McDonald’s Avis 2 697

1,6

Commande effectuée a travers le site just eat... Et comme d'habitude le Mac Donald's de Clichy sous Bois ne fournit pas toute la commande. Aujourd'hui 12€ d'arnaquer... 3 sundae non livré 🤬. Ne répo... Voir plus

J'aime beaucoup les produits "Signature", je voulais goûter le nouveau "comte aop et jambon..." Quand j'ai vu dans la pub le burger, le fameux jambon semble présenter une belle couche aussi imposant... Voir plus

Mac Donald de Lattes 34970, grande salle climatisée, service rapide, les employés sont au taquet, les sandwichs très bons, mais leurs toilettes : une CATASTROPHE ! Lavabo souvent bouché, les murs et... Voir plus

NOUVEAU 😡😡😡 attendu 1h au click collect, personne très désagréable, pour dédommagement une sauce mayonnaise et ketchup, la grosse blague du monsieur, on a refusé bien sûr, Après avoir attendu 1h... Voir plus

1,6

Mauvais

3 k avis

Nouvelle version monopoly nulle

Nouvelle version du monopoly très décevante : il faut passer par un site saturé, s'enquiquiner à taper des codes et au final, présenter quand même la vignette pour récupérer des lots bien modestes. Ronald champion de l'arnaque. Mieux vaut ne pas proposer une opération aussi casse pied.

4 novembre 2021

Terminer Mc Do

Terminer Mc Do
Non Respect de l aliments, a servir tiède voir froid , frites sèche froide, la boisson de l eau salé: je c est même pas ce que c était 🤢,et le sandwich mais à t il rétrécit? Toujours tiède .le Mc baguette mdr il devrais marquer mini sandwich il n y avait rien dedans la honte , croque Mc do mais c est quoi l arnaque du Mc do ,ça coûte aussi cher qu un sandwich en boulangerie c est du Vole …. Les gens ne sont pas idiots un jours plus personnes commandera et ….. ADios

4 novembre 2021

Si vous avez que 25 minutes pour…

Si vous avez que 25 minutes pour manger, n allez surtout pas au Mac do pessac en face du géant casino...
L attente est impressionnante....
On vous demande de vous stationner plus loin ...vous attendez ....et les clients derrière vous sont servis.
Jamais vu cela ailleurs .

19 octobre 2021

McDonald's Craponne (France 69)

McDonald's Craponne (France 69)
Il ne reste que la glace dans le fameux Sunday ! Les cacahuètes ont totalement disparues et le caramel est presque inexistant... Dommage...
Les frites qui auparavant débordaient du gobelet ne sont remplies qu'au 3/4
Double dommage !

20 juillet 2021

Le Mac Do devient cher mais la qualité…

Le Mac Do devient cher mais la qualité devient médiocre. Les frites ne sont pas croustillantes. Le Sunday Caramel n'a plus ses petites cacahuètes et le gobelet n'est rempli qu'au trois quart. Le sandwich n'est plus aussi savoureux, où est passé la sauce ? J'avais pris un best of big mac, j'ai été très déçu..

3 juillet 2021

une mauvaise note sur ce point de vente

Bonsoir, nous avons déjeuner à 14h au Mcdo de Mantes Buchelay, accueil sympa mais par contre les hamburgers étaient tièdes, la viande style semelle donc sèche, le hamburger petit faim n'était pas bon, le Sprite avait le gout d'eau pétillante et pas frais. Pour terminer, il semblerait que certains employés aient déjà oubliés de désinfecter les chevalets de table avec toute la publicité qui est faite c'est bien dommage....Très déçu de notre petite pause. J'éviterai à l'avenir ce lieu.

3 juillet 2021

Mac do du Robert

Mac do du Robert
Très étonnée et décevant de constater en arrivant chez moi que la commande de Sprite avait été transformé en eau pétillante.

30 juin 2021

On commande en clik en connect a 18h15

On commande en clik en connect a 18h15. Le temps de se préparer on prendre la voiture on arrive à 18h40 au drive. La barrière est fermé depuis 5mn, on va a l'intérieur : porte fermé également et un employé sort et dit "mais c'est fermé madame". Très étonnée je répond on a en clic en connect, "on est fermé quand même. Ok je lui dis que ça serai bien que ce soit écris sur le site, l'appli quand on commande il a eu le culot de me dire que c'était écris. Après vérification c'est écris sur le site en tout petit et j'ai mis 15mn a le trouver. La moindre des choses en cette période c'est que ça soit écris en gros et visible de suite. Et lors du paiement qu'il y ai un rappel.
Mes enfants ont été très très déçu et je suis pas sur qu'on y retournera.

5 mai 2021

Pas decue

Ce midi, je suis passée au restaurant mac Donald de dives sur mer, la jeune fille qui a prit ma commande était très agréable, elle a su me conseiller et répondre à mes questions sur les Différents sandwichs.
Pas déçue. Tout s'est bien passé.

23 avril 2021

Commande Mac Do Trélissac via Uber

Commande passée avec Uber Eats. Mac Donald Trélissac en Dordogne
Il manque la moitié de la commande, sur deux menus ça pourrait presque être risible!
Après appel, aucune solution, "je vais quand même pas vous l'amener" ! Honteux
Effectivement, ils sont plus que gagnants s'ils ne mettent pas toute la commande et refuse de vous la rembourser ou vous la compléter. Scandaleux même!

18 mars 2021

Chicken avocado

Chicken avocado: où est l’avocat ? Juste un petit peu de crème d’avocat contrairement aux images de pub ou la crème déborde. Plus jamais

27 février 2021

Comme d'habitude manque des produits

Comme d'habitude, le MacDo de Pertuis (25000476) oubli des sauces ! Et cela fait 6 ans voire plus que cela dure...
Vivement que le concurrent BK qui est arrivé il y a 15j se mette sur UberEats !!
Commande numéro 4E4F du 30/01/2021 a 18:37.

30 janvier 2021

Je suis bien déçu du mc do

Je suis bien déçu du mc do, j'ai passer une commande qui m'ont prélever 2 fois. J'ai contacté le services clientèle du restaurant concernée mais qui ne sont pas foutu de répondre a mes attente!! 😡😡

11 janvier 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit