LookMaMontre.com Avis

1 852

1,2

j'essaie par tous les moyens d'appeler sur le numéro de télephone affiché je laisse plusieurs messages pour une montre qui ne marche pas et 3 mails que j'ai envoyés pas de réponses et celà dure depuis... Voir plus

Montre reçue avec un bracelet entièrement démonté, nous avons essayé de le faire tenir comme nous pouvions pour le t'envoyer avec l'enveloppe retour que nous a envoyé le site lookmamontre une fois le... Voir plus

J'ai commandé à deux reprises sur lookmamontre: -lors de la première commande, j'attendais une montre rouge ainsi qu'une orange. J'ai finalement reçu une rouge et une noire. -lors de la second... Voir plus

Montre orange avec fond coeyr brillant, arrivée cassée, aiguille tournée dans le vide, alors montre jetee a la poubelle. Celle-xi était destinée pour ma maman (son anniversaire).

1. Horlogerie

Informations provenant de diverses sources externes

Achetez des montres pas chères pour femme, des montres pour homme et des montres infirmières à petits prix. Lookmamontre propose 1800 modèles de montres à partir de 3 euros

Mauvais

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(1 852)

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Super

Très jolie montre, réception du colis très rapide!!!
Site très sérieux après avoir commandé trois fois, je suis toujours satisfaite!!!!

Super Content!!

Commandé deux montre. Superbe, Conforme à la photo et aux spécifications.Reçu dans les temps annoncés.
Colis: Sous enveloppe mais env. bulles, bonne protection.
Je recommande vraiment ce site, en plus rapport qualité/prix inégalable.

16 juin 2013

Avoir l heure pour pas cher

Je viens de faire mon 2éme achat à Look ma montre, encore une fois pour faire un cadeau, les personnes à qui étaient destinées ces montres ont été ravies, La montre d infirmier pour mon fils avec ses différentes couleurs lui permet de varier en fonction de son humeur, non je dirais plutôt son humour. Pour mon mari la montre au bracelet cuir, lui permet de bricoler sans oublier l heure du repas. Je pense refaire des achats à look ma montre, car le rapport qualité/ prix est très bien et peut éventuellement donné envie d assortir les montres à ses tenues....

tres bon site

j'ai recu ma montre rapidement et j'en suis tres content.elle marche tres bien.et il y a une pile neuve en plus.je recommande ce site aux internautes.merci a l'equipe de lookma montre

14 juin 2013

Revendeur SATISFAIT !

J'ai une boutique en ligne depuis Septembre 2012 et depuis ce jour j'ai beaucoup traité avec LookMaMontre et leur site partenaire ZeBijou !
Que dire, à part que je suis encore et toujours satisfait de leurs produits et du traitement apporté à mes commandes.
J'ai eu jusqu'à aujourd'hui que 2 petits problèmes au niveau des marchandises reçues, mais LookMaMontre s'est montré vraiment très correct et l'échange s'est réalisé très rapidement et sans frais supplémentaires.
Que vous soyez pro ou particulier, je vous recommande fortement les Ets CHAPPAZ et le site LookMaMontre.com !

13 juin 2013

très bien

livré rapidement, prix très intéressants et les produits que j'ai reçu sont au top.
Aucun défaut.

16 mai 2013

colis de rapidité mais matos de mauvaise qualité

Bonsoir, j'ai acheter une montre et une paire de lunette sur le site LookMaMontre.com
Je suis satisfait de la paire de lunette que j'ai acheter pour un prix assez compétitif
En revanche, la montre à Led qui coûte 5E me semble d'un prix assez correcte mais quelques défauts subsiste et pour les prochaines commande je conseille à ceux qui liront le post que la petite barre de soutien métallique qui sert de support pour le crochet se décroche de la montre ce qui peut posé problème lorsque on y prête pas attention et que le ressort métallique à l’intérieur peut causé problème s'il est perdu auprès de sont propriétaire !

15 mai 2013

Réponse de LookMaMontre.com

en cas de problème, il suffit de nous le signaler car quel que soit leur prix toutes nos montres sont garanties et nous prenons en charge les frais de retours et de renvois. A ce jour vous ne nous avez jamais contacté.

Sérieux

Produits conformes, reçus tardivement mais je pense que les jours fériés y sont pour quelque chose. L'emballage (protection) insuffisant à mon goût.
Entreprise sérieuse néanmoins.

10 mai 2013

Réponse de LookMaMontre.com

Vous avez choisi un mode d'envoi économique donc plus lent et les jours fériés n'ont rien arrangé.

Vous ne nous avez signalé aucun problème à la réception. L'emballage semble donc adapté. A noter que votre mode d'envoi était gratuit. Si nous ajoutons plus de protection, il faudra payer du personnel supplémentaire pour emballer et tenir les délais. Il faudra aussi payer plus cher d'envoi car le prix est calculé au poids par la poste. Il faudra donc en réalité que le client paye tout cela en plus car nos prix sont très bas et les marges très faibles.

Enfin comme indiqué dans le mail que vous avez reçu lors de l'expédition en cas de problème de casse constatée à la réception, sur simple envoi d'une photo, un nouvel envoi est effectué gratuitement et sans aucun frais pour le client. Les problèmes sont cependant très rares (environ une fois sur 1000)

commande montre

prise en charge de ma commande trop longue

3 mai 2013

Réponse de LookMaMontre.com

Comme indiqué lors de votre commande, les commandes passées entre le 23 avril et le 2 mai ne sont expédiées qu'à compter du 3 mai. Un message est apparu sous vos yeux vous l'indiquant. Vous ne pouviez pas payer votre commande sans valider ce message et vous pouviez donc ne pas poursuivre votre commande.

Il est étonnant de nous reprocher ce que vous avez accepté.

Un site sérieux !

Je suis très satisfaite de ma commande, montre conforme à la photo, bien emballée, en bon état de marche. Je commanderai à nouveau, et je conseille vivement ce site.

3 mai 2013

Ca flash

J'ai prise ce montre pour le mariage de ma fille et suis très contente -pas cher et assez classe (j'ai déjà beaucoup dépenser pour le reste de ma tenue). Les piles sont presque cadeau à ce prix.

2 mai 2013