Appel vers le numéro du site pour renseignements sur un modèle de tv Samsung. Le gérant me raccroche tout simplement au nez. Bonjour le service commercial !

au vue des tarifs défiant largement toutes concurrences on se demande si le site n'est pas une arnaque. l'accueil téléphonique aimable et sympathique suivi de conseils judicieux et d'informations... Voir plus

Un catastrophe ! Tv perdue sur le chemin, plus d'un mois avant que le vendeur se bouge et daigne envoyer un mail à son propre fournisseur allemand (gamingoase... autant passer directement par eux c... Voir plus

J’ai commandé une TV sur le site LuxeandTV. Le délai de livraison a été bien plus long que prévu en raison d’un souci de réapprovisionnement : il a fallu attendre 4 mois. Cela dit, le gérant a toujour... Voir plus

1. Magasin de télévisions
  2. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
  3. Magasin de téléphonie mobile
  4. Magasin d'électronique

L'entreprise « LuxeAndTV » une entreprise d'origine Française créée en 2011. Notre but est de vous apporter le meilleur conseil personnalisé pour l'achat de produits "High-tech" tout en nous engageants à avoir le meilleur tarif sur le marché Français. Ici, pas de "blabla" commercial pour vous vendre des accessoires hors de prix ou des extensions de garantie si vous n'en avez pas besoin. Nous assumons le fait de nous concentrer sur le produit principal qui est, au final, le plus important pour vous... Nous Proposons la vente des produits High Tech, téléviseurs haut de gamme, Samsung, Philips, LG, OLED, 4K, UHD, toujours en PROMOTION.

3,4

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3,4

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

j'ai commandé deux TV en trois mois sur…

j'ai commandé deux TV en trois mois sur le site, LG OLED65E9 et LG OLED65CX tous les deux livrés en moins de une semaine.
Bien emballés, livreur nickel, déballage du TV pour constat, rien à redire.
Image superbe, bon sons même sans bar de sons !!
Excellent prix, vendeur disponible par tél, sérieux.
je recommande vivement.

25 novembre 2020

LG77C8

Livrée, opérationnelle et prix sans conteste le meilleur.
à conseiller

23 novembre 2020

site très sérieux malgré ce que j ai…

site très sérieux malgré ce que j ai pu lire en autre (site douteux) et j en passe
finalement j ai oser commander et je ne le regrette absolument pas
pour commencer le prix inférieur a la plus par des autres
la livraison été annoncée pour 3 semaines finalement j ai reçu ma tv au bout de 7 jours tres bien emballer livreur cool produit parfait vous pouvez commander sans regret
pour un prochain achat je n hésiterais pas

23 novembre 2020

Pas évident de commander sur internet…

Pas évident de commander sur internet une TV de plus de 2000€, alors j’ai vérifié et contacté la société, j’ai eu le responsable qui m’a conseillé me donnant tous les renseignements nécessaires concernant ma commande. Elle est arrivée 5 j plus tard, sans frais de livraison dans un super emballage, posé sur palette, sanglée et plastifiée. C’est très rassurant, nous nous sommes parlés plusieurs fois, il est très à l’écoute. La télé est superbe,,un très bon produit avec une différence de prix non négligeable comparé aux grandes enseignes spécialisées. Bref, je vous le recommande a fond..

13 novembre 2020

Juste « parfait »

Tout c’est très bien passé. La commande à été validé rapidement, l’expédition à été faite dans la foulé, et la livraison à donc été faite dans les temps. Commande éffectuée le 14 octobre, et livraison le 23 octobre. Le livreur à été très pro (Transports BADAROUX) il m’a de lui-même proposé de vérifier l’état du contenu avant de l’accepter (ce que de toutes façons j’avais prévu de faire). Une chose est sûr, moi qui change de téléviseur assez souvent, je garde bien ce site dans mes favoris. Adieu Darty, Boulanger et autres…. Grace à ce site, j’ai économisé 800€ Je recommanderai chez eux sans problèmes, ça c’est certain !

28 octobre 2020

Parfait !!

Parfait !!
Commandé livrée sous 10 jours.
Très bien conditionnée pour le transport.
Je recommande.

20 octobre 2020

Tout parfait

Tout parfait, LG 65CX achetée le 30/09 et reçue hier! (Vraiment la tele avait été livrée Mercredi mais je n'étais pas chez moi). Site web genuine.
Merci!

18 octobre 2020

Méfiance, interrogations et satisfaction !

Ça fait des mois que j'hésite, que je scrute.
C’est quoi ce site avec ces produits de qualité et ces prix hors concurrence ?
Site non référencé sur IDEALO ou autres comparateurs. Prix bas donc je suis interrogatif et méfiant.
Je teste, par une question technique précise, réponse rapide et précise.
Deuxième test pour savoir si les ODR Samsung fonctionnent, réponse incertaine « oui en principe ».
Finalement je me lance sur un modèle non disponible en France et très bien placé, le Samsung QE75Q90T à 2799 €.
Commande du 26/09, réponse rapide sur le traitement « livraison en cours », puis quelques jours sans nouvelle, question par mail, réponse en 24h, et livraison le 9/10 !
Bref très heureux de ma commande (j’attends juste la facture pour parfaire le dossier).
Personnellement je ne peux que recommander ce site.

9 octobre 2020

Efficacité et simplicité

Je recommande ce site. Je viens d'effectuer l'achat d'un téléviseur. Délai de livraison respecté et super bien placé au niveau des tarifs promotionnels.

30 septembre 2020

Sérieux et disponible

Après un appel téléphonique au numéro indiqué sur le site, je suis tombé sur le gérant qui a pris le temps de répondre à mes nombreuses questions pour l'achat d'un téléviseur OLED.

Sa disponibilité et les nombreux avis positifs m'ont rassuré sur le sérieux du site.

Commande passée le jeudi, télé reçue le lundi avec une remise de 20% par rapport au prix des grandes enseignes.

Malgré un carton abîmé dans le transport par Colissimo (et les réserves indiquées sur le bon de livraison, ne pas oublier de le faire) je ne fais pas parti des 1% de casse.

Je ne manquerai pas de consulter ce site pour mes prochains achats.

28 septembre 2020

Le livreur n'est pas professionnel

J'ai reçu aujourd'hui ma TV LG OLED 65CX, commander le 3 septembre reçu le 22 septembre. Je mets 4 étoiles et non 5 a cause du le livreur qui n'a pas essayé de me téléphoner pour me prévenir qu'il va me la livrer aujourd'hui. Heureusement j'étais a la maison le jour de la livraison.

22 septembre 2020

Je recommande se site

Livraison dans les temps, colis impeccable, service client réactif et joignable, je recommanderais les yeux fermés.

17 septembre 2020

ACHAT SONY AG8

Merci beaucoup au responsable qui a toujours été disponible et de bons conseils. Achat effectué le 31 août et livré 8 jours plus tard. Emballage parfait, livraison impeccable.

16 septembre 2020

Très satisfait !

La commande passée le 31/08/2020 est livrée ce jour, le 08/09. La TV SAMSUNG 75" QE75Q90T est bien arrivée, bien emballée et sur palette.
Merci à votre équipe.

8 septembre 2020

Impeccable reçu en 8 jours

Impeccable reçu en 8 jours - livreur nickel
J’en conclus qu’il existe une entente entre les distributeurs et que le consommateur se trouve être le dindon de la farce. Comme j’imagine que ce site ne fait pas de philanthropie, bonjour les marges de la distribution conventionnelle.

8 septembre 2020

Après avoir longtemps hésité, comme beaucoup d’autres auparavant, je me suis décidé à franchir le pas.
Grand bien m’en fasse ! J’ai échangé avec le dirigeant par mail et téléphone. Très professionnel, il saura parfaitement vous conseiller.
Au vu des prix proposés, j’ai jeté mon dévolu sur une AG9 65’, 25% moins cher qu’en grande surface !!!
Livrée très rapidement sur palette, je ne regrette absolument pas mon achat.
Fini les grandes enseignes, je conseille ce site autour de moi.

21 août 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit