Che dire di questo prodotto? Tutto il bene possibile ad un prezzo contenuto, soprattutto se si tiene presente che il siero contiene 50 gr di prodotto cosa che difficilmente si trova in commercio. Uso... Voir plus
Uso il detergente, il siero viso e la crema viso di Lumalux da febbraio e posso dire che la mia pelle è migliorata tantissimo. I segni dell’acne stanno pian piano scomparendo, la pelle è più uniform... Voir plus
Ho perso il conto in qst anni degli ordini fatti Basta semplicemente specchiarsi e notare come cambiata la pelle dopo il quotidiano uso È più luminosa Più compatta Più splendente Più tonica Sembra... Voir plus
Wow!!! Ho una pelle secca, con leggeri inestetismi da acne giovanile e frequenti sfoghi ormonali. Usando con costanza siero e crema, la pelle del mio viso è decisamente migliorata: più nutrita, idrata... Voir plus
Trattamento viso a base di altissime percentuali di bava di lumaca biologica pura 100% italiana, cruelty free. Prodotti dermatologicamente testati e nickel tested. Il più copiato.
Via Marconi 7, 25030, Trenzano, Italie
- info@lumalux.it
- www.lumalux.it
Aucun historique récent de demande d’avis
Mai piu' senza !!!!
Dopo essermi imbattuta per caso in Lumalux ho deciso di sperimentarne gli effetti. Ho 48 anni Avevo degli inestetismi cutanei che avrei desiderato correggere, come delle piccole cicatrici da acne e qualche segno d'espressione molto marcato Dopo 6 mesi di utilizzo costante mattina e sera ( siero + crema ) i risultati sono piu' che soddisfacenti. Le cicatrici sono divenute impercettibili e la pelle ne ha guadagnato in livello di idratazione e luminosita'. Credo che il segreto sia essere costanti ed applicare Lumalux dopo una buona detersione. Su di me ha funzionato alla grande. Ora Non posso pensare ad un'adeguata skin care quotidiana che non preveda l'utilizzo di siero e crema Lumalux .
Quindi .....bravi ! Non occorre spendere cifre astronomiche per prodotti di qualita'elevata e voi ne siete la dimostrazione ❤️
Incredibile la resa dei prodotti.
Incredibile la resa dei prodotti, siero e crema, oltre al fatto che i risultati superano le aspettative. Non possono sostituire la chirurgia estetica, ma parlando di prodotti di fascia medio alta, questi sicuramente donano una sensazione splendida e si nota un miglioramento visibile dopo un paio di settimane dall'inizio della applicazione. La sensazione che si prova, dopo l'applicazione di siero e crema, è veramente piacevole. La pelle è nutrita, liscia e, dopo poco tempo, più luminosa. Grazie Lumalux.
Super soddisfatta!
Sto usando siero e crema da febbraio e ne sono contentissima… fra l’altro ho capelli molto fini e uso il siero anche come anticrespo con ottimi risultati :-)
E poi il supporto whatsapp è’ ottimo!
Bravi! Continuate cosi!
da incredulo a dipendenza
Prima di Lumalux non avevo mai provato una crema viso, o meglio, avevo provato un paio di marche ma non mi avevano soddisfatto e il prodotto lo usavo in modo sporadico. Sono stato quindi scettico nel ripartire con una nuova crema come Lumalux ma oggi non riesco più a farne a meno!
La uso tutti i giorni, due volte al giorno, mattina e sera. Anche io che non sono un intenditore di creme, ho capito fin da subito che si trattava di un prodotto ben diverso e posso dirlo con certezza, funziona davvero!
Sia io che la fidanzata siamo molto soddisfatti, sono ormai parecchi mesi che lo usiamo e anche a chi lo abbiamo consigliato sono rimasti entusiasti anche loro. Non è solo bella, anzi molto bella, la confezione ed i vasetti, cioè l'immagine ma qui si parla di sostanza. Eccellente prodotto!
Prodotti meravigliosi
Difficilmente acquisto prodotti per la cura della persona online, ma viste le meravigliose recensioni, ho comprato il kit siero più crema.
Già dalla prima applicazione ho notato che sia il siero che la crema si assorbono velocemente, non lasciano quella sensazione di unto che non sopporto, e questo mi ha permesso di essere costante, mattina e sera ,prima il siero,un bel massaggio, attesa di tre minuti per fare assorbire bene e poi la crema.
Dopo 10 giorni di utilizzo già vedevo la pelle del viso più compatta e luminosa, le piccole rughe attenuate e le mie tanto odiate rughe della marionetta più rimpolpate. Dopo 20 giorni le amiche mi chiedevano se avevo fatto "qualcosa".....invece era la mia pelle che aveva assorbito tutti i benefici di questo meraviglioso kit, bellissimo esteticamente e con un profumo delicato
Non parlo di miracoli, ma di una nuova freschezza,di una nuova luce e di un'ottima compattezza della pelle.
Già fatto ordine nuovo per mia mamma ,sorella e amiche comprese.
Mi spiace solo che anche loro ,provandolo, non potranno più farne a meno.
Lumalux Top
Buongiorno è la seconda volta che provo queste creme e sono davvero molto soddisfatta sicura sino adatte allabmia pelle soprattutto la nutrono bene perché vedo la differenza. Grazie mille per il vostro attento lavoro e grazie per darci la possibilità di volerci bene e curare la nostra pelle.
Christine
Quello che stavo cercando!
Ho comprato questa crema per le ottime recensioni e devo dire che ho fatto bene a dargli fiducia!
Il packaging è lussuoso, all’interno anche una spatolina per raccogliere la crema.
Il siero si assorbe subito e la crema lascia la pelle morbida e nel giro di qualche settimana acquisirete nuova luce! Ho trent’anni ed è la mia prima crema preventiva alle rughe!!
Consiglio questo prodotto, conveniente anche il prezzo! Complimenti!!
Mai più senza!
Disponibilità del servizio clienti a dare tutte le informazioni necessarie sia per utilizzo che per conservazione ottimale del prodotto. Confezione elegante e davvero di ottima qualità con un buon quantitativo del siero per utilizzo in combo. Profumazione leggera e molto gradevole. Il siero si assorbe velocemente lasciando un senso di compattezza della pelle, la crema facile da stendere non unge e dona immediatamente morbidezza e freschezza al viso.
Sto usando il prodotto con costanza da molti mesi ormai e i risultati sono ottimali.
Mai più senza!!!
Devo dire che da quando ho provato il siero e la crema lumalux non posso più farne a meno. La pelle risulta immediatamente più compatta, liscia e luminosa. Ho provato tanti tipi di creme ma nessuna mi lascia la pelle così. Spero che facciano anche la crema corpo :-)
ormai per me lumalux è un must, mai più senza!!
Prodotti meravigliosi
Prodotto di ottima qualità
Ottima azienda e prodotti fantastici
Uso il combo da quando è nato, in due anni ho scoperto la sua versatilità : ottimo idratante, rende la mia pelle di cinquantacinquenne luminosa e liscia, tanto da rendere le rughe meno evidenti. Attenua le macchie, è un ottimo cicatrizzante, provato sul ginocchio dopo un'operazione. È perfetto per lenire la pelle dopo l'esposizione solare. Funziona anche sulle smagliature, rendendole quasi invisibili, con un uso costante. Lo uso anche sulle mani, previene le macchie e schiarisce quelle che ci sono. Insomma, i due prodotti combinati sono super. E vorrei spendere due parole su questi ragazzi giovani, pieni di voglia di fare e sperimentare, sempre disponibili e velocissimi nello spedire le confezioni. E complimenti anche per come producono la bava, in modo sostenibile e davvero naturale. In due anni non ho trovato un difetto, ma è così.
Io cliente per sempre😁
Di creme ne ho provate molte
Di creme ne ho provate molte, e anche parecchio costose.
A Natale mio figlio mi ha regalato il siero e la crema di Lumalux... Che dire?
Mi sono trovata benissimo e la sto consigliando alle mie amiche.
Ditta seria e molto attenta alla propria clientela.
Siero e crema veramente buone, risultati eccezionali.
c'è molto da dire e scrivere riguardo…
c'è molto da dire e scrivere riguardo alla mia esperienza di acquisto.
premetto che ho conosciuto questa azienda e questo marchio grazie al passaparola che di per sé è già un ottimo inizio.
volevo prendere un regalo per la mia ragazza e mi sono fidato delle centinaia di recensioni positive.
direi che ho fatto bene! lei è rimasta super soddisfatta e abbiamo iniziato ad utilizzare questo combo viso insieme, morale della favola ora abbiamo appena comprato il pacco da 6 perché cosi abbiamo scorte ad un ottimo prezzo!
anche il supporto clienti è eccezionale, abbiamo avuto un ritardo con una consegna e ci hanno risposto immediatamente gestendo con estrema professionalità la situazione.
Lumalux è una garanzia di qualità e professionalità, sono anche presenti su Amazon quindi non si può volere di più!
Siero e crema lumalux
Ho provato tante creme e posso dire che il siero e crema Lumalux si posizionano in cima alla lista per le indiscutibili qualità. Consistenza piacevole, setosa direi. Fragranza delicata e risultati visibili da subito. I prodotti sono a base naturale e questo, nella scelta di un prodotto, dovrebbe sempre essere motivo di preferenza.
ECCELLENZA ITALIANA
La qualità del siero e della crema è ECCELLENTE. Da non sottovalutare il fatto che il FORMATO per entrambe è da 50 ML (fateci caso, di solito i sieri sono da 30 ml), questo significa che riuscirete ad usare siero e crema contemporaneamente fino alla fine! La texture è perfetta, non unge, si assorbe bene e può essere un’ottima base prima del trucco. Sono professionali ed efficienti. Spedizione veloce ed impeccabile! E poi, vogliamo parlare del packaging?! Elegante! Adattissimo per un bel regalo che secondo me sarebbe molto gradito. Eccellente azienda ITALIANA con un eccellente rapporto qualità/prezzo. Vi suggerisco infatti di fare un’ordine complessivo con le vostre amiche per poter sfruttare le offerte in corso.
Esperienza di acquisto ottimale
Esperienza di acquisto ottimale, consegna arrivata puntuale e ben confezionata.
Per valutare l’efficacia del prodotto, aspetto a testarlo per qualche tempo prima di esprimermi. Al momento la texture e il profumo corrispondono alle mie necessità.