suivi de commande, rapidité et qualité des jouets rien à dire
je suis super satisfaite pour mon fils et les cadeaux qu'on envoie à ses amis ...bref rien à dire
rapide et sur!
je recommande ce site, livraison rapide et très bien enveloppé.
LIVRAISON PARFAITE
Produit conforme à mes attentes.
J'ai dû relancer le service consommateur afin que le colis soit livré, ce qui a pris quelques jours de plus. Suite à cette relance, le colis a été livré dès le lendemain matin.
Livraison transporteur très professionnelle. Le livreur, très aimable, a tenu a ouvrir le colis devant moi, car il entendait des pièces qui se baladaient dans le paquet.
Finalement, s'agissant d'un tracteur à pédales, tout était normal.
Très joli fauteuil
Très bonne évaluation car :
- rapidité de traitement de la commande
- bon délai de livraison
- produit de qualité
- bonne communication
Rapide, facile et exactement ce que nous souhaitions !
Aucun souci particulier. Livraison très rapide.
Nous n'avons pas encore ouvert le lapin sauteur puisque c'est un cadeau de Noël; Nous espérons qu'il se gonflera rapidement !
rapide et efficace !
nous avons commandé un camion de pompier pour notre petit garçon le lundi matin avec une promesse de livraison le jeudi au plus tard. Mardi 12h30, appel du livreur pour savoir s'il pouvait livrer dans 1h, 1h plus tard il sonnait à la porte !
quelle efficacité !! produit bien emballé ! très satisfait de cette commande. Maintenant nous attendons la réaction de notre petit fils à noël !
Joyeux Noël!
Excellente communication, objet fidèle à la description du site, envoi rapide, merci à tous :-)
Excellent!
Délai de livraison rapide, communication avec le service assistance parfait et le contenu de colis correspond exactement a la commande, aucunes mauvaises surprises. Je recommande le site vivement.
Commande conforme à mon attente, livraison tres rapide, tres satisfaite
Très satisfaite de ma commande
Service fiable et rapide
C'était ma première commande, je suis entièrement satisfaite, je recommande vivement ce site.
PIRE, j'ai rarement vu !!!!
j'ai commandé un produit avec une demande d'emballage cadeau et de carte. et à l'arrivée, je n'ai ni l'un ni l'autre.
un mail pour signaler la défaillance et encore moins.
je ne vous remercie pas et ne conseillerai jamais votre plateforme !!!