MAC Cosmetics Avis

1 385

1,9

La marque propose des cadeaux à partir d'un certain montant, mais ne les envoie pas dans la commande. Le service après-vente est incompétent, ce qui est inadmissible me répond que quand c est plus dis... Voir plus

Très déçue. J’ai acheté un anti-cernes MAC (commande n°6942097963) qui s’est cassé après seulement quelques semaines d’utilisation normale. L’embout applicateur est cassé, rendant le produit i... Voir plus

J'adore les produits mac mais alors je n'ai jamais vu un service client aussi exécrable ! Impossible d'annuler une commande passée 2h plus tôt, il faut les joindre par téléphone dans les 30 min mais l... Voir plus

Cliente fidèle de MacCosmetics, hyper déçue des récents changements : Non seulement ils ont enlevé une quantité de matière considérable sur le crayon à sourcils, mais ont augmenté son prix. Sous couv... Voir plus

Bas

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(1 385)

165 avis reçus au cours des 12 derniers mois

les augmentations sont incroyables et …

les augmentations sont incroyables et associées à la baisse de la quantité de produit dans les contenants.

Exemple : Pro Brow Definer 0.9 Gr à 23€ en 2023, est passé en 2024 à 30€ pour 3x moins de produit soit 0.3 Gr

Je n'achèterai plus.

10 décembre 2024

Your satisfaction is important to us and we'd like to help.​​

Please email us at consumercare-soc@gcc.maccosmetics.com with "Trustpilot" in the subject line. Kindly include details about your experience that would allow us to assist. We look forward to serving you. ​​

J'ai acheté 2 crayons à sourcil

J'ai acheté 2 crayons à sourcil : MAC PRO. Au bout de quelques utilisations, le crayon est déjà vide. Déception par rapport aux anciens crayons.
Moins de produit, mine de crayon tellement fine qu'elle casse à chaque application.
Je suis déçue car j'avais des anciens modèles qui duraient dans le temps ! Donc bien trop cher pour son usage épisodique.

22 août 2024

- MAC Cosmetics Online

Commande en ligne : des voleurs !!!

J'ai passé une commande en ligne en choisissant le retrait en boutique pour éviter de payer 6€ de frais de port. Mais au moment de valider ma commande, on m'indique que le retrait en boutique n'est pas disponible et on me propose un point relais à la place. Et pourtant, le montant affiché lors du paiement reste celui sans frais de port !

Une fois le paiement effectué, quelle surprise de découvrir que des frais de port m'ont été facturés ! J'ai immédiatement contacté le service client via WhatsApp, en espérant une réponse rapide. Un assistant virtuel m'a répondu après plusieurs relances, puis on m'a dit qu'il s'agissait d'une erreur et que tout serait réglé.

Mais voilà, 10 jours plus tard, après plusieurs relances et encore plus de messages automatiques, je n'ai toujours rien ! C'est une honte absolue ! Non seulement ils m'ont arnaqué en me facturant des frais de port alors que j'avais choisi un retrait en boutique, mais en plus, personne ne prend la peine de régler le problème.

Une HONTE !!!

C'est du vol pur et simple !

22 novembre 2024

- MAC Cosmetics Online

Commande en ligne : une honte

Commande passée il y a 9 jours. Depuis, la commande n'est toujours pas expédiée, pas de nouvelles. Ah, si, on m'informe que finalement, certains produits de ma commande ne sont plus disponibles, et qu'on me remboursera leur montant entre d'ici 10 à 14 jours. Quelle honte que de proposer des promotions et de ne pas être capable de les assumer derrière. Jamais plus je ne commanderai chez eux, ni ne passerai en boutique. A fuir !

10 novembre 2024

Super service Client

Service client au top !

8 novembre 2024

- MAC Cosmetics Online

Produit arrivé cassé et juste un renvoi pas d’échange : NUL

Une commande début novembre pendant les promo : le colis arrive très rapidement (un bon point !) mais un des produit arrive cassé. La solution du service client : renvoi du produit mais pas de remplacement.
Pas de solution d’échange ( même en magasin) juste un renvoie qui ne me convient pas du tout …dommage que l’expérience client ne soit pas leur priorité. Ils n’enveloppent pas bien leur produit et me voilà obligé de faire un colis et de perdre un produit par leur faute.

13 novembre 2024

Super

Je trouve que cette marque est vraiment de bonne qualité aillant la peau sensible je recommande les produits sont peut être chère mais dure dans le temps donc au final sur l'année c'est plutôt économique. Et je souhaite les féliciter pour leur SAV sur internet a qui j'ai eu a faire plusieurs fois enfin un SAV qui ce situe a Paris avec a chaque fois une personne agréable au téléphone et qui fait tout pour vous aider en cas de problème !

6 septembre 2024

Réponse de MAC Cosmetics

Thank you so much for letting us know your connection with MAC was valued. We are always delighted to hear when a valued customer has had a wonderful experience! Enjoy your products, and we look forward to serving you again soon!

Grotesque

Grotesque, prétend que paypal n'a pas transféré les fonds, commande annulée sans prévenir, j'ai du ouvrir un litige paypal pour être remboursée un mois après

30 juillet 2024

- MAC Cosmetics Online

Déception d’une cliente fidèle de Mac

Cliente fidèle de MacCosmetics, hyper déçue des récents changements :
Non seulement ils ont enlevé une quantité de matière considérable sur le crayon à sourcils, mais ont augmenté son prix. Sous couvert de « on l’a affiné afin qu’il fasse des traits plus fins », on perd plus de la moitié de matière !!! Le crayon ne dure pas la moitié du temps qu’il me durait à l’époque (utilisation quotidienne). Hyper énervée et actuellement en train de chercher une autre marque qui saura me ravir sur la durée

22 juillet 2024

Il y a 2 semaines de celà

Il y a 2 semaines de celà, je me suis rendu à Mac de la défense, tous le personnel a été très accueillant. En particulier Fleurina, qui m'a très bien conseillée et très bien maquiller. Je recommande vivement se magasin bien que, je ne sois pas originaire de Paris et encore moins sa région.

6 avril 2024

Réponse de MAC Cosmetics

Thank you so much for letting us know how pleased you are with your MAC visit. We are always delighted to hear when a valued customer has had a wonderful experience! Enjoy your products, and we look forward to serving you again soon!​​

​-MAC Cosmetics Online​

j’ai offert à ma fille chérie un rouge…

j’ai offert à ma fille chérie un rouge à lèvre couleur soit disant marron et b c’était un beau caca vraiment horrible je recommande vraiment pas en plus très cher plus cher qu’un menu maxi best of.
cordialement les amis

7 septembre 2023

- MAC Cosmetics Online

Programme back to mac décevant.

Je suis déçue qu'ils aient arrêté leur programme back to mac. La seule réponse du service client: "les gens savent qu'ils font un geste pour l'environnement, du coup on n'offre plus rien". On peut toujours ramener les contenants vides mais il n'y a plus de rouge à lèvres offert, alors qu'on doit faire plusieurs dizaines de kilomètres pour les ramener. D'autres magasins ont toujours leurs programmes et c'est là qu'on voit les vraies valeurs d'une marque.

13 décembre 2023

MAC COSMETIC V2 Villeneuve D’Ascq

MAC COSMETIC V2 Villeneuve D’Ascq
Je sais pas si je dois commencer par l’accueil le racisme ou l’impolitesse de cette équipe je préfère mettre juste une étoile et ne plus y aller
Comme je ne peux pas mettre mon avis sur Google

15 juillet 2023

Your satisfaction is important to us and we'd like to help.​​

Please email us at consumercare-soc@gcc.maccosmetics.com ​with "Trustpilot" in the subject line. Kindly include details about your experience that would allow us to assist. We look forward to serving you. ​​

Satisfaite

Je suis une cliente très fidèle de la marque Mac !!!!!
La meilleure pour moi

10 mai 2023

Réponse de MAC Cosmetics

Thank you so much for letting us know. We are always delighted to hear when a valued customer has had a wonderful experience! Enjoy your products, and we look forward to serving you again soon!​​

-MAC Cosmetics Online​

Très déçue site + livraison

Très déçue de la livraison par UPS. Habitant en maison, le livreur a décidé de son propre chef d'aller porter ma commande dans un point relais à 9km de chez moi! Impossible de réorganiser une livraison. Par ailleurs, un peu de difficulté à commander sur le site. Mac supprime spontanément des couleurs de produits, et aucune réponse malgré mes demandes au service client.

24 novembre 2022

Abominable

Abominable. J'ai acheté des produits chez Mac depuis les années. Ils etaitent toujours très fiable, les produits sont bons, et les livraisons à domicile dans ma boite à lettres. Depuis un an ou peut-être plus, ils ont confié leurs livraisons à UPS - même pour un petit petit colis et depuis c'est un cauchemar. Rien arrive - on n'a pas un suivi. Je demande un livraison dans ma boit de lettres , mais le livreur , sans aucune notification de lui ou MAC decide de livrer ailleurs - dans un point relais quelquepart. Ce dernier est à 25 km de chez moi!!! Ils ont mon numero de telephone donc c'est pas compliqué de m'appeler. Moi je savais pas où etait mon colis . J'ai du appeler MAC moi-même pour le trouver après 11 jours d'attente. Mieux d'eviter de l'utiliser jusqu'à ils arrangent leur system de livraison. Après tout - un produit est seulement bien si tout l'experience est bien. et c'est leur responsabilité de moment de vente jusqu'à moment de livraison

12 octobre 2022

-MAC Cosmetics Online

Annulation de commande sans explications sans notification

Il annulent la commande sans explication et sans notification.
Le service client de base c'est de NOTIFIER chaque statut de commande.
Egalement d'avoir un email clair indiquant le statut du remboursement.

Edit: J'ai envoyé un e-mail comme indiqué et aucune réponse

18 juillet 2022

-MAC Cosmetics Online ​

Service client vraiment médiocre!!

Service client vraiment médiocre!!! Ne surtout pas commander sur le site internet, grosse arnaque pour le 11 novembre j ai acheté sur le site pour bénéficier de l offre à 11 euros… je n ai jamais reçu les produits ils m ont baladé pendant 1 mois et demi pour m indiquer qu ils allaient tout me renvoyer pour finalement m indiquer que c était juste un remboursement… vraiment des gros Nul en terme de service client.

11 novembre 2021

-MAC Cosmetics Online

Pire service client de l’année !

Pire service client de l’année !
Commande passée pendant le black friday soit le 12/11.
J’ai essayé à plusieurs reprises de les joindre aucunes réponses... J’ai donc échangé via le chat, « le livreur n’a pas trouvé l’adresse » hors je fais livrer tous mes colis à mon domicile. Je demande donc que l’on me renvoie les produits avec l’offre black friday car le problème vient de chez eux, ils me répondent que cela n’est pas possible. Je serais remboursé et je devrais repasser commande du coup sans l’offre ...
BRAVO LE PROFESSIONNALISME !

Je ne recommande pas MAC COSMETICS en ligne !

10 décembre 2021

Réponse de MAC Cosmetics

Your satisfaction is important to us, and we'd like to help.​​

Please email us at consumercare-soc@gcc.maccosmetics.com with "Trustpilot" in the subject line. Kindly include details about your experience that would allow us to assist. We look forward to serving you. ​​
-MAC Cosmetics Online ​

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 385 avis)