Appel vers le numéro du site pour renseignements sur un modèle de tv Samsung. Le gérant me raccroche tout simplement au nez. Bonjour le service commercial !
au vue des tarifs défiant largement toutes concurrences on se demande si le site n'est pas une arnaque. l'accueil téléphonique aimable et sympathique suivi de conseils judicieux et d'informations... Voir plus
Un catastrophe ! Tv perdue sur le chemin, plus d'un mois avant que le vendeur se bouge et daigne envoyer un mail à son propre fournisseur allemand (gamingoase... autant passer directement par eux c... Voir plus
J’ai commandé une TV sur le site LuxeandTV. Le délai de livraison a été bien plus long que prévu en raison d’un souci de réapprovisionnement : il a fallu attendre 4 mois. Cela dit, le gérant a toujour... Voir plus
- Magasin de télévisions
- Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
- Magasin de téléphonie mobile
- Magasin d'électronique
L'entreprise « LuxeAndTV » une entreprise d'origine Française créée en 2011. Notre but est de vous apporter le meilleur conseil personnalisé pour l'achat de produits "High-tech" tout en nous engageants à avoir le meilleur tarif sur le marché Français. Ici, pas de "blabla" commercial pour vous vendre des accessoires hors de prix ou des extensions de garantie si vous n'en avez pas besoin. Nous assumons le fait de nous concentrer sur le produit principal qui est, au final, le plus important pour vous... Nous Proposons la vente des produits High Tech, téléviseurs haut de gamme, Samsung, Philips, LG, OLED, 4K, UHD, toujours en PROMOTION.
Rue L'Occitane, 31670, Labège, France
- 07 72 15 73 21
- contact@luxeandtv.com
- www.luxeandtv.com
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
LG 65 CX
Comme beaucoup, acheter dans une "grande enseigne" a de quoi rassurer, je suis prêt à payer plus cher pour avoir ça, surtout quand on parle d'un tel investissement.
STOP, si vous cherchez une nouvelle TV, ne payez pas plus cher inutilement!
Je savais quel modèle je voulais, donc je ne note "que" l'expérience commande et livraison et cela se résume en 1 mot: irréprochable.
Pour quand même détailler un peu:
- délais: commandée lundi 29 Mars à 19h, livrée ce midi avec le WE de Pâques au milieu... Bien en-dessous des délais annoncés, donc.
- Disponibilité en cas de question: impeccable. (Très) impatient de recevoir ma TV, j'ai "harcelé" l'entreprise de mails pour avoir des infos sur la liivraison. Ils ont toujours répondu dans des délais très courts et en apportant les réponses dont j'avais besoin, en me rassurant sur les délais, etc... Merci à vous si vous me lisez!
- Livraison: produit livré sur sa petite palette dédiée, bien emballé.
Service à la hauteur du produit vendu avec un prix au plus bas. Que demandez de plus?
Tout a été parfait
Un très bon accompagnement de la commande arrivée dans les délais en bon état.
Des conseils de qualité par téléphone et donc une excellente disponibilité, rapide et pro.
satifaction commande E-commercant
Après avoir échangé longuement avec mon interlocuteur et eu toutes les réponses à mes interrogations, j'ai passé commande d'un Samsung QLED 75Q95T , délai de livraison estimé à 10-15 jours , j'ai eu l’heureuse surprise d’être livré en 1 semaine. Etant seul lors de la livraison, le transporteur a eu l’aimabilité de me donner un coup de main pour déplacer cette énorme "colis" dans l'ascenseur.
Sérieux et ponctualité sont au rendez vous, je ne peux que chaudement recommander Luxeandtv ! Un grand merci !
Le TOP du TOP
A la base, je ne suis pas une adepte des achats sur internet surtout pour ce type de produit (TV 55') à un montant supérieur à 1500€ mais là je dois dire que je suis bluffée. Livraison impeccable en 1 semaine, un vendeur à l'écoute et une superbe télé pour un prix imbattable. Je n'ai pas encore branché le téléviseur (j'attends mon meuble TV). Je complèterais mon commentaire une fois cette opération réalisée. Mais pour l'instant c'est un sans faute. Bravo Luxe and TV.
Depuis la mise en route du téléviseur dans mon salon, c'est le grand bonheur. Un plaisir de regarder les émission avec de beaux paysages, écouter des concerts, utiliser la fonctionnalité du connection internet. Je redécouvre le plaisir de la télévision.
Très bonne télé et service client
Après de multiples rebondissements la télé est installée et fonctionne très bien.
Le service après-vente a été très réactif et a bien géré les différents problèmes survenues.
Meme si j'avais des doutes au début
Meme si j'avais des doutes au début, j'ai finalement été très satisfait avec les services de LuxeandTv. Le vendeur m'a même appelé pour confirmer si le modèle été bien celui de mon choix. La télé, pour ce prix imbattable, a bien été livrée dans le délai d'une semaine. Service au top!
Content de mon achat petit problème de…
Content de mon achat petit problème de livraison avec le transporteur.Telecommande un peut compliquée,mais le vendeur est à l’écoute,il a toujours répondu à mes appels avec amabilité et professionnalisme
Livraison et produit conforme
Livraison et produit conforme. Superbe téléviseur !
C’est vraiment un site au top la…
C’est vraiment un site au top la personne répond très vite et est très agréable et professionnelle . Produit reçu en 9 jours super bien emballé et sur palette . Je recommande le site les yeux fermés 👌👌👌
LG CX 77
Très satisfait de mon achat d'une LG CX à ce prix.
Mentions spéciales :
- La qualité de l'accueil et des conseils par la personne que j'ai eu en ligne,
- La livraison : Produit bien filmé, sur palette, le livreur top!
Très très professionnel et sérieux.
Comme beaucoup d'entre vous il y'a eu d'abord la méfiance, puis l'hésitation : les prix très attractifs pratiqués peuvent semer le doute. Néanmoins après avoir contacté le vendeur, très agréable et professionnel au demeurant et en ayant consultés ces avis : je me suis lancé ! Commande fin 2020 et après 15 jours mon superbe SAMSUNG 75" QE75Q95T est arrivé. Je vous le dit ouvertement : pas de crainte à avoir et vous ne trouverez pas mieux en rapport qualité prix !
Stressé mais ravi. Service au top.
J ai acheté le Samsung qled 65qe90t.
Reçu en Corse après 4selaines environ mais avec les fêtes de fin d'année au milieu de tout ça.
Produit au top, bien. Reçu bien emballé.
Site et vendeur réactif. Rien a dire.
Je précise juste que ma télé arrive d Allemagne, ce qui le va très bien car ce produit n est pas vendu en France. Mais je pense que pour certains acheteurs, ce détail est important et devrait être mieux précisé sur le site.
Bravo en tout cas pour le service et les tarifs. Je parle de ce site a tous les proches depuis et surtout j ai un écran de rêve à la maison désormais!
Livré au bout de 10 jours
Livré au bout de 10 jours, très bonne télévision LG 65cx, bon prix comparé aux autres sites et aux enseignes d'électroménager. Je recommande ce site pour commander sa TV.
trés satisfait
Commande passée le 12/12 d' une tv qe75q95t et reçue le 23/12 donc un peu en avance sur la date pévue.
J' ai eu contact par 2 fois au téléphone avec quelqu' un de compétent et sympathique.
La tv est arrivée sanglée sur palette et filmée.
Très bonne expérience pour moi malgré quelques apprehensions.
Le prix est bien sur très attractif et je ne peux que recommander ce site.
Commande de tv Samsung 75 pouces
J’ai commandé une tv Samsung qe75q95t le 12/12/2020 Prix 2999 €
Avec une petite appréhension.
Le prix des enseignes spécialisées y compris ubaldi et Iacono était de 3990 €. Une bonne économie !!!!
Réception le 23/12 pour mettre sous le sapin .
Le livreur a envoyé un sms pour me prévenir .
Livraison nickel.
Sur palette . Tour comme il faut .
Produit conforme .
Je recommande avec plaisir ce site pour sa proposition commerciale très avantageuse.
Bravo à luxe And tv et merci
BRAVO! COMPETENT, EFFICACE, PROCHE DES CLIENTS, PROFESSIONNEL
Après avoir tourné entre tous les sites, comme tout le monde je crois, j'ai fini par découvrir ce site LUXEANDTV et lu les avis clients, qui m'ont interpellé, tellement il est RARE de voir autant de clients TRÈS SATISFAITS et surtout ce qui y est rapporté, car je croyais que cela n'existait plus dans ce monde commercial.
J'ai commande mon LG Oled 65CX le 11/12/2020 et mon TV est arrivé le 22/12/2020, bien emballé et protégé comme il se doit. Le transporteur a déballé, avec moi, le bijou est il est installé au mur et il est EXTRA! Tout s'est très très bien passé, Merci LUXEANDTV, car moi aussi j'ai appelé la société au numéro de portable indiqué et le patron, en personne m'a répondu et m'a donné tous les renseignements demandés. C'est vraiment un PRO et je peux vous assurer que cette proximité commerciale existe vraiment avec ce commerçant.
Merci encore à lui, à qui vous pouvez faire confiance, et je vous souhaite à tous d'excellentes fêtes de fin d'année 2020.
:=+ Jean
Parfait sauf le suivi qui devrait etre…
Parfait sauf le suivi qui devrait etre améliore
En effet il est statique
Très bonne expérience d'achat
Très bonne expérience d'achat. J'ai toujours trouvé réponse à mes questions grâce à la réactivité de la personne qui gère le site. Bon prix et livraison conforme à ce que j'attendais. Je recommande clairement.
Bonne expérience !
Tv haute gamme à 2099 euros quand toutes les autres enseignes la propose à 2499 euros...
Je cherchais un modèle bien précis ( QLED avec une dalle anti reflet car pièce de vie lumineuse et grande baie vitrée).
Le gérant répond même le week-end !
TV reçue dans les délais annoncés et parfaitement emballée (sur palette)
Je ne peux que mettre 5 étoiles et le recommander à tous mes proches !
Excellent service & produits
Excellent service :
- Très bon produit : TV LGOLED65BX6 aussi bien pour l'image 4k mais aussi pour le son.
- Livré dans les délais,
- carton bien emballé, arrimé au camion
- Livreur qui aide à porter le carton volumineux.
Bravo continuez comme ça. Je garde ce site dans mes favoris et je le recommanderai à mes amis.
Nicolas