Lumalux... illumina il tuo viso! Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Che dire di questo prodotto? Tutto il bene possibile ad un prezzo contenuto, soprattutto se si tiene presente che il siero contiene 50 gr di prodotto cosa che difficilmente si trova in commercio. Uso... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Uso il detergente, il siero viso e la crema viso di Lumalux da febbraio e posso dire che la mia pelle è migliorata tantissimo. I segni dell’acne stanno pian piano scomparendo, la pelle è più uniform... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho perso il conto in qst anni degli ordini fatti Basta semplicemente specchiarsi e notare come cambiata la pelle dopo il quotidiano uso È più luminosa Più compatta Più splendente Più tonica Sembra... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wow!!! Ho una pelle secca, con leggeri inestetismi da acne giovanile e frequenti sfoghi ormonali. Usando con costanza siero e crema, la pelle del mio viso è decisamente migliorata: più nutrita, idrata... Voir plus

1. Entreprise de cosmétique

Trattamento viso a base di altissime percentuali di bava di lumaca biologica pura 100% italiana, cruelty free. Prodotti dermatologicamente testati e nickel tested. Il più copiato.

TrustScore 5 sur 5

159 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Da quando è nato il kit siero crema di…

Da quando è nato il kit siero crema di Lumalux non ho più usato nessun'altra crema , tranne quando me ne hanno regalate di diverse e non vedevo l' ora di tornare a Lumalux 😅. Tutti mi chiedono che cosa ho fatto perché sembro ringiovanita e l' ho fatta comprare anche alla mia amica che a sua volta ha fatto da testimone alle sue sorelle 😀.
Dopo un po' di titubanza ho acquistato il detergente viso ed è altrettanto eccezionale: non devo più usare varie salviette struccanti, latte e tonico, basta solo lui per detergere al meglio la mia pelle.
Prendendo i kit multipli c'è un risparmio fantastico su di un prezzo che già è conveniente rispetto alla qualità del prodotto, servizio clienti inappuntabile e celerità nelle consegne. Cosa vuoi di più? E chi vi molla! 🐌❤️

16 octobre 2024

La mia pelle ringrazia

Ho capito sin dal primo utilizzo che il duo siero e crema stavano funzionando, la pelle si deve adattare, reagisce a questi ingredienti come nessuna crema ha mai fatto sul mio viso! sono contenta di averle provate. Bravi e grazie

16 octobre 2024

Sorpresa!

Ho iniziato ad utilizzare i prodotti ( siero+crema) da 5 giorni e posso confermare un miglioramento assoluto della mia pelle. Sono contentissima del mio acquisto, arrivato in un cofanetto elegante con una bellissima palettina in metallo dorato per la crema. Bravi ragazzi...state davvero lavorando bene!

10 octobre 2024

Un prodotto sorprendente

Da una decina di giorni sto utilizzando siero e crema.
La prima cosa che mi ha colpito é che basta davvero una piccola quantità, si stende perfettamente su viso e collo e viene assorbita velocemente dalla pelle, quasi la "bevesse" avidamente!!!
Alla mia tenera età (73!) giorno dopo giorno vedo la pelle più compatta e più liscia. Approfitterò del codice sconto inviatomi per acquistarne una nuova da tenere pronta per quando la terminerò.
La confezione è molto accurata ed elegante, perfetta per fare un regalo.

15 octobre 2024

Prodotto eccezionale

Prodotto eccezionale, veramente unico!! Lo sto usando da un anno circa e la pelle è notevolmente migliorata. Sono soddisfattissima! Assistenza ottima sempre gentilissimi e disponibili. Veramente il top !!!

15 octobre 2024

Prodotto molto buono

Prodotto molto buono, dopo pochi giorni la pelle appare più luminosa e più liscia. Consegna velocissima e ottima l'iniziativa del codice sconto per i clienti.

1 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Cinque stelle non bastano per…

Cinque stelle non bastano per descrivere la mia esperienza con Lumalux.Prodotti eccellenti, azienda molto seria, consegna velocissima.Sto usando il siero, la crema viso e il lavaviso da febbraio e la mia pelle ringrazia.E io ringrazio di cuore Lumalux ☺️

10 février 2024

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità. Li uso da circa un mese e la mia pelle è visibilmente più idratata e compatta.
Bello e accattivante il packaging, solerti nell’evadere l’ordine.
Avanti così.

Prodotti di ottima qualità

Ho già acquistato siero, crema e detergente viso e posso confermare che la qualità dei prodotti è davvero ottima. La pelle appare più luminosa e distesa. Oggi ho acquistato per la secondo volta i prodotti approfittando anche dello sconto offerto per acquisto del detergente viso.
Ho acquistato anche n. 2 confezioni crema viso e n. 2 confezioni siero viso.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto.Crema e siero fantastici. Da quando li uso noto la pelle del viso più compatta, più distesa e anche il colorito è migliorato viso più luminoso.. poi hanno un profumo buonissimo.
Soddisfatta anche del servizio.Velocissimi nella consegna.

Ottimo prodotto

Prodotto ottimo e staff disponibile.
I prodotti viso sono fantastici, mi trovo benissimo.
C'è stato un problema con uno dei prodotti per il corpo (flacone vuoto) e mi hanno subito inviato una scatola creme corpo sostitutiva. Gentili ed efficienti.

12 août 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus