Che dire di questo prodotto? Tutto il bene possibile ad un prezzo contenuto, soprattutto se si tiene presente che il siero contiene 50 gr di prodotto cosa che difficilmente si trova in commercio. Uso... Voir plus
Uso il detergente, il siero viso e la crema viso di Lumalux da febbraio e posso dire che la mia pelle è migliorata tantissimo. I segni dell’acne stanno pian piano scomparendo, la pelle è più uniform... Voir plus
Ho perso il conto in qst anni degli ordini fatti Basta semplicemente specchiarsi e notare come cambiata la pelle dopo il quotidiano uso È più luminosa Più compatta Più splendente Più tonica Sembra... Voir plus
Wow!!! Ho una pelle secca, con leggeri inestetismi da acne giovanile e frequenti sfoghi ormonali. Usando con costanza siero e crema, la pelle del mio viso è decisamente migliorata: più nutrita, idrata... Voir plus
Trattamento viso a base di altissime percentuali di bava di lumaca biologica pura 100% italiana, cruelty free. Prodotti dermatologicamente testati e nickel tested. Il più copiato.
Via Marconi 7, 25030, Trenzano, Italie
- info@lumalux.it
- www.lumalux.it
Aucun historique récent de demande d’avis
Creme viso molto valide
Ho acquistato alcuni prodotti per il viso devo dire che in solo 4 giorni mi ha attenuato la mia dermatite. Prodotti molto validi una buona profumazione e non ho avuto nessuna reazione alla prima applicazione. Sono molto soddisfatta. Spedizione molto veloce.
Un team davvero eccezionale
Ho acquistato da loro vari prodotti, sono persone davvero fantastiche e il servizio assistenza è wahuuuu, rispondono tempestivamente e risolvono qualsiasi problema, gli si ponga davanti, supportano il cliente e lo coccolano. Che dire sono estremamente soddisfatto e tornerò ad acquistare da loro. Continuate così, perché siete un team eccezionale e complimenti davvero di cuore al servizio di assistenza clienti. Grazie di tutto ❤️
Semplicemente FANTASTICI
Semplicemente FANTASTICI, da quando ( ormai quadi 1 anno) ho provato i loro prodotti NON POSSO PIÙ FARNE A MENO ! Professionalità, qualità e bellezza in tutti i loro prodotti ❤️ Li adorerete !!!
Non per tutti
Ho comprato la crema ed il siero a metà Aprile.
Servizio molto efficiente.
Packaging molto bello.
I prodotti purtroppo su di me non hanno avuto l'effetto sperato, mi spiego meglio:
la texture della pelle dopo l'applicazione molto bella, pelle molto luminosa, ma dal secondo giorno di applicazione mi sono comparsi molti brufoli sotto pelle, qualcuno enorme (normalemnte non ne ho nessuno da anni)... ho continuato l'applicazione per 4 settimane, ma la situazione brufoli peggiorava per cui ho smesso l'applicazione (so che per voi le 4 settimane sono poche, ma la situazione a 46 anni era davvero ingestibile) ed in 3 giorni tonando alle mie vecchie creme la situazione è rientrata.
Secondo me il prodotto è cmq valido, ma non per tutte le pelli (farò terminare i vasetti a mio marito).
Nota positiva: ho una cicatrice sul collo causata da un incidente di 20 anni fa e con questi prodotti risulta migliorata.

Ottimi prodotti da provare
Ho acquistato il kit viso con crema e siero e recentemente anche il detergente... Sono adatti alla mia pelle mista perché la idratano senza ungerla si assorbono perfettamente senza appiccicare!! Questi prodotti hanno un ottimo rapporto qualità prezzo e durano tantissimo perché per l applicazione basta una piccola quantità di entrambe
Luminalux
Ottima la crema e il siero, davvero una buone , la mia pelle ringrazia. Ora non mi resta che provare il detergente. Complimenti anche per il confezionamento.
Una crema buona per tanti, ma non per tutti, peccato.
Venditori gentilissimi e molto puntuali.
Purtroppo, siero e crema non hanno avuto sulla mia pelle il risultato desiderato. Le rughe non si sono attenuate, neanche le più lievi, tutte le macchiette sono ancora lì e in generale l'aspetto della cute è lo stesso di prima, a tre mesi e mezzo dall'utilizzo (avevo comprato due confezioni di siero e due di crema). Non metto in dubbio la bontà del prodotto, dato che per tante sembra dare risultati eccezionali, ma purtroppo per me non è stato così.

Sorprendente
Che bello quando si scopre la qualità e la bellezza.... Ho sempre visto che ci sono trattamenti viso con lumacchine vive che camminano sul viso e mi dicevo che non avrei mai fatto questa esperienza personalmente. Poi incontro questi prodotti di eccellenza e leggendo i benefici mi convinco di provarli. Mi piace ogni cosa di questi prodotti e la mia pelle ringrazia. Morbidezza, luminosità, idratazione. Una fragranza delicata e inebriante. Presentazione prodotto con imballi che sembrano di lusso. Attenzione ai dettagli. Informazioni esaustive sul sito così come sulle confezioni. Trasparenza. Servizio veloce e preciso.
Ho apprezzato i barratoli scuri e opachi per non permettere alla luce del sole di deteriorare la qualità di un prodotto naturale. Chiusure perfettamente ermetice, tappo in bambù, raffinata scelta eco.
Il cucchiaino presente nella confezione permette i prelevare la crema senza incuinarla con le mani.
In un unica parola: classe!
Complimenti!
Mai demordere
Anni e Anni di soldi spesi x creme di ogni genere x ottenere risultati nulli! Poi quando le speranze ormai sembrano finite x caso leggo le recensioni di lumalux e boooom!
Poche parole! " Mai piu' Senza"
Ho acquistato il kit siero più crema…
Ho acquistato il kit siero più crema due settimane fa. Applicazione costante mattina e sera... La pelle è già migliorata parecchio. Vengo da dermatite seborroica, allergia al nichel, e varicella presa due anni fa. Le bollicine da dermatite, scomparse, non mi fa allergia, non punge, pizzica, e le cicatrici da varicella sono molto meno visibili. Le persone hanno notato il cambiamento della mia pelle❤️. Il siero lo metto anche sui capelli, li rende davvero morbidi. Assistenza sempre disponibile. GRAZIE LUMALUX ❤️🐌
Prodotto ottimo e fantastica…
Prodotto ottimo e fantastica assistenza. Una realtà come poche! Complimenti, continuate così!
Un mai più senza
Un mai più senza!
Negli ultimi anni ho avuto sempre brufoletti sul viso, ora non dico di non averne mai perché anche prima del ciclo qualcuno me ne esce inevitabilmente, ma durano molto meno e si vedono pochissimo grazie credo alla bava di lumaca super cicatrizzante.
Oltre al problema brufoletti sistemato la trovo super idratante e rende la pelle liscissima.
Ormai è da novembre che la uso e mi vedo la pelle del viso migliorata e bellissima! A volte mi si arrossa dopo le applicazioni ma il rossore sparisce dopo poco e lascia la pelle super luminosa e ben idratata (ottima la combo anche per chi non ama l'untuoso che lasciano tante altre creme).
La mattina dopo mezz'oretta che ho applicato siero e crema ci metto sopra un olio viso che uso da un po' contenente curcuma, ma lo faccio solo perché mi piace il fatto che mi lasci la carnagione un po' più colorata dato che sono tanto bianca di mio.
Finalmente ho trovato la beauty routine che fa per me con pochissimi prodotti!
Ragazzi che prodotto!
Ragazzi che prodotto! Uso da anni cosmeceutici molto “preziosi
” ma periodicamente interrompo e alterno altre creme …credo che i vostri prodotti saranno la mia alternativa fissa! Sono fantastici, li uso mattina e sera da poche settimane e la pelle risulta già più compatta e levigata! Se ne sono accorti tutti😃. Ho girato il vostro link a cognate e colleghe! Qualità/prezzo top!
Buonasera, solo per dirvi che sto usando i vostri prodotti da tre settimane
Come canterebbe Fred Bongusto "Tre settimane da raccontare"!
Non faccio recensioni a meno che non ne valga fortemente la pena.
Ecco, ne vale fortissimamente la pena
Ho la pelle più distesa e più omogenea, alcuni segni del tempo si sono attenuati ed è un piacere sentire il buon profumo che lascia perché anche il naso vuole la sua parte ☺️
Sono davvero soddisfatta e sono certa che vi ricontatterò.
Poi se nel frattempo divento una star del cinema e mi vogliono tutti i migliori registi perché sono BELLISSIMA, non arrabbiatevi
Grazie mille e continuate così
Un' eccellente scoperta
Prodotto eccezionale, scoperto per caso via internet, ma che non lascerò più . Pelle rinata.
Per quanto riguarda il personale addetto alle vendite devo dire che è molto gentile e attento. Pacco arrivato il giorno successivo all"ordine. Tutto perfetto.
Non vi lascerò mai più !
Magari non è molto comune per gli uomini ma io cerco di prendermi cura di me con prodotti naturali . 😊
Così quando ho letto l’alta percentuale di bava di lumaca ( quasi la totalità del prodotto ) e altri ingredienti di origine naturale , ho cercato le recensioni ed erano tutte positive e bellissime .
Quindi , ho deciso di comprare il primo pack ( siero e crema ) .
Ti dà un bell’aspetto nell’immediato , probabilmente per l’effetto opacizzante del burro di karitè ma ovviamente contribuiscono tutti gli ingredienti ( acido ialuronico , aloe vera , vitamina E , curcuma , Goji) .
Il secondo ordine è stato di un kit da ( 3 sieri e 3 creme ) .
E poi , dato che ormai mi trovo benissimo e utilizzo da quasi un anno i prodotti lumalux , ormai sono passato al kit da 6 sieri e 6 creme 😂
Ma non ne posso più fare a meno ! Non riesco ad uscire di casa la mattina o andare a letto la sera , senza usarli prima 😅
Mi arrivano tantissimi apprezzamenti perché si vede che ho una pelle ben idratata , nutrita e curata !
Sono prodotti che danno risultati : a lavoro mi sono procurato una brutta cicatrice a un braccio e conoscendo le proprietà di rigenerazione cellulare della bava di lumaca e degli altri ingredienti naturali , ho pensato di provare ad applicare costantemente siero e crema . Dopo 2 mesi si è schiarita tantissimo 😱 e ha continuato a schiarirsi .
Non penso che li lascerò ormai ! 😍
Una nuova sensazione!
Scettica rispetto ai prodotti non particolarmente noti, ho acquistato fiduciosa perché ho letto solo recensioni più che positive (a parte un paio su Amazon che sembrano figlie dell'invidia). Il siero è top, con la crema ho dovuto fare diversi tentativi per individuare la giusta dose. Per ora uso Lumalux a giorni alterni per non sprecare il prodotto che stavo già utilizzando: ma non c'è storia. La differenza c'è!! Acquisterò nuovamente, sopratutto per mio figlio che finalmente riesce a contrastare l'acne giovanile.
Servizio clienti veloce e cordiale.
Grazie lumachine!

Ottimo prodotto
È già la terza volta che acquisto siero e crema sono veramente ottimi già dopo qualche giorno il viso è più luminoso,continuerò di sicuro ad acquistare..
I prodotti sono ottimi