Poussette qui s'est troué au niveau de la capote du coup l'arceau sort. Service client qui ne veut rien savoir à part dire de recoudre.. car il n'y a pas de garantie pour les poussettes. Site à fuite... Voir plus
Si seulement je pouvais mettre aucune étoile... Service après vente déplorable, ne répond à aucun des mails, bloque les utilisateurs Facebook ou Instagram leur laissant des commentaires gênants qui so... Voir plus
Encore une escroquerie du web ! Colis toujours pas reçu plus de 2 mois après le passage de commande, aucune information, un service client qui répond quand il le souhaite ! Pour précision le produ... Voir plus
J'ai commandé un article qui est arrivé emballé dans un sachet plastique, même pas dans une belle petite boîte cartonnée, pour offrir comme cadeau à la naissance, cela laisse à désirer... De plus il é... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Chez nous, vous trouverez des bodys, des pyjamas, des ensembles, des chaussures et bien plus encore !
France
- www.louise-basile.com
Bonjour je suis très dessus là…
Bonjour je suis très dessus là poussette que j' ai reçu déjà avec du retard actuellement la poussette n a que 6mois et les freins ne fonctionne presque plus et les roues arrières son gravement voile elle vont de droite à gauche on dirait que les roues vont s enlever.
Site à éviter par dessus tout
Site à éviter par dessus tout. Délais de livraison infini, service client nul, produit décevant. Bref zero
Attention ARNAQUE
ENORME ARNAQUE...Surtout ne jamais commander sur ce site.
J'ai fait cette erreur via le site Milirose spécialisé dans les listes de naissance, mariage et anniversaire...
J'ai passé commande pour offrir un cadeau. Bien sûr mon compte a été débité très rapidement par contre toujours pas de colis reçu.
jai commandé jne poussette 3en1 qui…
jai commandé jne poussette 3en1 qui coûte 249 euros et j'ai rien reçu a ce jours
Pas de numéro de téléphone
Ils répondent pas aux e-mails
a fuir c'est des arnaques.
vous êtes des voleurs race de chiens 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
J'ai le 13 Mai 2022 acheté une…
J'ai le 13 Mai 2022 acheté une poussette pour une valeur de 249euros, avec soit disant une livraison en 4 à 9J. A ce jour, toujours rien, aucun numéro de téléphone, seulement un email auquel il ne réponde pas ! Je suis en démarche avec ma banque pour peut être prétendre un remboursement si le site est répertorié, j'ai également porter plainte en ligne Thésée. Je suis idiote d'être tombé dans le panneau quand je vois le nombre de mauvais avis pour arnaque. Je ne comprends pas que le site figure encore dans les premiers proposés lorsque l'on cherche une poussette noir et or ! Inadmissible
Bonjour. J'ai été également arnaqué par ce site.je cherche des personnes dans la même situation pour porter plainte contre le propriétaire du site qui est bien en France et que j'ai pas mal d'informations sur lui.
A fuir
A fuir !
Delais de plusieurs mois !
Article non conforme a la description
Aucun retour de la part du service client
Service client inexistant d’ailleurs
Aucune possibilité de les joindre par telephone
Apres 4 mois d’attente je me retrouve avec un article qui ne correspond pas a ce que j’ai commandé et zero retour de leur part quant a un remboursement
Attention arnaque
Attention arnaque ! Nous avons payé 250€ pour une poussette il y a déjà deux mois et nous n'avons toujours rien reçu . Inadmissible
Arnaqueurs
Jai commandé une poussette 3 en 1 d une valeur de 249 euros en Janvier 2022 et a ce jour le 22 mars 2022, je n'ai rien reçu.
Malgré mes relances, ils m'ont répondu 1 fois par mail, retard de livraison.
Des arnaqueurs.
ALERTE ATTENTION FRAUDE
Arnaque ! Produit chinois, qualité médiocre, produit non conforme a la photo, couleur et taille ne correspondent pas a ce qui est noté sur le site. Frais de retour 15 € pour un vêtement et la marque ne veut pas rembourser elle va même déduire mes frais de retour du remboursement du produit jamais vu ça !!!! Délai de livraison de 3 mois sans aucun geste . Aucune réponse à mes mails. Je suis très déçue, aucune valeur , pour des produits de bébé c'est vraiment désolant.
-Retard de plus d'un mois et demi après…
-Retard de plus d'un mois et demi après la commande.
-Commande incomplète
-Refuse de rembourser alors que le colis n'était pas encore expédié
Ne commandez jamais sur ce site!!
Et encore une étoile c'est très bien noté !
Ne commandez jamais sur ce site, escroquerie !! Siège se situant au Canada.
Commande passée de 211 € et jamais reçue. Des dizaines de mails envoyés sans jamais aucune réponse de leur part. Pourtant la somme a été retiré tout de suite.
Fuyez ce site c'est une arnaque !
Un Grand Conseil
Un Grand Conseil, ne commandé jamais sur ce site. Ce sont des arnaqueurs!!!
Attention, escrocs ! Drop shipping.
Vous êtes des voleurs, des escrocs et j'en passe. Sous votre nom qui fait bien Made In France, on se rend vite compte que certains de vos produits sont achetés en Chine à des prix imbattables et vous osez les revendre 5/6 fois plus cher que le prix initial. Je suis vraiment dégoutée par vos façons de faire. Et le doute sur vos agissements n'est pas permis, il n'y a même pas d'expéditeur sur le colis à part "centre de colis retour" retour ?? pourquoi ? Et en y regardant de plus près, on voit que l'étiquette a été collée sur une autre... et par transparence on peut lire une étiquette d'expédition écrite en... chinois dont l'expéditeur est (si j'arrive bien à voir) Houznijun ! Qui est-ce ? On est loin de Louise et Basile. Bref, vous l'aurez compris, je suis agacée par ce genre d'entreprises que je juge comme étant malhonnêtes.
Article jamais reçu
Article jamais reçu, je procède à l'annulation de la commande. Je reviendrai mettre un avis si j'ai été remboursé ou pas
Site à fuir
Site à fuir
Les produits vendus sont trouvés sur Ali express et vendus 5 fois le prix . Pour ma part j’ai acheté une boîte de tri 30 euros et j’ai vu la même ( exactement ) sur un site chinois bien connu à 5 euros . Le délai annoncé de 4 jours s’est en fait transformé en 3 semaines. Et j’ai reçu mon colis emballé dans un espèce de sac poubelle ( comme lorsqu’on commande sur ali express...). En résumé une belle couverture avec un joli nom de site bien français mais qui vous envoie de la m**** venue de chine que vous auriez pu payer beaucoup moins cher .
A fuire.
Je crois m'être faite arnaquée…
Je crois m'être faite arnaquée également. Le 30 decembre 2021J'ai commandé une poussette 3 en 1 pour un montant de 249 euros. J'attends toujours. Aucun suivi de commande en ligne. Et les avis que je lis me font peur. Je vais signaler ce site.
Première et dernière commande
Commande passée le 3 décembre pour un cadeau de Noël, reçue le 31 décembre.
La qualité du produit est vraiment très médiocre et très décevante !
Un point positif, la réactivité du service SAV. Il aura fallu, tout de même, deux mails pour qu'il se rende compte d'un "retard dans le transit du colis pour des raisons indépendantes de leur volonté"...
J'ai été gratifié d'un bon de 15 euros, geste apprécié mais inutile. Je ne recommande ni ce site ni ce produit.
Commande passée le 1er décembre et nous…
Commande passée le 1er décembre et nous sommes le 23 décembre (veille de Noël ) et toujours aucun colis expédié ! Le service client m’a certifié que le colis serait livré avant le 23/12 et qu’il était déjà pris en charge par le poste en date du 14 décembre! Toujours rien et aucune prise en charge par la poste! Je crois que l’on me mène en bateau! Je suis très en colère