Lumalux... illumina il tuo viso! Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Che dire di questo prodotto? Tutto il bene possibile ad un prezzo contenuto, soprattutto se si tiene presente che il siero contiene 50 gr di prodotto cosa che difficilmente si trova in commercio. Uso... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Uso il detergente, il siero viso e la crema viso di Lumalux da febbraio e posso dire che la mia pelle è migliorata tantissimo. I segni dell’acne stanno pian piano scomparendo, la pelle è più uniform... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho perso il conto in qst anni degli ordini fatti Basta semplicemente specchiarsi e notare come cambiata la pelle dopo il quotidiano uso È più luminosa Più compatta Più splendente Più tonica Sembra... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wow!!! Ho una pelle secca, con leggeri inestetismi da acne giovanile e frequenti sfoghi ormonali. Usando con costanza siero e crema, la pelle del mio viso è decisamente migliorata: più nutrita, idrata... Voir plus

1. Entreprise de cosmétique

Trattamento viso a base di altissime percentuali di bava di lumaca biologica pura 100% italiana, cruelty free. Prodotti dermatologicamente testati e nickel tested. Il più copiato.

TrustScore 5 sur 5

159 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Azienda seria, finalmente☺♥

Azienda seria, la crema è veramente molto buona, altrettanto il siero. Io, che odiavo mettere e sentire qualsiasi crema sulla pelle, mi sono dovuta ricredere e devo dire che la cosa che ho gradito di più, oltre al fatto che mantiene le promesse, è stata proprio la piacevole sensazione sul viso: il leggero e buon profumo, non è grassa, lascia la pelle liscia, non appiccicosa. Prima il siero, poi la crema. Prodotti veramente ottimi!

1 septembre 2024

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, molto efficaci per la mia pelle matura, sono al secondo ordine e sicuramente non sarà l’ultimo. Impeccabile l’assistenza ai clienti, precisi e puntuali in ogni richiesta.

30 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Per la signora o signorina Bucci…

Per la signora o signorina Bucci (estetista) se ha lo studio a Roma sarà un piacere fare una consuetudine con la presidenza del Cons. Min.
Detto cio: la crema Aciclovir è stata ideata per far ritornare l'herpes poiché ha lo stesso principio chimico attivo all' interno e i rimedi naturali e biologici sono i migliori ma non se ne può parlare e non se ne deve parlare è la lapalissiano!
Buona giornata e ad Maiora.
Forza Lumalux!🤚🧿🤚

28 octobre 2024

Non solo un cosmetico...😱😱😱

Oltre a farvi i complimenti da estetista perché non ho mai trovato un prodotto così buono ad un prezzo così competitivo (davvero incredibile!) vi voglio dare anche un'altra info..mia madre soffre con l'herpes labiale e un paio di settimane fa le era iniziato ad uscire..aveva finito la crema e lei sa che se non mette subito quella crema le viene fuori in maniera violenta.e io le ho detto di provare a metterci il siero di bava di lumaca e lasciarlo assorbire.infondo la bava di lumaca è cicatrizzante anti virale e con incredulità non le è piu uscito l'herpes!davvero siamo senza parole!

27 octobre 2024

Prodotti eccezionali!

Prodotti eccezionali!
Voi proponete un prodotto eccellente, elegante, molto bello e molto buono.Qualita ottima sono molto soddisfatta.Troooppo buone.La crema fa pure da maschera lascia una pelle morbida e luminosa,la pelle da subito più liscia al tatto, più luminosa, vellutata, prodotti dì facile assorbimento.La mia pelle è migliorata tanto.Prodotti ottimi che ora acquisto anche per i miei figli 22anni e 25 anni . Non vi mollo più e la mia pelle ringrazia!
Grazie e complimenti per il vostro lavoro!
Continuate così,sono felice di avervi conosciuto!

20 octobre 2024

Ottimo prodotto

Ho scoperto i prodotti per caso circa un anno fa, li ho provati e ne sono stata totalmente soddisfatta, per cui sono diventati il mio unico prodotto per la cura del viso.
L'uso combinato di siero e crema costituisce un ottimo trattamento, la sensazione sulla pelle e` molto piacevole.
Ho una pelle delicatissima, ho sempre avuto molti problemi con i prodotti in commercio, ma con questi prodotti sento la pelle sempre morbida e idratata.
E` sufficiente una piccola quantita` di prodotto, quindi le confezioni durano a lungo.
Il servizio del venditore e` assolutamente impeccabile (sia nelle risposte alle domande che nelle procedure di spedizione).

1 novembre 2023

Un'illuminazione!

Un'illuminazione! Crema giorno, notte e contorno occhi tutto insieme! per una pigrona come me il top. E poi tua figlia che ti guarda e dice: "sei luminosa oggi, hai cambiato fondotinta?" Impagabile! Peccato che ora me la ruba e, devo dire, con risultati eccellenti non sulle rughe (troppo giovane) ma sulle impurità che causavano piccole infezioni. Bravi ragazzi, continuate con pochi prodotti ma di eccellenza. Complimenti

2 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Il prodotto è valido ma non adatto a…

Il prodotto è probabilmente valido ma non adatto a tutti. A me fa venire delle squame che sembrano brandelli di pelle. Mi mette molto disagio.
Per il prezzo pagato penso si possa trovare di meglio.
Ho inviato un feedback al produttore ma se vi dicessi come è andata non potreste leggere la mia recensione.

10 octobre 2024
Avis spontané
Logo de Lumalux... illumina il tuo viso!

Réponse de Lumalux... illumina il tuo viso!

Gentile signora, troviamo decisamente fuori luogo parlare di squame e brandelli di pelle per colpa di un cosmetico. Non ha nessun fondamento scientifico ciò che ha scritto. Forse ha visto un film horror e si è confusa con quei brandelli di pelle. Altamente diffamatorio come le abbiamo detto in privato, tutto qui. Assurdo non capire che scrivere cose false ledendo la reputazione di una realtà economica e di un'azienda di giovani ragazzi non deve e non può passare inosservato ed impunito.

Noté 5 sur 5 étoiles

Utilizzo ormai da diverso tempo questi…

Utilizzo ormai da diverso tempo questi prodotti che ritengo siano qualcosa di veramente efficaci. Ormai sono Lumalux dipendente. Non potrei più farne a meno specialmente per il siero. Complimenti a tutto lo staff

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto! Ho acquistato siero e crema un paio di mesi fa e noto che la mia pelle appare più compatta e distesa. Le rughe intorno agli occhi mi paiono più nutrite e meno evidenti. I due prodotti sono gradevolissimi e da me ben tolleranti. Consigliati!

Prodotti fantastici

Prodotti eccezionali e molto concentrati, ne basta davvero una piccola quantità. Uso da qualche mese il siero e la crema viso ogni giorno e quando voglio coccolarmi anche la crema fluida per il corpo, che ha un profumo buonissimo ma allo stesso tempo molto delicato. Non li mollo più :-) Apprezzo molto anche il fatto che l'azienda sia molto presente sui social, rispondono velocemente e con grande simpatia
P.s.: il siero lo usa anche mio figlio per l'acne giovanile ed ha riscontrato un deciso miglioramento

18 août 2024

non si ritorna indietro

La scoperta migliore per il 2024 .Peccato non aver conosciuto prima questi prodotti di qualita' eccellente.Ormai piu' che uso ne faccio abuso,ne sono totalmente dipendente e la pelle del mio viso ringrazia.
Complimenti

Tutto perfetto!

Sono alla seconda confezione, posso dire che mi trovo benissimo con crema e siero, consigliatissimi! Spedizione e imballo perfetti.

17 octobre 2024

Ottimi prodotti

Ho conosciuto Lumalux per caso. Ha attirato subito la mia attenzione per la trasparenza e l'entusiasmo con cui il team presentava i propri prodotti così ho voluto provare e ho acquistato il kit per il viso.Sono rimasta soddisfatta: sia il siero che la crema nutrono la pelle lasciandola morbida e luminosa perciò ho acquistato anche il kit corpo! Voglio anche sottolineare l'estrema cortesia e serietà del servizio clienti nel risolvere un problema avuto con il corriere.

17 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Uso questo siero e questa crema ormai da diversi anni... è ottima per non dire eccezionale.
Leviga il viso e attenua le rughe e a me sembra proprio che le faccia sparire!
Usata costantemente fa' quello che promette. I risultati si vedono e si 'sentono'! Pelle liscia come seta! Ormai è la mia crema di bellezza per eccellenza!👍🏻💪🏻💪🏻👏🏻👏🏻

16 octobre 2024

Prodotti super

Prodotti super, un servizio accurato, persone che sanno fare il loro lavoro con dedicazione, impegno e seriosità.

15 octobre 2024

Prodotto eccezionale

Prodotto eccezionale, usavo 2 creme, 2 sieri, 2 contorni occhi... ho tolto di mezzo tutto, siero e crema Lumalux bastano! Gentilezza, assistenza, velocità nelle spedizioni. 😊

16 octobre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus