McDonald’s Avis 2 712

1,6

Commande effectuée a travers le site just eat... Et comme d'habitude le Mac Donald's de Clichy sous Bois ne fournit pas toute la commande. Aujourd'hui 12€ d'arnaquer... 3 sundae non livré 🤬. Ne répo... Voir plus

J'aime beaucoup les produits "Signature", je voulais goûter le nouveau "comte aop et jambon..." Quand j'ai vu dans la pub le burger, le fameux jambon semble présenter une belle couche aussi imposant... Voir plus

Mac Donald de Lattes 34970, grande salle climatisée, service rapide, les employés sont au taquet, les sandwichs très bons, mais leurs toilettes : une CATASTROPHE ! Lavabo souvent bouché, les murs et... Voir plus

NOUVEAU 😡😡😡 attendu 1h au click collect, personne très désagréable, pour dédommagement une sauce mayonnaise et ketchup, la grosse blague du monsieur, on a refusé bien sûr, Après avoir attendu 1h... Voir plus

1,6

Mauvais

3 k avis

Des produits de médiocre qualité

Des produits de médiocre qualité, des additifs qui donnent un goût douteux, sans compter les risques sur la santé (vu sur plusieurs sites internet) et un prix exorbitant. 92€90 pour 8 menus et dessert. La semaine suivante nous faisions des hamburgers maison avec les mêmes personnes. Résultats 67€80 avec des steaks de chez le boucher, du pain de mon boulanger et du fromage local, le goût était exceptionnel . Il est clair que nous ne retournerons plus dans cette enseigne

28 décembre 2020

Mac do Laxou champs le bœuf

Mac do Laxou champs le bœuf
Personne nous traite de menteur hors nous n’avons pas les 2 petits wraps et la boites de nuggets
Personne incapable de se rendre compte de leurs erreurs
La personne du service Mac do nous insulte de menteur et que je site « vous me prenez pour une **** »
Je ne recommande pas ce personnel

23 novembre 2020

Mac do de croix

Mac do de croix
Pas top , pas clean , c.est de la nourriture facile à manger mais pas facile à digérer !!!! Bref à éviter , fraîcheur et qualité , je suis pas certaine qu.ils connaissent
le seul point positif c.est l.aimable accueil mais ça ne fait pas tout
Le Mac baguette , ouais ... la pub est plus belle à la télé que la réalité 🙁 , moutarde trop forte , steak dans du pain rien de rare et prix trop cher
Je n.irai plus au Mac do

22 novembre 2020

Après une 2ème commande avec livraison…

Après une 2ème commande avec livraison par Uber eats au Mac Do saintes Voiville, afin de ne pas avoir à se déplacer : 1 ère commande, il manque 1 menu sur 5 , on appelle, solution 1 on vous envoie un courrier qu'on a jamais reçu ou venir sur place pour le chercher ... Super !!! Comment être heureux ! ---- Bon on laisse ce 1er échec et on essaie de faire plaisir aux enfants pour passer une soirée sympa , on commande une 2ème fois avec livraison par Uber Eats ... Idem que la 1ère , commande incomplète . On prend le téléphone car très déçus, en espérant une solution différente que la 1ère fois ... Réponse : Mon fils "sympa" prend en 1er le téléphone , pas de solution . C'est une erreur avec la plate forme d'Uber Eat qui n'est pas unique ce soir ... Mon mari prend le relais et la "responsable " lui répond qu'elle va lui envoyait un courrier ... Mon mari lui répond que le courrier ne se mange pas contrairement à ce que nous devions avoir ce soir ... Elle lui propose de nous rendre au Mac Do pour venir chercher ce qui manque . Et bien oui pourquoi pas , c'est pour ça qu'on a choisi une livraison à domicile afin de ne pas se déplacer .. Mon mari n'en pouvant plus car discussion face à un mur , me passe le téléphone., Je commence la discussion , la responsable me raccroche au nez car elle n'a pas envie d'écouter. Cool !!! La colère ne peut être que là c'est certain ... Nous prenons la voiture pour rencontrer cette responsable au Mac Do Voiville car là c'est de trop ! (Nous qui souhaitions passer une soirée tranquille) Arrivée là-bas elle n'entend qu'elle, rajoute qu'en période de confinement , elle ne devrait pas travailler : Mon mari lui répond, que c'est bien aussi pour ça que nous avons commandé pour une livraison à domicile. Quant à moi, son comportement si désagréable, ne faisait que grandir ma colère et pour l'augmenter elle n'a su que répondre qu'il était impossible de me parler (Très diplomate cette responsable) . Sur ce, nous ne commanderons plus , ni mangerons à Mac Donalds et cela nous dérangera ... Merci @ Mac do de Saintes pour cette soirée que vous nous avez réussi à gâcher, avec un repas froid et une commande reçue partiellement .

30 octobre 2020

restau Noisy le sec

restau Noisy le sec . 23 octobre 12 h 30
attente de 20 minutes avant d'être servi !
le sandwich est froid et les frites tièdes!
la distanciation n'est pas appliquée
peu d'hygiene . si cluster ,il ne faudra pas chercher pourquoi !

23 octobre 2020

Première commande et pas terrible

Première commande et pas terrible
On oublie le jus fruit dans le happy meal
Et schandwich sont fade près que pas sauce
Super mc do a lillers a revoir
Commandé passer depuis chez moi
Et livrer en drive ça c est un service très sympa mais decut de notre nourriture

11 octobre 2020

Aucun protocole sanitaire appliquer a…

Aucun protocole sanitaire appliquer a celui de lucon ! Distanciation moyenne
Pas de régulation de passage de sens de circulation pa nettoyage table ...les gens débarrassé alors que cest au employer pour nettoyer apres table !
Franchement allez à la baule guerande le protocole est appliquer a la lettre !
Et les pouvelle déborde a l'intérieur ! Une honte .

26 septembre 2020

Je dois écrire cette critique car aujourd'hui, après des mois de confinement de Covid, je suis allé à mon Mac Do local dans la ville de Mayenne et à ma grande surprise, j'ai regardé avec étonnement un employé commencer à nettoyer hygiéniquement une table après le départ du client précédent. L'employé essuie un seul trait dans un cercle, pas de bords, pas de surface complète et pas de siège. C'est ce qu'elle faisait sur toutes les tables devenues vacantes. J'ai également regardé un autre employé lui demander d'aller nettoyer une autre table après le départ du client précédent et elle a répondu: "Je fais les poubelles, alors je nettoierai les tables plus tard, j'ai ensuite vu trois familles différentes utiliser cette table sans nettoyage du tout entre les utilisations.

J'ai demandé à parler avec un responsable et expliqué ce que j'avais regardé pendant les 30 dernières minutes et elle a dit qu'ils ne pouvaient pas nettoyer après chaque client et que les tables n'avaient besoin que d'un essuyage rapide.En gros, elle s'en fichait.

Avec Covid -19 à l'heure actuelle dans la région en augmentation, le personnel des restaurants doit sûrement assumer l'entière responsabilité du soin de ne pas transmettre de virus à autrui.

Je pense également que d'autres clients aimeraient penser qu'ils sont aussi sûrs que possible et que le personnel ferait tout ce qui est possible pour s'assurer que le restaurant est hygiénique.

Je ne vais plus manger dans ce restaurant après ce que je vois et d'après ce que m'a dit le directeur, totalement irresponsable.

24 septembre 2020

EXPERIENCE MAC DO QUI VIRE AU CAUCHEMAR;DISCRIMINATION SUBIE PAR DES EMPLOYES MAC DO TOURNON SUR RHONE DONT LA DIRECTRICE EN TETE ESTELLE(07)

petite histoire navrante de mes expériences néfastes et désagréables à Mac do tournon sur rhône -
Depuis quelques temps je repars avec des commandes incomplètes, ( le vol manifeste et délibéré chez Mac Do Tournon , rien d'anormal ) ...cela se produit à plusieurs reprises....je fais des réclamations à Mac Do FRANCE .....je suis reçue par ESTELLE la nouvelle responsable qui semblait compétente et professionnelle jusqu'à l'événement de ce soir; bref bla bla bla ....la visite postérieure se déroule bien j'ai même droit au " oh monsieur je prends toutes remarques de mes clients pour améliorer notre service.....( l'oubli délibéré pour moi ne doit pas être une amélioration de service mais une obligation d'achat ); bref passons.....je décide tout de même de limiter mes visites à Mac Do car les problèmes d'oublis durent depuis des années!!
Mais ce soir, en date du 18/09, je termine trop tardivement mon travail et suis dans l'obligation de me nourrir à Mac do...je passe commande au drive je hurle à 2 cms du micro, le vendeur me fait répéter 10fois.....je perd patience j'avance jusqu'à la caisse....un des managers qui m'avait déjà maltraité me faisait également répété ..en clair il me prenait pour un idiot ; j'ai garé la voiture , j'ai demandé à voir la directrice Estelle, celle-ci refusa d'écouter le refus de vente invoqué...devant toute son équipe , elle m'a dit " vous ne vous trouvez pas ridicule monsieur? si vous n'êtes pas satisfait vous allez ailleurs....nous ne sommes pas capable de vous servir...alors pourquoi venez-vous toujoursr chez nous? " choqué je suis parti en l'informant que je porterai plainte envers mac do france ; j'ai téléphoné au restaurant à mon retour de domicile pour obtenir le nom du propriétaire ; information qu'elle refusa de me transmettre ; je l'ai informé de mon intention de plainte pour discrimination....elle me répondit " vous n'avez pas supporté le fait que je suis une femme et que j'ai du répondant et vous n'avez pas supporté que je vous ai humulié devant mes équipes parce que vous etes un sexiste donc c'est moi qui suis discriminée donc ne vous inquietez pas je vais faire le nécessaire pour porter plainte aussi - visiblement vous n'avez rien d'autre à faire dans votre vie " dit la directrice Estelle de Mac do tournon!!!!!.......quel rapport avec le fait que je l'informais qu'on ne voulait pas prendre ma commande"????
Donc non seulement je suis discriminé par le personnel portant un tee-shirt mac donald's et en prime...le commentaire téléphonique!
L'expérience Mac donald's qui tourne à l'agression verbale et la discrimination!
Y-a-t-il une personne au sein du siège Mac do France qui décide enfin d'inculquer la satisfaction client à ce restaurant?
Mais la bonne nouvelle dans tout ça , c'est que je boycotte définitivement l'enseigne et vive Burger King.
Cet avis fera l'objet d'une réclamation officielle suivie d'une plainte à la DGCCRF.
J'informe également Mac Do France qu'aucun rdv de la part de la direction ne sera accepté ; une plainte sera directement transmise à la DGCCRF pour transmission auprès du procureur.
Alors idiot pour les avisés......Fuyez Mac Do dont les employés discriminent la clientèle.....et lisez tous les avis sur le restaurant et vous vous rendrez compte tous les avis identiques au miens.

18 septembre 2020

Aucun sens commercial

Nul, aucun sens commercial portion ridicule. Je commande un Sunday vanille peanut butter, on me ramène fraise en me disant que la machine ne fait plus vanille ! Après avoir avaler cette glace que je n'avais pas demandé, je constate que les gens ont des glaces vanille. Je vais donc en parler à l'employée qui m'a servi, qui me réponds simplement que la machine refonctionne. Aucune excuse no glace offerte ! Je n'y retournerai plus. Très déçue

3 août 2020

McDonald's Montesson (78)

Je ne saurais par ou commencer...
- arriver a 22h soit ce n'est pas tôt de ce fait la terrasse et le click and collect est arrêté ok c'est un fait.
- passer la commande en drive, demander un blue cheese bacon et nous mettre dans la commande un double cheese bacon ok les bornes vocales c'est bien mais on entend pas bien je le conçois.
- attendre après 10 minutes ne serait ce que pour encaisser la commande après extinction des lumières extérieures.
- au bout de 15 minutes enfin nous avons la commande qui arrive ; un personnel très peu chaleureux qui nous pose la commande rapidement et nous laisse un simple "bonne journée"........a 22h30.....
- arrivé a la maison ouverture des sacs et la.....surprise ( ou pas tellement...) Il manque 1 frite sur 4, les sauces Deluxe, les frites sont a peine cuites (clairement blanches et avec un goût de surgelés), les coca n'ont pas de glaçons et pas de bulle on a plus l'impression de boire de l'eau pétillante que du coca, pas de sauce dans le Big Mac ni dans le blue cheese ou alors très très très peu, de la viande séche et sans goût et j'en passe....

Très déçu après 3 mois et demi de confinement de voir que cela s'est considérablement dégradé et que le service et la "qualité" n'est pas présente surtout a cette heure ci...

17 juin 2020

Nouveau couvercle en carton pour les boissons

Je tiens à préciser que les nouveaux couvercles en cartons sur les boissons suite à la suppression des pailles en plastique sont inadaptés.
Lorsque vous prenez votre boisson le couvercle saute et ne reste pas en place, sans compter le fait que les employés touchent ce couvercle avec leur main.
Mac Donald's ce point est à revoir d'urgence car c'est une cata!

19 novembre 2019

On a tous fantasmer dessus dans les années 80

On a tous fantasmer dessus quand Mac do est arrivée en France dans les années 80.Waouh on vivait le 'rêve américain", la classe !
Sauf que le rêve américain (pour y être allé aux USA) c'est de la malbouffe et une société qui pense qu'à l'argent...et ça résume bien nos MacDo made in Europe.
Pour info, MacDo a su débarquer chez nous à la bonne époque car ce type de "nourriture" n'était pas commun chez nous...mais en fait aux USA des MacDo y en a moins qu'en France au km² et des chaines de fastfood c'est dans les plus bas de gamme.

12 septembre 2019

Evitez le drive d' Auterive (31) la…

Evitez le drive d' Auterive (31) la commande servie n'était pas la mienne et évidement je m'en suis aperçu à 20km de là, donc pas moyen de faire demis tour. Servi par des employés sous payé qui n'en ont rien à faire ! établissement à éviter à tous prix

17 juillet 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit