Le livre est arrivé à bon port très rapidement, beau support mais quelle tristesse de ne pas voir les belles couleurs de mes photos d'origine, et des flous effrayants sur des agrandissements acceptés... Voir plus

en effet j'ai reçu mon livre avec 4 plages pliées et donc mal imprimées. J'ai essayé à plusieurs reprise de vous contacter pour vous renvoyer l'album ,c' était en plus un cadeau de noel pour mes paren... Voir plus

jE ME SUIS RENDU COMPTE TROP TARD QU'IL Y AVAIT UN PROBLEME DE COULEUR SUR UN OEIL EN ASSEZ GROS PLAN (CE PROBLEME EST VENU DE VOTRE SERVICE DE PAO). DOMMAGE, SINON C'ETAIT PARFAIT DE VOTRE PART.... Voir plus

J'ai fait un livre photo pour l'ensemble de la famille : l'idée était de faire l'arbre généalogique et de reprendre toutes les photos des anciens. Les photos noir et blanc qui d'habitude ressor... Voir plus

3,1

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3,1

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Rien a dire qualité prix et surtout SAV

au début j ai douter de votre prestation ;surtout j étais habituer à commander mes album chez 1 autre concurrent mais après réception de mes albums et surtout le SAV
je vous garantie que je parlerais de vous au tour de moi et tout mes prochain albums seront commander chez vous
cordialement

problème de garantie

très bonne expérience, l'ouvrage est excellent. par contre 2 pages n'ont pas été imprimées.
quand j'ai demandé la garantie, on m'a répondu que ce n'était pas de la responsabilité de livre photo . Ce n'est pas la mienne non plus puisque l'édition que j'ai envoyé à toute ses pages. Certainement un problème lors du transfert des données. ou de logiciel fourni par livre photo.
Avec une facture de plus de 100 euros, c'est dommage que mon plaisir est été gaché par un tel comportement.

Assez bon

exécution de la commande rapide, assez bonne qualité de résolution des photos, assez bon rapport qualité-prix.

13 mars 2013

5 livres commandés, 1 rayé sur la couverture.

J'ai commandé 4 livres à noël pas de problème. J'ai commandé 5 livres en Février, les feuilles semblent plus fines, et un livre était rayé sur la couverture, mais pas visible dans l'emballage car il était tourné du côté non rayé, je l'ai vu que beaucoup plus tard quand je l'ai offert et qu'on l'a sorti de l'emballage. C'est dommage.

super!!!

très satisfaite du résultat!!! cadeau de départ pour une collègue de travail qui est ravie!!! très beau résultat!! je recommande

Du bon travail

Réalisation très professionnelle.Définition des photos extrêmement correcte. Service assuré avec efficacité. Logiciel de mise en page d'une très bonne ergonomie. Je suis satisfait de l'ouvrage réalisé.

bilan de l'album photo

je suis satisfaite de la qualité de l'album en général, de la qualité des photos malgré leur agrandissement ainsi que de la qualité du papier. j'ai du le faire refaire suite au logiciel "yeux rouges" qui avait corrigé les lèvres (qui étaient devenues noires) et non les yeux. Il faudrait donc proposer une vue de la photo corrigée avant .Vous l'avez refait sans supplément de prix ce dont je vous remercie. Par contre lors de mon appel, on m'a proposé de le refaire mais en avançant l'argent (soit de nouveau 89 euros) qui allaient être remboursés. Je n'en avais aucune certitude et j'ai donc refusé. J'ai trouvé cet appel déplaisant. D'autre part j'ai dû faire appel à une amie pour bénéficier de sa carte bleue. Acceptez vous les chèques ?Cordialement.

13 mars 2013

Une vraie bonne surprise!

J'aime beaucoup tout ce qui est un peu créatif et je voulais offrir à mon petit-fils, un cadeau original pour ses trois ans.
C'est grâce à l'avis d'autres consommateurs que j'ai choisi de faire confiance à Livre Photo.
J'avais déjà été étonnée par la qualité du petit format offert à ma soeur. Réalisé un peu dans l'urgence, il regroupait des images heureuses autour du théme de l'hiver.
Le résultat du second album a dépassé toutes mes espérances.
En effet, la formule proposée et la clarté du logiciel permettent aussi de prendre son temps pour associer librement et facilement toutes sortes de formats de photos et de textes, ce qui a rendu l'ensemble amusant et poètique.
Les photos elles-mêmes ont toujours le meilleur rendu possible. Mes choix de mise en page ont été respectés et j'aime le fait de pouvoir rester libre de mes choix. L'ensemble constitue donc un vrai livre dont les couvertures sont superbes.
Enfin, le prix pour ce format plus important demeure raisonnable ( je sais ce dont je parle car j'ai déjà réalisé le même travail en collant des photos tirées sur mon imprimante...) le suivi est sérieux et l' envoi assez rapide.
Bravo et merci! Continuez à rester compétitifs... J'ai d'autres projets!

Parfait.

Je recommande vivement monlivrephoto.com , mon livre fait 154 pages et la reliure est parfaite la qualité du papier est au rendez vous.
Seul bémol, pour en commander plusieurs le prix n'est pas dégressif (ou en tout cas ce n'est pas assez explicite) le prix étant mon seul regret...

FACILE COMME UN LIVRE

Le logiciel est trés simple d'utilisation, pas besoin de manuel. Le rendu des photos est trés correct et le délai de livraison du livre est rapide (1 semaine) avec un suivi par mail. Mon livre était bien emballé, et les pages pas abimées.
Livre-photo devrait quand même par rapport à d'autres sites, mettre beaucoup plus d'images de fond. En effet je trouve que le choix est plutôt restraint.
Nous devrions avoir aussi la possibilité de faire un livre aspect brillant. Ici nous n'avons que du mat.
Je suis en train de faire le deuxième...

Logiciel très intuitif !

Le logiciel à installer sur son ordinateur est très intuitif et très complet, et fonctionne aussi sous mac.

La qualité du livre est très bien, et la livraison très rapide

Americano

tu dois télécharger le logiciel et l'installer. tu as le temps que tu veux pour créer ton livre surtout n'oublies pas de sauver. Le mieux c'est de mettre tes photos dans un
répertoire dédié ou tu iras les chercher au vur et à mesure de ta création et que le logiciel les met dans son propre répertoire (surtout à ne pas modifier). Tu peux faire des essais de fond avec les clippart ou utiliser une photo à Toi pour créer un fond soit pour une page soit pour tout le livre. La couverture c'est la première page à gauche. Un truc utile le logiciel te donne la qualité de ta photo si tu vois un triangle
modifies les dimmensions. Tu peux aussi faire bouger la photo dans son cadre avec ta souris. Voilà bon courage et si pb tu peux m'appeler.

bof , pas terrible

le téléchargement des photos a été tellement long que l'on a cru que l'ordinateur était planté .
Lorsque nous avons reçu l'album on l 'a trouvé trop petit et la qualité du papier est faible .

parfait!!

j'ai fait ce livre après un voyage de 6 semaines en Australie , je voulais une trace "papier" sans avoir un album classique. La prise en main du logiciel a été un peu fastidieuse au départ, après tout c'est très bien déroulé! le livre est le reflet exact de ce que j'ai voulu, la qualité est au RV c'est vraiment très bien, je le recommande vivement

Excellent service après-vente

L'un des livres de ma commande présentait un défaut, mais le service après-vente a été excellent, un nouvel exemplaire m'a été expédié sans aucune difficulté, sur un simple coup de fil. Excepté le défaut d'un des exemplaires initiaux (taches sur certaines pages), j'ai été très satisfaite de la qualité des livres et du service.

13 mars 2013

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit