j'essaie par tous les moyens d'appeler sur le numéro de télephone affiché je laisse plusieurs messages pour une montre qui ne marche pas et 3 mails que j'ai envoyés pas de réponses et celà dure depuis... Voir plus
Montre reçue avec un bracelet entièrement démonté, nous avons essayé de le faire tenir comme nous pouvions pour le t'envoyer avec l'enveloppe retour que nous a envoyé le site lookmamontre une fois le... Voir plus
J'ai commandé à deux reprises sur lookmamontre: -lors de la première commande, j'attendais une montre rouge ainsi qu'une orange. J'ai finalement reçu une rouge et une noire. -lors de la second... Voir plus
Montre orange avec fond coeyr brillant, arrivée cassée, aiguille tournée dans le vide, alors montre jetee a la poubelle. Celle-xi était destinée pour ma maman (son anniversaire).
Informations provenant de diverses sources externes
Achetez des montres pas chères pour femme, des montres pour homme et des montres infirmières à petits prix. Lookmamontre propose 1800 modèles de montres à partir de 3 euros
179 avenue du Château, 78370, Plaisir
- 01 79 75 95 00
- contact@lookmamontre.com
- www.lookmamontre.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
tres tres mauvais service
j ai commandé 3 montres qui sonty arrivées apres 10 jours et un supplment de frais de livraison de 3 euros( adresse soi-disant mal indiquée ??) et comble du comble aucune des 3 montres ne focntionnent !!! j ai reçu 2 piles (pour 3 montres: logique !!!) mais je peux en,core aller chez le bijoutier pour les faire placer (encore minimum 5 euros par montres!!!).
je ne conseille vraiment pas ce site.
J ai l habitude de faire des achats sur le net et je n ai jamais effectué un si mauvais achat que sur LOOKTAMONTRE.COM. !!!

materiel détériorer

Réponse de LookMaMontre.com
Rien à dire ! Parfait ...
Commandée en 3 clics, à un prix défiant toute concurrence (12 €), et reçue 2 jours après dans la boîte aux lettres ... Que demander de plus ? Ah, si ! Livrée avec 2 piles de rechange !!. Je dis "bravo" !
Rien à dire, tout est conforme, envoi rapide,bon produit.
Donc rien à dire suis très satisfaite.
Livraison satisfaisante
rapide et efficace délai respecter pas eu de problèmes
precision suisse dans la livraison
Bien reçu les deux montres, conformes à l'image. Petit inconvénient, il a fallu changer les piles dès réception. Dommage
Parfait !
Très très satisfait...
Service hyper réactif, prix très intéressants.
La première montre que j'ai reçue présentait un défaut esthétique au niveau du cadran.
En 2 échanges de mails, problème résolu; nouvelle montre mise sous enveloppe et reçue en des délais très rapides.
Rien à redire, bien au contraire...
Chez LookMaMontre pas de blabla mais du résultat !
En tant que nouveau client j'ai peu de recul pour communiquer une évaluation
cependant au vu de la rapidité de livraison, de l'accueil téléphonique et des conseils prodigués je suis agréablement surpris.
je pense poursuivre l'aventure par le biais de nouveaux achats, et je n'hésite pas à faire de la publicité pour LookMaMontre auprès de mes collaborateurs.
La qualité n'est pas là !
J'ai commandé à deux reprises sur lookmamontre:
-lors de la seconde commande, aucun problème à déplorer quant aux produits reçus. Cependant, au bout de seulement 2 jours l'attache d'une de ces montres s'est brisée.
Etant donné le prix très très abordable, je ne m'attendais pas à de la qualité, mais quand même !
Petit plus: délai de livraison extrêmement rapide !

LOOK MA MONTRE LOOK MON POIGNET
TRES SATISFAITE DE MA COMMANDE ET DE LA RAPIDITE A LA REALISER
Problème rapidement résolu et de façon satisfaisante
Après une double commande de 4 montres, je me suis retrouvée avec une montre que je n'avais pas commandé à la place de l'une de celles que j'avais choisi. J'ai envoyé un mail au service contact. Après m'avoir demandé une photo du produit reçu et les codes de la commande initiale, on m'a rapidement renvoyé mon produit et j'ai même pu garder celui en trop ! Les montres sont belles et ont l'air assez solides, attention toutefois à la taille de la montre et du bracelet (mauvais rendu sur les photos du site, il vaut mieux prendre bien le temps de mesurer son poignet et essayer de se rendre compte de la largeur du cadran, le site étant bien explicite là dessus, c'est au client d'être vigilant !). J'ai été globalement satisfaite de ma commande.

Efficace et sérieux
Commande passée sans soucis et livraison ultra-rapide.
Petit bémol, la qualité de l'emballage, une simple enveloppe. Bon livraison offerte alors ne faisons pas la fine bouche!!
tres bon commerçant
j'ai acheté une montre à mon mari. quand celle-ci est arrivée la couronne tournaittres difficilement rendant quasi impossible la mise à jour du calendrier et de l'heure. j'ai appellé le sav, une dame charmante m'a répondue et m'a conseillée pour le retour. j'ai reçu les jours suivants une enveloppe pour le retour comme elle me l'avait indiqué et 'ai effectué mon retour. super relation commerciale beaucoup d'autres sites devraient prendre exemple? merci encore. site que je recommanderai facilement.
livraison conforme à mes attentes, service client efficace
après la commande de 5 montres à un prix imbattable, j'ai reçu le colis rapidement. Il manquait une montre car elle n'était plus en stock, le service client contacté a répondu rapidement, sans numéro surtaxé! et m'a proposé de choisir entre un avoir ou l'expédition d'un autre modèle. Bref service économique et fiable. Merci
rien a dire, rapide, peu cher, sans aucun souci
rien a dire, rapide, peu cher, sans aucun souci et même livré avec 2 piles de rechange!!
RAPIDITE ET CONFORME A LA COMMANDE
J'ai reçu mon colis à la date prévue, tout était parfait.
Impeccable
Site et service a recommandé.
J'ai eu un petit souci mais très vite résolu car dans ma commande j'avais pris en Lettre MAX suivi et lors du mail je n'en n'avait pas.
J'ai contacté l'assistance par email qui on répondu dans la journée et mon renvoyé un bon mail avec le vrai numéro de suivi. ils avaient eu un petit problème à ce sujet.
La réception est très rapide
Vraiment on recommandera s'il le faut