Cliente depuis de nombreuses années, London LASH est toujours d’une qualité irréprochable. Je recommande chaleureusement leur site pour se fournir. Merci à toute l’équipe ! 💓 Alizé
J’ai rencontré un souci avec ma première commande de cils chez London Lash : une boîte était défectueuse et une autre manquait. J’ai contacté le service client par e-mail, et j’ai été agréablement s... Voir plus
Ne vous inquiétez pas, si vous mettez l'adresse de votre voisin pour récupérer votre colis et qu'il oublie... pas de panique ! Le colis vous sera renvoyé grâce à l'incroyable service clientèle. Mentio... Voir plus
London Lash is the leading supplier of eyelash extension supplies in the U.K. and EU, providing high-quality professional eyelash extension products to technicians all over the world. With over 10 years of experience, we are the industry leaders, well-known for providing the best quality products and an excellent knowledge base to support lash stylists of all levels.
Developed by Lash Technicians for Lash Technicians, lashes are always on our minds. We eat, breathe and sleep lashes to ensure our passion is paramount in all we do. Whether you are speaking to our team via email, on the phone or through social media, we pride ourselves on our in-depth knowledge and second-to-none expertise. All of our friendly Customer Service agents are fully trained in Classic & Volume lash extensions, Brow lamination, Brow Henna and Lash Lift. Our team have over 10 years of combined experience in the Lash Industry and beauty sector and we're passionate about providing the best support possible to all London Lash customers.
Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse : London Lash
Service clientèle au top, très professionnel, réponds rapidement, je recommande !

Réponse : London Lash
Réponse rapide et efficace dans l heure 🫶🏿

Réponse : London Lash
Service après vente au top, j’ai eu un soucis avec mon colis, et Sonia l’opératrice a été très vite réactive,
mon problème a été réglé casi instantanément,
Un grand merci à elle

Premier essaie avec la gamme London Lash
Extensions de cils / colle / booster/ primer / super booster et cleaners
Se sont de vrai pépites.
Les cils sont magnifiques et le protocole avant et après la pose sont formidables.
Je recommande la gamme entière.
Prochaine commande se sera les patchs.
Merci encore de créé de vrai produits.

Réponse : London Lash
J’ai eu un problème de livraison, on m’a dit que ça a été livré devant ma porte mais quand je suis rentré chez moi, il n’y avait rien, j’ai contacté le service client, j’ai expliqué et la conseillère Sonia elle a été à l’écoute elle m’a très bien conseillé donc le service client est au top, je recommande j’ai envoyé un mail le matin le midi même j’avais une réponse

Réponse : London Lash
Ayant eu un soucis lors de la livraison, j’ai contacté le service client et dans la journée j’ai reçus une notification pour la livraison d’un colis de remplacement. Vraiment très professionnel , un plaisir de travailler avec vous.

Réponse : London Lash
Merci pour la rapidité du traitement de mail et d’avoir résolu le problème ( lié au transporteur) rapidement

Réponse : London Lash
J’aime commander chez London Lash.
Le service client est très réactif et rapide en cas de problème je reçois une réponse immédiate et ils trouvent toujours une solution.
Mention spéciale à Sonia pour son aide avec ma commande, elle a été super ! J’apprécie particulièrement la rapidité de leur expédition.

Réponse : London Lash
J'ai récemment eu un léger souci avec une colle, mais l'équipe a été incroyablement réactive et a résolu le problème en moins d'une heure. Je suis plus que ravie de leur service ! je suis impressionnée par leur professionnalisme et leur efficacité. Merci pour cette expérience client exceptionnelle

Nulle ....
Colle filante ...
Bouquet de cils absolument ouverts ... Boites moisies ( renseignez vous il y à des groupes de parole sur Facebook)
Vous payez de la marque pour rien ! Et lorsque vous faites une réclamation on vous demande des photos.... Puis des vidéos... Et encore et encore ... Perso j'ai laisser tomber

Réponse : London Lash
Le Service clientèle est juste super. J’avais eu un léger soucis avec ma commande et ils ont pris tout en charge en moins de 24h. Franchement c’est génial. Merci à vous London Lash. Xx

Réponse : London Lash
Un très bon retour , deux commande avec des produits manquants du au livreur , prise en charge directement, parfait

Réponse : London Lash
J’ai malheureusement reçu un colis endommagé par UPS, néanmoins Sonia a été efficace et compréhensive, j’ai pu recevoir les produits que j’ai perdu, ma situation a été réglé en moins de 24h. Les produits London Lash sont de très bonnes qualité maintenant 2 ans que je les utilise !
Merci encore à Sonia.
Ludia M.

Réponse : London Lash
Rien à dire un service client présent à 100% une équipe au top qui vous répond en moins d’une heure j’ai jamais vu ça c’est un 10/10 excellét

Réponse : London Lash
Top ! Service client et service après vente rapide et réactif.
Les commandes sont toujours envoyées rapidement.

Réponse : London Lash
J’ai eu affaire au service client car ma commande comportait une grosse erreur et bien le lendemain tour a était résolu et la commande que j’aurais du recevoir et partie le jours même avec une livraison express franchement je recommande ce site car le service client a été très réactif et très aimable et à l’écoute merci beaucoup

Réponse : London Lash
Juste parfait ! Répond ultra rapidement aux questions par mail et le colis est arrivé le lendemain.

Réponse : London Lash
London lash une pépite produits, service client ils sont au top et je serai fidèle vis à vis de tout ça un grand merci

Réponse : London Lash
Conseillère Sonia très à l’écoute, elle a régler mon problème en 24h, ce qui est très rapide.