Une commande du 09/07/2019 portant sur 2L d'huile moto indiquer comme étant en stock, le 11/07/2019 les statut de la commande passe a "en cours de préparation"... Nous sommes le 12/09/2019 et tou... Voir plus

Commande passée un vendredi soir, expédiée dès le lundi. Les bidons étaient parfaitement emballés. À en croire les avis, ça ne va pas toujours aussi vite. Mais pour mes références d'huile qui éta... Voir plus

1. Atelier de réparation automobile

Découvrez la plus grande offre de lubrifiants et d'huiles de moteur sur internet chez Lubuniversal. La qualité au meilleur prix !

3,2

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Colis fantôme....

J'ai passé commande le 02/02/26 sur ce site. En date du 06/02/26 mon suivi commande indique "colis expédié" puis plus rien....Pas de suivi colis, pas de trace d'un envoi, pas de n° de suivi, rien du tout, que dalle, nada!! Alors c'est bien simple, une fois que j'aurais reçue ce "colis fantôme" (si je le reçois un jour) j'annule mon compte client auprès de cette "boite" et je reprends les commandes auprès de mon fournisseur habituel chez qui les frais de port sont peut-être un peu plus onéreux, mais au moins on a un vrai suivi colis et une livraison en 48 à 72h maxi.

9 février 2026

attention

Bonjour, deux commandes sur le site est malheureusement malgré commande validé, enregistré et règlement effectué rupture de stock alors que stock suffisant lors du passage de la commande ???

24 septembre 2025

Client de longue date

Client de longue date de Lubuniversal, j'ai commandé récemment et ma commande a été débitée 2x sur mon compte. J'ai contacté le service client qui m'a demandé si j'avais des preuves (fournies), je suis ensuite allé sur internet, j'ai vu les avis ... et les personnes qui avaient eu le même problème que le mien. J'avoue avoir eu un peu peur de devoir me battre pour récupérer mon oseille, mais le service client a été réactif et m'a remboursé le trop perçu dans les 3 jours donc je resterai client de Lubuniversal ouf !

10 août 2025

La commande ne correspond pas

L'article reçu est de qualité inférieure : commandé huile 2T Ipone samourai RACING et reçu la SPORT; ne répondent ni au mail via leur adresse service client, ni au téléphone ainsi qu'au formulaire de contact; première et dernière fois

21 juin 2025

bonjour reçu mon remboursement RAS

bonjour société a éviter ,toujours dans l attente d un remboursement depuis plus de 1mois 1/2.
4 relance déjà faite .
exemple de réponse de leur part .
Cher client bonjour,

Je suis navré pour ce retard et je comprends parfaitement votre frustration.
Je relance immédiatement notre service de comptabilité afin de faire le point sur votre remboursement et m'assurer qu’il soit traité sans délai supplémentaire.

Vous serez remboursé dans les prochains jours.

je contact signal.conso.gouv. litige

17 mars 2025

Service client à l'abandon.

Je mets une étoile parce que j'ai bien reçu ma commande, cependant j'ai été débité deux fois pour cette même commande. Personne ne réponds au téléphone. Le temps de réponse par mail du service client frôle le néant. On m'a répondu au bout d'une semaine pour finalement me dire que mon problème a été envoyé au service comptabilité et qu'on reviendra vers moi "très rapidement". Au bout de 2 semaines, le problème n'est toujours pas réglé, je n'ai toujours pas eu de nouvelles. Bref, à fuir.

24 mars 2025

Ce n'est pas ainsi qu'on traite un client qui rencontre un problème

J'ai acheté un bidon de 20 litres d'huile de boite Motul ATF 236.14 sensée être agrée pour boites auto Mercedes. Après vidanges, ma boite de vitesses broutait et vibrait à froid (les 20 premiers kilomètres). Problème de viscosité à froid, apparemment. Contacté, LubUniversal a refusé de prendre le problème en considération et échanger/reprendre l'huile.

28 février 2025

Engagements tenus

À en croire les avis, ça ne va pas toujours aussi vite. Mais pour mes références d'huile qui étaient affichées en stock, Lubuniversal a tenu ses engagements.

Je renouvellerai l'expérience, autant par commodité que pour les prix compétitifs

20 décembre 2024

Très satisfaite de la gamme de produits…

Très satisfaite de la gamme de produits et des prix raisonnables. Plusieurs options de livraison donc facile de choisir la plus pratique. Ici les points de retrait peuvent être éloignés. La commande est arrivée rapidement.

18 décembre 2024

En rupture de huile motul 8100X'Clean…

En rupture de huile motul 8100X'Clean Gen2 depuis plusieurs mois, j'ai finalement envoyé un mail le 3 septembre 2024, il devait être livré fin septembre.
A ce jour toujours rien après 5 mois, réponse motul ne les a pas encore livré??????

4 juin 2024