Le livre a mis une semaine a arriver et e code promotionnel ne m'a pas été appliqué J'ai commandé deux exemplaires identiques et les deux m'ont été facturé au tarif normal au lieu de 50 % de remise... Voir plus

Le livre est arrivé à bon port très rapidement, beau support mais quelle tristesse de ne pas voir les belles couleurs de mes photos d'origine, et des flous effrayants sur des agrandissements acceptés... Voir plus

Qualité de service dégradée, réponse par automate sans prise en compte des problèmes et/ou des besoins, service livraison déplorable. D'année en année ce service se détériore c'est dommage car la qu... Voir plus

très bonne expérience, l'ouvrage est excellent. par contre 2 pages n'ont pas été imprimées. quand j'ai demandé la garantie, on m'a répondu que ce n'était pas de la responsabilité de livre photo . C... Voir plus

1,2

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Qualité de service dégradée

D'année en année ce service se détériore c'est dommage car la qualité des album est au rendez vous si vous arrivez à reçevoir votre colis. Beaucoup de points du service à reprendre en main. Une cliente depuis plus de 15 ans qui peut donc voir "l'évolution".

10 juillet 2025

Mauvaise qualité

J'ai été très déçue de la qualité des images. Elle était pixelisées...
J'en commande tous les ans 6 et m^me si je vouslais passer par vous je ne le ferais pas car l'image ne corresponds pas à mes attentes.

20 novembre 2013

la qualité des couleurs et un support agréable

Un rendu comme sur l'ordinateur avec une bonne qualité d'image. je suis aussi très contente de la courverture souple. Le fait de pouvoir positionner ses photos comme on le souhaite est très agréable. Pouvoir réaliser sa propre mise en page à son gout avec des photos de fond est le principal agrument qui a fait que j'ai choisi livre photo. Je pense poursuivre mes commades sur ce site qui m'a donné entière satisfaction. Dommage que les prix lors d'une commade de plusieurs livres ne soient pas plus dégressifs

19 mars 2013

qualité du travail irréprochable mais le service laisse à désirer

Si je devais noter l'accueil du service client et les délais de livraison je mettrai ZERO! il a fallu un mois après avoir passé commande pour recevoir mon album, ça m'a couté une fortune en appel téléphonique auprès du service client livre photo pour connaitre la raison d'un tel retard et le suivi commande sur internet ne marche jamais.
En dehors de ces désagréments particulièrement agaçant, je dois admettre que la qualité des albums est vraiment excellente!

18 mars 2013

Livre crée bonheur donné

Je recommande vivement la création de ce livre qui s'effectue de façon méthodique et simple, avec la possibilité de voir le rendu au fur et à mesure.

16 mars 2013

Bon logiciel et bel album, conforme à la commande

J'ai pu réaliser un album sur mesure grâce au logiciel très pratique à utiliser, pour organiser, positionner, recadrer les photos (il manquerait juste une fonction pour aligner les photos automatiquement).

Après commande, je l'ai reçu dans le délai prévu. La couverture présentait une petite marque / rayure, mais elle était assez peu visible.

J'avais peur que la qualité de certaines photos donne une impression un peu "pixelisée", mais le logiciel émettait un avertissement lorsque la qualité d'une photo était trop mauvaise, aussi celles qui ont été validées sont toutes très bien ressorties à l'impression.

15 mars 2013

Rien à redire

Je ne jugerai pas le contenu car je suis tant le photographe que le maquetiste :)
J'ai hésité entre tirage sur papier glacé et sur papier photo.
D'un côté la finition m'inquiétait, de l'autre c'était le prix.
C'est le critère prix qui a prévalu pour ce premier essai. Je suis donc resté sur le papier glacé et franchement je ne regrette pas. Mes prochaines commandes se feront sur ce modèle.
Ce que j'ai en revanche du mal à comprendre est à qui on commande ??? Lors de l'installation on choisi entre 817 partenaires différents. L'installation n'est pas claire sur leur rôle (boite aux lettres ? prestataire ? imprimeur ?). La précision pourrait être de taille car s'il s'agit de l'imprimeur, la qualité pourrait varier en fonction du choix, mon commentaire ne vaudrait alors pas grand chose ...

14 mars 2013

UN OEIL VERON, MANQUE D'ATTENTION A LA RELECTURE DANS VOS SERVICES.

jE ME SUIS RENDU COMPTE TROP TARD QU'IL Y AVAIT UN PROBLEME DE COULEUR SUR UN OEIL EN ASSEZ GROS PLAN (CE PROBLEME EST VENU DE VOTRE SERVICE DE PAO). DOMMAGE, SINON C'ETAIT PARFAIT DE VOTRE PART.

MAIS EN CE QUI ME CONCERNE LE PROCHAIN LIVRE NE COMPORTERA PAS DE POLICE DE CARACTERES AUSSI GRANDE. LE FAIT DE NE PAS POUVOIR IMPRIMER EST DESOLANT CAR BIEN ENTENDU, J'AURAI RECTIFIE LE TIR.

14 mars 2013

Très bien mais reste cher

très bon traitement de commande. le matériel est bon et le rendu des photos est très bien. Reste le coût cher et le délai de livraison (2 semaines), à améliorer.
Je re-commanderais chez eux dans tous les cas

14 mars 2013

déçu du service après vente

en effet j'ai reçu mon livre avec 4 plages pliées et donc mal imprimées. J'ai essayé à plusieurs reprise de vous contacter pour vous renvoyer l'album ,c' était en plus un cadeau de noel pour mes parents , vous comprenez donc son importance !!! j'ai été mal reçu par vos interlocuteurs qui parlent à peine français, un vrai marathon pour se faire comprendre !!! pour au final ne jamais réussir à vous faire parvenir l'album de peur de ne jamais le recevoir de nouveau. J'ai donc offert un album avec des pages chiffonnées et mal imprimer !!! un service après vente serait fortement conseiller

14 mars 2013

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit