j'essaie par tous les moyens d'appeler sur le numéro de télephone affiché je laisse plusieurs messages pour une montre qui ne marche pas et 3 mails que j'ai envoyés pas de réponses et celà dure depuis... Voir plus
Montre reçue avec un bracelet entièrement démonté, nous avons essayé de le faire tenir comme nous pouvions pour le t'envoyer avec l'enveloppe retour que nous a envoyé le site lookmamontre une fois le... Voir plus
J'ai commandé à deux reprises sur lookmamontre: -lors de la première commande, j'attendais une montre rouge ainsi qu'une orange. J'ai finalement reçu une rouge et une noire. -lors de la second... Voir plus
Montre orange avec fond coeyr brillant, arrivée cassée, aiguille tournée dans le vide, alors montre jetee a la poubelle. Celle-xi était destinée pour ma maman (son anniversaire).
Informations provenant de diverses sources externes
Achetez des montres pas chères pour femme, des montres pour homme et des montres infirmières à petits prix. Lookmamontre propose 1800 modèles de montres à partir de 3 euros
179 avenue du Château, 78370, Plaisir
- 01 79 75 95 00
- contact@lookmamontre.com
- www.lookmamontre.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très satisfaite de la montre achetée. Envoi rapide et soigné.
J'ai acheté une nouvelle montre sur ce site qui propose pas mal de modèle de montre. Après commande, je l'ai reçue très rapidement. L'emballage était soigné, la montre en bon état. Je recommande ce site.
produit pas cher mais pas de bonne qualite
j ai recu de nouveau une montre suite a une erreur sur ma commande
cette montre je ne l ai meme pas prter une fois quelle etait deja casse
un peu decu des produits recu
je ne trouve pas top qu on renvoie votre colis suite a une erreur venant d eux en coourrier long

montre commandée sur LookMaMontre
Montre conforme à la description, livraison rapide, les piles de rechange sont nécessaires. Merci.
Pas de soucis avec ma commande de montres, je suis très très satisfaite de la rapidité de livraison et de l'emballage, je ne manquerais à vous rendre visite pour d'autres articles. MERCI
Suis ravie de la réception de mes montres, service rapide et très très soigné.
Je ne manquerai pas de vous rendre à nouveau visite et faire vôtre publicité.
Je n'ai qu'un mot à vous dire: MERCI.
pas top
Dommage la montre ne marche pas bien qu'elle soit jolie ! mais je ne vais pas la ramener vu le prix....
Je viens d'être contactée par téléphone suite à mon message et je vous en remercie. Vous m'avez promis de m'expédier une pile pour la changer, j'attends et dès réception je la changerai et je vous tiendrai au courant. Vous vous êtes également engagé à me la changer si elle ne fonctionne toujours pas. Je vous remercie, ceci montre le sérieux de votre site.
2 jours après comme promis j'ai reçu une nouvelle pile et la montre marche !! je vous remercie

Réponse de LookMaMontre.com
livraison rapide, service de qualité
Livré en temps,conforme à l'article.
Manquait un strass,problème résolu tres rapidement par Lookmamontre.
Service de qualité plus que satisfaisante. Merci.

rapidité et efficacité
très contente du service. les délais d'envoi sont respectés et les produits de bonnes qualité. un rapport qualité/prix plus que satisfaisant
Rapide et conforme
Livraison rapide, colis livre en 3 jours, montre en bonne état et conforme à l'image.
Satisfaite de l'achat.
Cool, Confient, Bon marché
J'ai commandé une montre malgré le fait que je ne soit pas parvenu à bien suivre mon colis, je l'ai reçu en bonne état et assez rapidement je trouve LookMaMontre très pratique et intéressant je recommanderai très bien la
très satisfaite!........
livraison rapide. article bien emballe.
j'ai d'ailleurs recommandé votre site .
commander! rien de plus facile
j'ai pu commander en quelques clics et j'ai recue ma commande en 3 jours dans ma boite aux lettres. En plus celle ci était très bien emballée et j'en suis très satisfaite.
Alors je vous conseille lookMaMontre
finalement au top !
J'ai laissé précédement un com négatif car une des montres est arrivée avec une troteuse cassée et l'autre retarde. aussitôt le SAV m'a appelé : 1ère montre remplacée et deuxième, pile à changer (une pile de rechange est dans le colis) !
Donc au top le SAV pour des montres à prix minis.

EXCELLENT
j'ai commandé une montre à 5 € pour ma fille (sans frais de port ). J'ai donc reçu par la poste, rapidement d'ailleurs une enveloppe éventrée sans rien dedans. Victime d'un vol, j'ai donc contacté le SAV, je m'attendais à un accueil mitigé (pas obligé de me croire) et bien pas du tout une dame très sympa au bout du fil, résultat, 3 jours après une nouvelle montre livrée cette fois intacte (merci la poste LOL).
En cas de problème pouvoir parler avec une personne au téléphone c'est beaucoup mieux que par mail. Ce n'est pas le cas partout croyez moi!
Très bon site
Produit conforme a la description mais livré en 4 jours ouvrés au lieu de 2..
BON CHOIX A BAS PRIX §§
vu les prix ca permet de changer souvent en fonction des vetements
La ponctualité était au rendez-vous
Normal pour l'achat d'une montre, n'est-ce-pas !
Attention à l'emballage, car c'est vraiment léger et nos postiers sont des gros bras.