J'ai mis le maximum d'étoiles, mais il y a un bémol : ce questionnaire est en anglais ! Sinon, Lucrin a très bien réagi au petit souci que je rencontrais, tout est arrangé

J'ai commandé une housse de passport depuis le 18mars et nous sommes le 02avril et toujours rien... tres déçu du retard d'autant plus quand je vois les commentaires si négatif... C'est pour un cadeau... Voir plus
Après qu’UPS a perdu le paquet ( Soit disant détruit ) , puis livré un article défectueux dans un emballage improbable ( énorme carton pour un petit objet ), le service client de Lucrin a eu une réac... Voir plus
j'ai acheté deux étuis à lunette, l'un en autruche et l'autre en cuir noir. Les produits sont vraiment de grande qualité. Je n'avais pas indiqué la bonne adresse de facturation ce qui me posait un pro... Voir plus
Established in 1994, LUCRIN flaunts over 30 years of expertise in leather handcrafting through several collections of bespoke leather essentials. Lucrin Geneva's sublime craftsmanship combines practicality, elegance, and timeless designs. Our distinctive style, designs, and diverse array of colors enthrall leathercraft connoisseurs and enthusiasts from around the globe. Lucrin Geneva offers unparalleled customization possibilities to our customers, all done with utmost care, precision, and love. Our luxury leather products also make precious gifts of time and attention for your loved ones.
- Personalize all your items
- Worldwide shipping
- Diverse means of Payments
- Satisfied or Refund
Etats-Unis
- customer@lucrin.com
- www.lucrin.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
Vraiment trop cher pour ce que c’est
Vraiment trop cher pour ce que c’est. La coque est toujours poisseuse
Très belle qualité
Très belle qualité, je suis content de cet achat, néanmoins le bouton on/off est très dur comparé aux autres boutons, dommage. J’ai malheureusement du ajouter une pastille métallique au dos pour pouvoir faire tenir le téléphone sur un support aimanté. Bonne journée
Suite à ce petit message Lucrin m’a renvoyé une nouvelle coque sans que je le demande. Cette attention est très appréciable, je vous remercie, je n’hésiterai pas à commander de nouveau chez vous.

Réponse de LUCRIN Geneva
Suite à une erreur de commande
Suite à une erreur de commande, j’ai été remboursé rapidement. Merci pour votre efficacité.
Depuis des années je reste fidèle à cette marque, la qualité est toujours au rendez-vous et la livraison est rapide .

Porte feuille
Correspond à la photo en ligne. Très satisfaite du produit. Livré en excellent état

Super accueil !
Nous étions en balade avec mon mari et mon fils quand nous sommes tombés sur la boutique de Genève par hasard. Nous adorons cette marque alors c’est tout naturellement qu’on s’est arrêtés. Nous avons été très bien reçu. L’équipe a été serviable et attentionné. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Super Service client
J'ai commandé un étui pour telephone portable. le produit a été gravé et reçu en en temps record. l'étui est très beau, fonctionnel et doux au toucher, j'ai tout de suite adoré et adopté. j'ai noté par la suite un léger défaut sur le produit, le contact avec le service client a été rapide et super efficace, après une simple petite explication, Le service client decide de suite de fabriquer et d'envoyer un remplacement. c'était rapide, efficace et généreux.
je recommande le produit, il est parfait, et de surcroît le service client est impeccable !

Réponse de LUCRIN Geneva
Qualité très moyenne pour les coques de portable
Nous nous sommes obstinés pendant plusieurs années à commander des coques de portable pour iPhone 13 Pro chez Lucrin … avec à chaque fois les mêmes déboires: coin autour des lentilles qui se décolle , doublure des cartes qui se déchire … le service après vente a été généralement réceptif à nos remarques mais sans améliorer la qualité des produits . Jusqu a ce que nous nous tournions vers O Case avec des produits 6 fois moins chers , pour une bien meilleure qualité ! Lucrin gage de la qualité suisse … ah bon … je m en passerais désormais !

Réponse de LUCRIN Geneva
Une très belle expérience avec vos…
Une très belle expérience avec vos produits ainsi qu'avec Sharma, avec qui nous avons eu l'occasion d'échanger sur les 3 colis commandés.
Merci infiniment pour votre professionnalisme et votre gentiellesse ;)))
Une expérience unique
Une expérience unique!
Personnel aux petits soins avec des objets d'une qualité extraordinaire.
De passage à Genève, je pourrais revenir uniquement pour ce magasin!
À très vite!
Un produit superbe, un transporteur qui l'est moins
J'ai acheté leur portefeuille de voyage, un grand modèle qui me semblait pouvoir contenir à la fois toutes mes cartes, mais également mon chéquier, mon passeport, et ma carte grise, soit en somme tous mes documents importants. De plus, sa taille imposante paraissait suffisante pour y glisser un stylo ainsi que mon téléphone, option particulièrement pratique lorsqu'on voyage. Pas de besoin de sac ni même de sacoche, tout tient dans ce portefeuille. Enfin, le prix tout à fait raisonnable et les options de personnalisation, particulièrement l'anti-RFID, ont été décisifs car sur internet, aucunue autre marque ne peux les battre sur ces points là. Et j'ai cherché, car initialement, les avis généraux reçus par Lucrin, et particulièrement sur Trustpilot n'étaient pas engageants.
Comme je ne vis pas loin de Genève, je me suis rendu en boutique pour constater la qualité du cuir et des produits. J'ai été séduit mais ai pris mon temps pour me décider à l'achat. La raison? Encore une fois : les mauvais avis internet. Je procède donc à l'achat, et là premier couac : je ne reçois aucun numéro de commade. J'envoie une requête au service client qui, réactif, me confirme le paiement et la prise en charge de ma commande. Rassuré, j'attends les 15 jours de délai annoncés, mais là, comme pour beaucoup d'autres clients, il y a du retard. Personnellement j'avais anticipé le problème donc je ne suis pas surpris. Mais après avoir reçu deux mails du transporteur UPS m'annonçant une livraison qui ne vient pas, et m'en être ouvert à Lucrin, je commence à perdre patience. A nouveau le service client, très qualitatif, comprend ma situation et me propose un remboursement si nécessaire. Je reçois finalement mon colis le lendemain, sans aucun message d'UPS ni même avoir besoin de signer comme cela était indiqué sur la page de suivi de commande.
Le portefeuille est absolument superbe, le cuir est vraiment splendide et les finitions me ravissent. Il répond absolument à toutes mes attentes, comme je l'avais imaginé. Je ne peux pas être plus satisfait. En revanche, il est bien dommage de rencontrer de tels désagréments. Pour ce qui est du retard, je ne dirai pas grand chose, ce n'est vraiment pas ce qui me gêne le plus, même si à l'avenir, Lucrin devrait étendre ses délais à 3 semaines, ce qui à mon sens collerait plus à la réalité de leur production, évitant ainsi aux clients subissant des retards d'être déçus. Quant à ceux qui recevraient leurs produits en avance, ils n'en seraient que plus laudatifs. Non, ce qui me chagrine le plus, c'est le choix de travailler avec UPS qui clairement ne fait pas un travail remarquable. Mais alors pas du tout. C'est fort dommage car cela entache durement l'expérience d'achat et déteint sur Lucrin. Encore une fois, leurs produits sont réellement superbes, leur service client très réactif. Ce problème de livraison pourrait être aisément amélioré, du moins je pense. C'est une belle entreprise que je recommande - même si je dois bien avouer ne pas avoir très bien compris pourquoi je n'ai jamais reçu de numéro de commande avec ma confirmation d'achat PayPal.

Réponse de LUCRIN Geneva
Un peu déçu du cuir qui était…
Un peu déçu du cuir qui était légèrement marqué dès la réception (comme une trace d'ongle enfoncée dans le cuir) alors qu'il s'agit d'un produit plutôt onéreux. J'attends de voir comment le cuir va vieillir à l'utilisation. En revanche le produit en lui même est très bien conçu et très pratique.
Service après vente au top du top
Service après vente au top du top ! Merci et bravo
Un service après-vente au Top !
Un service après-vente au Top !
Je tiens à remercier toute l'équipe du service après-vente de LUCRIN pour avoir résolu mon problème aussi rapidement à mon entière satisfaction.
Avec toutes mes félicitations pour votre écoute et votre réactivité qui ont été très appréciées.
Jean-Marc
Excellente qualité
Excellente qualité, le cuir est superbe et l’étui s’adapte parfaitement.
Je conseille.
FM
Quel bonheur d’être servi par de vrais…
Quel bonheur d’être servi par de vrais professionnels !
Outre le fait que le Panier que j’avais commandé est vraiment de belle facture et très bien fini, la personne qui s’est occupée de moi pour la personnalisation de la gravure, a pris la peine de me contacter pour m’indiquer que le choix de couleur que j’avais fait n’était pas forcément adapté pour un bon rendu…et heureusement que j’ai suivi son conseil. Un grand merci à Jessica qui a été juste formidable 🙏🙏

Excellent produit
Excellent produit
Raffiné et d’une très belle finition
Le touche avec le cuir est très agréable

Service de livraison proche de 0
Un produit cher, livré par « UPS » la plate-forme est inadmissible.
Il serait préférable que LUCRIN choisisse une autre plateforme d’envoi.
J’attends mon colis depuis plus d’une semaine… UPS est à fuir !