Après une recherche internet pour trouver un fournisseur de Luminaires de marque SLV, j'ai abouti chez plusieurs distributeurs dont LTT versand. Le prix étant très attractif et les commentaires... Voir plus

Articles commandés affichés en stock sur leur site internet. Ça fait plus de 2 mois maintenant et les articles ne sont toujours pas reçus ! Je viens de recevoir un mail me disant que la livraison... Voir plus

Bonjour, Première commande passée et un problème de livraison avec la société de transport DPD, colis mystérieusement perdu mais l'efficacité de Messieurs Andre Weidmann et Hendrick Buschmann ont... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Als professioneller Full-Service-Partner rund um Showtechnik, Veranstaltungstechnik, Aluminium-Traversen, Messebau-Equipment und Eventdekoration hat sich der LTT-Versand in den vergangenen Jahren zu einem der erfolgreichsten und europaweit führenden Unternehmen in diesen Bereichen entwickelt. LTT-Versand.de bietet Ihnen dabei ein riesiges, selektiertes Sortiment aus Qualitätsprodukten mit ausgezeichneter Preis-Leistungs-Relation. LTT-Versand ist aber noch viel mehr als ein gewöhnlicher Online-Shop. Um Sie im höchsten Maße zufrieden stellen zu können, lassen wir Sie auch bei der Planung und Realisierung Ihrer Projekte nicht allein und stehen Ihnen auf Wunsch mit unserem professionellen Planungsbüro und Montage-Team zur Seite, um eine termingerechte, sichere und reibungslose Konstruktion und Montage Ihrer bei LTT erworbenen Produkte zu ermöglichen.

3,3

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

je ne recommande pas

Ayant commander 8 articles en stock sur le site, 1 semaine après sans nouvelle...
Je les contacts par mail, réponse le lendemain pour me dire qu'un article n'est plus en stock.
J'attends l'expédition qui se fera 5 jours plus tard,
Commande reçu avec un article manquant.
Je les recontact à nouveau sans réponse à ce jour...
Je ne recommande pas.

20 avril 2025

Rapide

Rapide, professionnel & efficace.
Commandé depuis la Suisse et colis reçu 2 jours après. Je recommande vivement.

19 mars 2025

Rapides et professionnels

Entreprise sérieuse : large choix et livraison rapide (ampoules bien emballées). J'ai même réussi à trouver de vieilles références compatibles avec des appareils de 20 ans.

27 février 2025

Bons poduits, prix attractifs, livraison impeccable

Le prix étant très attractif et les commentaires élogieux, sauf exception, je me suis décidé à commander chez LTT. Bien que livrés d’Allemagne, les produits m'ont été livrés (presque) sans délai, bien conditionnés/emballés.

Par ailleurs, les produits SLV, que j'ai choisis pour éclairer mon jardin, respirent la qualité allemande.

Très contents des produits et du choix LTT pour prendre en charge ma commande, je recommande !!

5 mai 2024

Premier achat sur le site et franchement rien a redire. On vous communique par Email chaque étape, de la commande, a l'envoi, et a la réception. Simple, rapide et efficace.

11 juillet 2024

PLUS JAMAIS

PLUS JAMAIS
Commande passée de deux rails, un connecteur et de 4 spots... Enfin, en théorie...Après trois ou quatre jours, je m inquiète de ne voir aucun mail relatif à l envoi. Logique, rupture de stock de l un des spots. Aucune prise de contact. Cela pouvait durer éternellement ?Pour pas compliquer, j en prends un autre d une autre couleur. Après 3 ou 4 jours, pas de mail. Erreur dans l adresse de livraison... correction, mail... compliqué. Après plus de 10 jours de la date achat, je m inquiète à nouveau. On me balance alors le tracing de mon colis qui est arrivé mais pas chez moi.
Service clientèle ultra froid et en définitive, on vous laisse tirer votre plan.
Finalement j ai eu mon colis et là, erreur sur ma commande !! Connecteur non fourni ! On a inclu un luminaire mini à la place dont Jr sais rien faire...
Je ne renverrai rien. J ai commandé la pièce ailleurs.
Fini plus jam_ais !
Nul nul nul

21 décembre 2023

Commande de 2 haut-parleurs de voiture.

Commande de 2 haut-parleurs de voiture.
Les produits sont tout à fait conformes au descriptif disponible sur le site.
Réception des produits en 7 jours, délai tout à fait normal sachant qu'il a eu un weekend au milieu.
Vraiment rien à dire, tout est parfait.
Je recommande ce vendeur

12 septembre 2023

ARNAQUE!

ARNAQUE!
Commande de 2 ampoules arrivées cassées. Elles m'ont été renvoyées mais une était à nouveau cassée. J'ai donc demandé un remboursement que j'attends depuis 3 mois!
Leurs services me disent avoir effectué le remboursement mais je n'ai jamais eu l'argent sur mon compte.
Une vraie arnaque.

4 juillet 2023

Entreprise à fuir absoument !

J'ai commandé un lustre le 14.11.2022. Il a été livré à une autre personne que le destinataire initial. Au bout d'un mois et demi, toujours rien reçu et aucun remboursement. FUYEZ ABSOLUMENT CETTE ENTREPRISE !

13 novembre 2022

Articles affichés en stock alors qu'ils ne le sont pas !

Je viens de recevoir un mail me disant que la livraison est (de nouveau) décalée pour janvier 2023 (soit 4 mois après la commande).
Je suis persuadé que d'ici janvier j'aurais un nouveau mail pour m'informer que ma commande sera de nouveau décalée plus tards...
Prix attractifs mais stocks absents. Si vous êtes pressés, passez votre chemin.

24 novembre 2022

Attention à la description

Première commande arrivée rapidement. Mais je pensais recevoir un abat jour pour un pied de lampe et non un abat jour pour plafonnier ou suspension. Je suis allée vérifier sur le site et il n’y a aucune indication ni photo permettant de faire la différence entre abat jour pour lampe ou suspension . Je pourrais le renvoyer mais toutes ces démarches pour 15 e et ne pas être sure de recevoir la bonne pièce, me décourage.

24 octobre 2022

Parfait !

Prix un peu plus intéressant que d'autres concurrents sur le produit que je recherchais, expédition rapide, service client très réactif. Satisfaite !

29 janvier 2021

J'ai commandé un rouleau de gaffer…

J'ai commandé un rouleau de gaffer blanc. J'ai bien reçu un rouleau d'un espèce d'adhésif blanc qui s'appelle Advance, rien à voir avec le gaffer. La toile est tissés molle très collante et lorsqu'on en met un bout quelque part elle laisse des traces de colle partout. Rien à voir avec le gaffer et c'est vraiment de mauvaise qualité.

15 janvier 2021