Très bon service client ! Ils répondent vraiment rapidement et sont agréablement gentils. Les bijoux sont vraiment jolies et de très bonnes qualités. Je recommande vivement !

Je suis contente du Service Client qui a été très réactif à ma demande et pour cela je l’ai recommande

1. Bijouterie

Informations provenant de diverses sources externes

Amplia variedad de joyas de tendencia online. Pulseras, pendientes, collares, anillos y chokers de moda en plata, oro y oro rosa, con acabado a mano y materiales de primera calidad. Descubre diseños únicos de joyas perfectas para cualquier ocasión.

3,6

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Jamais livrée

J’ai passé ma commande en octobre, trois mois plus tard je l’attends toujours.
J’ai réclamé un remboursement, personne ne répond aux mails.
Bref, À FUIR !!!

1 octobre 2024

La pire expérience… J’ai passé une…

La pire expérience… J’ai passé une commande, j’ai attendu un mois et demi pour la recevoir et quand je reçois enfin ma commande, il manque deux articles aucun remboursement n’a été effectué. Ce sont des arnaqueurs à fuir.

20 décembre 2024

Pire expérience

Pire expérience, jamais reçu , pas de remboursement, la personne me bloque de partout ne répond à aucun e-mail , c’est du vol , a fuir , il vole les gens c’est honteux

19 décembre 2024

C'est une arnaque surtout à fuir !!!

C'est une arnaque surtout à fuir !!!!
J'ai passé commande depuis mars, il y avait un délais d'attente d'un mois pour 1 paire de boucles d'oreilles dans ma commande, nous sommes le 13 juillet et je n'ai toujours rien reçu !!!! Cela fait un mois que le service client ne répond plus je suis extrêmement déçu et presque 100€ de perdu, une honte !!!

13 juillet 2024

ARNAQUE

Après 3 mois d’attente j’ai enfin reçu mes bougies dont UNE CASSÉE et UNE ERREUR SUR LE PRÉNOM (Sadro au lieu de Sandro)!
Le service client ne répond plus depuis 1 mois!
N’achetez pas dans cette boutique qui est une arnaque !!!!!

4 avril 2024

J’ai commandé des bougies…

J’ai commandé des bougies personnalisées pour l’anniversaire de ma copine et elles sont arrivées cassées.
J'ai demandé un remboursement avec photos, relancé 4 fois et pas de réponse ,silence radio
fuyez !

30 mai 2024

A DECONSEILLER

J'ai mis une étoile car il n'est pas possible d'en mettre aucune !!!
J'ai acheté sur ce site 2 bougies pour les anniversaires de mes filles.
Il était indiqué une expédition en 48h.
Non seulement ils ont mis 2 mois pour les expédier mais en plus à l'arrivée les bougies sont cassées.
J'ai demandé un remboursement avec photos à l'appui et là, plus de son plus d'image. Personne ne répond.
A fuir absolument. Je me suis faite avoir

2 avril 2024

Ce site est une arnaque !!

Ce site est une arnaque, fuyez !
J'ai passé une commande de bougie le 30 Avril et je n'ai jamais rien reçu. J'ai essayé de contacter le service après-vente mais personne ne me répond !!
C'est un scandale, n'achetez pas chez eux !

14 juin 2024

ARNAQUE!!!!!

ARNAQUE!!!!!
Idem que tout les autre avis. J’ai passer une commande il y’a 3 mois ( le 30 mars) et je n’est jamais reçu ma commande. Impossible de communiquer avec eux !!! GROSSE ARNAQUE
Bizarrement ils ont désactivé les commentaires sur leur Instagram.

30 mars 2024

arnaque

Ce site est une arnaque. Commande passée il y a 2 mois et aucun signe d’elle depuis, ni aucun remboursement. Le service client n’a jamais répondu à mes mails. Ne surtout pas commander chez eux.

8 avril 2024

Jamais reçu…

Je ne sais pas si c est un vrai eshop ou une arnaque. J attends mes bougies personnalisees depuis deux mois. Le SAV a d abord repondu en me disant que ma commande serait expediee dans la semaine mais que si je le souhaitais je pouvais etre remboursée. C'était il y a un mois, je n ai reçu ni l'un, ni l'autre.

14 avril 2024

Ma commande chez LOWLITA & U de bougies…

Ma commande chez LOWLITA & U de bougies personnalisées à sans doute été ma pire expérience client de ces dernières années : aucune nouvelle de ma commande pendant des semaines malgré mes nombreuses relances puis des pieds et des mains pour obtenir un numéro de suivi.
Une fois que j’ai finalement reçu le colis, mes deux bougies étaient cassées + des lettres manquaient (+ d’un mois pour les recevoir)
J’ai donc demandé un remboursement qui n’arrive toujours pas malgré la aussi de nombreuses relances. Pouvez vous me rembourser rapidement ? J’estime avoir perdu assez de temps.
Bref à fuir !

1 juin 2024

Arnaque

Commande de bougieS passée le 13 avril. Depuis à chaque communication, ils répondent que le colis sera envoyé dans la semaine….. toujours rien. Cette société devrait allouer une partie de son budget publicité à la production cela leur éviterait de passer pour des arnaqueurs.

20 mai 2024

Une honte il faut absolument signaler…

Une honte il faut absolument signaler ce site Internet et ce lien Instagram, commande passée il y a plus d’un mois toujours rien envoyé au bout d’un certain temps !! Je n’ai reçu que un article sur 3 au final. Ne jamais commander sur ce site, il faut signaler au maximum grosse arnaque

2 avril 2024

Une honte !!!!

Une honte !!!!

Commande de plusieurs bougies personnalisés (+ de 100€) depuis le 28 mars et, à date, toujours rien reçu
Le service client m’indique que la commande est partie avis toujours rien reçu puis la commande n est finalement pas partie mais qu elle va partir en urgence mais 15 jours après la commande est toujours pas expédié

13 mai 2024

Commande jamais reçue

J’ai passé une commande en décembre et jusqu’à aujourd’hui je n’ai toujours rien reçu. J’ai pourtant re contacté le service client il y a 3 semaines qui m’a dit que ma commande avait été expédiée.
Je suis vraiment très déçue

30 décembre 2023

Très bon service client