Mon calendrier de l'Avent est arrivé endommagé suite au transport. Le service relation client a répondu très rapidement à ma demande. Un geste commercial m'a été attribué. Merci beaucoup. Service Clie... Voir plus
Merci beaucoup a lookfantastic, deux fois que je commande chez eux deux fois que je ne suis pas déçu, et en plus il y a des cadeaux lors des commandes. La première fois tout s’est bien passé, mais la... Voir plus
Livraison parfaite, rapide et très bien protégée. Je suis toujours aussi conquise par Lookfantastic, merci à vous pour votre beau travail ! A bientôt.
As Europe’s number one online premium beauty retailer, LOOKFANTASTIC® is the ultimate destination for all your beauty needs. Carrying over 22,000 products with complimentary worldwide shipping to over 200 countries, we have become the online partner of choice for many leading brands including MAC, Kérastase and Yves Saint Laurent.
With a portfolio of over 660 premium brands onsite, revenue share grown 40% year on year in the last 4 years, making LOOKFANTASTIC® one of the most successful beauty websites globally. With unrivalled technology and a team of world-class experts, we have created over 30 localised sites in as many languages, and attracted over 10 million visits per month in 2017 alone; 71% of which were international.
As we continue to build our luxury portfolio of partners, we are constantly adapting to and welcoming new trends in the industry. With more clean, vegan and organic beauty brands than ever before across skin, hair and body care, we have everything onsite to suit every individual beauty need and concern.
LOOKFANTASTIC® is part of THG Holdings plc, a globally renowned end-to-end tech platform specialising in taking brands direct to consumers across the globe. Using its proprietary technology and infrastructure, THG Ingenuity, the Group enables brands to grow at scale while driving unrivalled value and continuous performance.
LOOKFANTASTIC® is driven by a desire to create brilliant customer experiences, which are built from the insight and data executed through our integrated technology and expertise. Widening access to premium beauty and empowering men and women all over the world, we are leading the online beauty movement. Dedicated to delivering the very best in beauty, we also have an onsite blog led by our team of experts. Whatever your beauty concern or question, we have a bank of educational content to help you look and feel fantastic.
With new products and brands arriving at LOOKFANTASTIC® daily, sign up to our newsletter to receive the latest information and offers.
If you would like to discuss working in partnership with LOOKFANTASTIC® or supplying your brand to any of it's portfolio of websites please contact us on: partnerships@thehutgroup.com.
Meridian House, Gadbrook Park, Gadbrook Way, CW9 7RA, Cheshire, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
J’ai passé commande en avril et reçu ma commande vers mi-avril; il manquait des produits dans ma commande.
J’ai tout de suite contacté le service client afin de résoudre le problème.
C’est déjà la 3e fois que je contacte le service client !
D’abord, on me dit « la semaine prochaine vous recevrez un mail pour suivre l’envoie pour compléter votre commande avec les produits manquant » puis de nouveau des excuses et il faut attendre et maintenant ça va arriver un peu de patience.
On est mis mai et j’attend toujours mes produits manquants !
C’est dommage parce que les produits sont de bonne qualité!
J’attend toujours les produits manquants de ma commande !

Réponse de LOOKFANTASTIC
J'ai fait un retour qur Lookfantastic a bien reçu, j'ai été notifiée par La Poste dès que Lookfantastic a reçu le colis. Je n'ai toujours pas reçu mon remboursement de 230 euros, alors que le délai de 5 jours ouvrables a été dépassé !! Le service client, qui ne peut être contacté que par chat, ne répond pas. Commande nr 478138595

Réponse de LOOKFANTASTIC
Vraiment je n'ai pas grand chose à dire contre le site en soi, mais étant donné qu'ils effectuent leurs livraisons par le déplorable service de COLIS PRIVÉ. Je ne suis pas étonnée du fait que la livraison ait échouée il y'a 4 jours (alors que le relais était ouvert). Désormais j'attends mon colis depuis 9 jours. C'était un cadeau, la date est dépassée.
Je ne recommanderai pas sur ce site tant que la livraison sera effectuée par COLIS PRIVÉ. Que je boycotte en raison de leur atroce service de livraison.

Réponse de LOOKFANTASTIC
Plusieurs années que je commande sur ce site sans aucun problème, la dernière commande que j’ai passé chez eux m’a été indiqué livré, or, j’ai retrouvé ma boîte aux lettres totalement vide!
Service client déplorable car pendant 15j la réponse a été: nous menons une enquête auprès du transporteur et finalement: le colis vous a été livré. merci aurevoir! En clair, si vous recevez le colis correctement coup de chance, tant mieux! Mais si comme moi vous avez un souci derrière… vous ne serez pas aidé, pas de solutions trouvées! Ils préfèrent croire le transporteur que le client qui commande depuis 2019 sans jamais contacter le service client.
Normalement je vais supprimer mon compte chez eux car pendant le temps de « l’enquête » bien évidemment on est bombardé de pubs lookfantastic avec des promotions très intéressantes par mail! Mais non merci!
J’ai dû batailler pour être remboursé du produit uniquement (j’avais payé la livraison)

Réponse de LOOKFANTASTIC
CALENDRIERS DE L'AVENT REVOLUTION - J'ai commandé 2 calendriers de l'avent en octobre pour être bien certaine de les recevoir pour le 1er décembre. Ouf ! très pénible comme expérience... Après avoir été avisée d'un délai car le produit était en pré commande, on m'informe qu'il est finalement disponible et en livraison. Je n'ai cependant jamais rien reçu, le courrier dit que mon adresse n'existe pas et est introuvable, le colis a été retourné a l'expéditeur sans que j'aie été contactée. Et dans le tracking ça dit que le colis m'a été livré. C'est a n'y rien comprendre. On ne pas communiquer avec une vraie personne, seulement des robots qui nous font tourner en rond. J'ai par contre été remboursée depuis. Nous sommes en février 2023, j'avais l'intention de commander a nouveau le calendrier de l'avent, mais du coup je me ravise car la même situation risque d'arriver. J'habite au Canada, je vais m'en tenir a des achats locaux ou a des sites que je connais dorénavant. Pas de veine @LOOKFANTASTIC...

Produits exceptionnels
Dommage que le site français n'a pas tous les produits du site anglais ??

Réponse de LOOKFANTASTIC
Colis non livré à mon domicile mais dans un point relais , dans l'incapacité de me déplacer, impossible de récupérer le colis (Colis Privé), le service client fait la sourde oreille , donc plainte Paypal et avis en attendant la résolution du problème

Réponse de LOOKFANTASTIC
J’ai passé 2 commandes le livreur n’a même pas pris la peine de sonner ou m’avertir de son passage car aujourd’hui j’étais chez moi pour réceptionner les colis j’ai reçu un message comme quoi il n’a pas pu me livrer chez moi ? Il y a toujours des problèmes de livraison chez vous normalement les livreurs devraient avoir un passé pour avoir accès au boîte à lettres pour assurer la livraison la dernière fois que j’ai été livré le livreur m’a dit que son passe ne fonctionnait pas c’est récurrent chez vous le service livraison 0 ont est obligé de se déplacer de plus le point relais c’est vous qui le choisissez il n’est pas tout prêt de l’adresse de livraison donc j’espère un geste de votre part pour les fais de livraison qui ne sont pas respectées

Réponse de LOOKFANTASTIC
Je suis au bout avec lookfantastic qui ne font rien de leur cote et colis prive qui ne me livre toujours pas et le service client qui me dit que mon colis va etre confie a quelqu un d autre et qu ils vont enqueter pour savoir pkoi mon colis n a pas ete livre depuis le 19 decembre
Réponse d un chatbot automatique sur truspulot mais aucun mail et aucune solution de lookfantadtic et colis prive qui s en foute royalement

Réponse de LOOKFANTASTIC
la procédure de retour sur ce site est tout bonnement scandaleuse ! payer 11 euros pour retourner des produits qui ne sont pas à notre convenance c'est plus qu'abusé. c'est la première fois que je vois ça, et ça ne me donne plus du tout envie de commander. look fantastic c'est terminé pour moi

Réponse de LOOKFANTASTIC
J'ai passé une commande ya 2 mois d'une valeur de 200€ que je n'es jamais reçu. Malgré toutes mes démarches via le site pour me rembourser mon achat jamais livré, toujours rien. Vraiment pas un site sérieux. Mme Janer

Réponse de LOOKFANTASTIC
Cela fait déjà 4 jours ma commande est en traitement je peux pas la suivre rien j’ai essayer de les contacter de partout réseau sur l’appli personne me répond ! Je pense que c’est une arnaque ! Attention les filles !

Réponse de LOOKFANTASTIC
Pas d avis sur les produits vu que je ne l'ai jamais reçu... Passe par Coli privé, qui se présente 4 jours avant la date indiquée sans aucun contact ni avis de passage et qui retourne à l expéditeur des le lendemain !!! Contact avec le service qui me demande d attendre encore et encore pour un remboursement alors que le suivi indique un retour à l expéditeur depuis plusieurs jours

Réponse de LOOKFANTASTIC
J'ai commandé sur lookfantastic durant la black Friday.
On m'indique via mail que mon colis a été livré chez mes voisins.. Très suspect car ça n'arrive jamais.
Je check sur les cameras de surveillance et je vois que le colis n'a jamais été déposé !
Je demande depuis presque 1 mois un remboursement et on me fait attendre pour rien.
Ne commander surtout pas sur lookfantastic ! si vous avez un problème le SAV ne fera rien !

SITE A FUIR !
Commande d’un calendrier de l’avent avec écrit livraison 48h à la mi novembre pour un cadeau.
La commande n’est pas expédiée 1 semaine après, j’écris au SAV qui s’excuse parce qu’il sont en rupture mais l’envoie serait programmé pour le 25.
J’ai confiance, je patiente. ERREUR !
Déjà le site continu de vendre (moins cher en plus) le calendrier alors qu’ils sont pas en mesure de l’expédier. Ensuite, je demande l’annulement de la commande le 1er decembre qui font comme si ils ont jamais vu, pour l’expédier le 6 decembre en prétextant que le colis était déjà parti.
Ouais c’est ça !
L’arrivé du colis est estimé entre le 9 et 12 decembre. Mais la MEILLEURE c’est quoi? Quand le colis a été expédié, le SAV m’explique qu’une fois le colis expédié il ne peut pas l’annuler mais que je peux renvoyer à MES FRAIS. Je laisse imaginer le prix d’un calendrier à renvoyer avec suivi.
SITE avec des pratiques FRAUDULEUSES.
Ils ont honte de rien.

Réponse de LOOKFANTASTIC
Très déçu après 10 jours d'attente c'est moi qui envoie un mail pour demander il en est où ma commande après 2 jours je reçois un message comme quoi ma commande a été annulée parce que le livreur il peut pas livrer à l'adresse que j'ai choisi ici je veux passer une commande je dois changer d'adresse non mais après 10 jours que je reçois ce message

Réponse de LOOKFANTASTIC
J'ai passé une commande fin octobre pour un calendrier de l'avent. Je ne l'ai jamais reçu, il n'a jamais été envoyé. Cela fait maintenant deux semaines que j'attends des nouvelles par rapport à mon remboursement et rien!! Service client déplorable! Certes ils sont là pour vous rassurer mais rien ne bouge. J'ai dû les contacté trois fois différentes pour avoir une réponse pertinente à mon problème.
À fuir!! C'était ma première et dernière commande chez eux. Je suis vraiment déçue, j'attendais cet article avec impatience.

Réponse de LOOKFANTASTIC
Une commande écrite comme étant livrée et que je n’ai jamais reçu ! J’ai contacté le service client depuis le 18 novembre ils me disent que l’enquête est en cours.
Cela fait maintenant 16 JOURS que j’attends qu’on me donne une réponse valable.
Depuis le 18 novembre on me dit d’attendre patiemment pour une commande de 171 euros.
Quelle honte !

Réponse de LOOKFANTASTIC
J'ai passé une commande en double par erreur et j'ai été débitée. J'avoues que les commandes ont été vite livrées et je vous félicite pour ça. Maintenant je souhaite retourner un colis parmi les deux. J'ai choisis l'étiquette de retour avec comme expéditeur ''moi-même'' et le système m'a généré l'étiquette . Mais il se fait que c'est plus cher que Colissimo quand je suis allée à la poste pour déposer. Je vous demande s'il vous plaît de bien vouloir annuler l'étiquette qui a été générée et de me laisser la main pour que je puisse reprendre la procédure de retour en choisissant cette fois-ci comme expéditeur Colissimo. Ca fait la 3ème fois que je vous écris pendant cette journée mais vous semblez soit ne pas comprendre ce que je dis soit ignorez la demande. Je ne sais ce que je vais faire avec deux (02) colis identiques. Merci de bien vouloir me permettre de renvoyer le colis par Colissimo et de rentrer en possession de mes sous. C'est tout ce que je demande.