McDonald’s Avis 2 698

1,6

Commande effectuée a travers le site just eat... Et comme d'habitude le Mac Donald's de Clichy sous Bois ne fournit pas toute la commande. Aujourd'hui 12€ d'arnaquer... 3 sundae non livré 🤬. Ne répo... Voir plus

J'aime beaucoup les produits "Signature", je voulais goûter le nouveau "comte aop et jambon..." Quand j'ai vu dans la pub le burger, le fameux jambon semble présenter une belle couche aussi imposant... Voir plus

Mac Donald de Lattes 34970, grande salle climatisée, service rapide, les employés sont au taquet, les sandwichs très bons, mais leurs toilettes : une CATASTROPHE ! Lavabo souvent bouché, les murs et... Voir plus

NOUVEAU 😡😡😡 attendu 1h au click collect, personne très désagréable, pour dédommagement une sauce mayonnaise et ketchup, la grosse blague du monsieur, on a refusé bien sûr, Après avoir attendu 1h... Voir plus

1,6

Mauvais

3 k avis

Je déconseille surtout le drive!

comme d'habitude la commande du drive ne correspondait pas! Le problème c'est que je paye pour des produits (2 Mapple BBQ 2 steacks) et j'ai les 2 mapples mais tous les deux avec 1 seul steak par burger!Le prix n'est pas le même!!! j'appelle ça du vol! je comprends que McDo perde des clients.. mais pas qu'il augmente ses prix! Dans ce drive il faut toujours vérifier sa commande avant de partir et maintenant il faut compter si on a bien les steaks! bientôt il faudra compter les frites!!!!

30 juillet 2024

A fuir

Qualité horrible comparé à Burger King (car oui chez eux ce sont des vrais steaks hachés), les prix ont en plus de ça augmenté et la nouvelle formule Mcsmart n'est là que pour vous aveugler. Privilégiez tout sauf eux.

10 juillet 2024

Boycotte

Il y a un an, j'ai décidé de boycotter McDonald's et je ne pourrais pas être plus satisfait de ma décision. Les tarifs ne cessent d'augmenter : un menu maxi est devenu trop cher, avec des augmentations de prix absurdes. 80 centimes pour une dizaine de frites et quelques cl de boisson, c'est presque le prix d'une baguette de pain ! De plus, ils diminuent la taille des burgers sans avertir les clients, tout en maintenant des prix proches de 12 €. Le nouveau programme de fidélité est également moins avantageux pour les clients.

Continuer sur cette voie, et quand le menu atteindra 20 €, peut-être que les gens arrêteront de vous enrichir ! De plus, le personnel est maltraité par la direction et leurs droits humains sont souvent bafoués. Il est inacceptable qu'une envie d'aller aux toilettes ou de boire soit régulée de manière aussi stricte.

Je suis plus que ravi de ne plus contribuer à cette machine à profit et j'apprécie maintenant mes burgers maison, de meilleure qualité et bien moins chers !

28 juin 2023

Frites

Le drive est extrêmement long! Je travaille en restauration je suis cuisinière donc je connais, et les frites sont vraiment mais vraiment pas bonnes et froide !! C est du caoutchouc !! Et ça fait longtemps que c est comme ça

27 juin 2024

Macdo avenue général leclerc Narbonne

Macdo avenue général leclerc Narbonne
A 9h nous avons eu 30 mn d'attente pour un petit déjeuner 😨 aucune préoccupations de nous qui attendions seul dans la salle
Café mauvais et toilettes dégueulasses a 9h du matin
Ce macdo est a fuir

14 mai 2024

Macdonald's Cazeres, NUL 0/10

Je recommande absolument pas le Macdonald's de Cazeres, ils faisaient que rigoler et s'amuser et ils ne préparé même pas nos commande, hier soir j'ai attendu 35min et nous n'étions pas beaucoup. Et en plus de ça, ils ont oublié pleins de choses dans mon menu maxi best of.
-Mcwrap
-et petit coca
J'ai essayé de les appeler hier soir ils ne m'ont pas répondu. J'ai fait 25min de route pour aller un macdo, j'ai attendu 35min, il manquait des choses, et ils rigolent. Je veux un dédommagement.

Cordialement Lucas

9 mai 2024

il manque de bonnes options végé

il manque de bonnes options végé. Ils sont en retard par rapport à la concurrence. Il y a bien le petit wrap chèvre mais c'est tout. Un petit effort par rapport au poisson qui pourrait etre amélioré (filet o fish bon mais très cher, fish mayo un peu simple (ajouter des cornichons n'aurait pas été du luxe)...

1 avril 2024

Pourri, nul , escroc

Pourri, usine à fric. Le big tasty a augmenter du double et il est moins bon....
L arnaque au consommateur est plus que présente dans l enseigne.

6 avril 2024

MacDo d'Angerville 91

MacDo d'Angerville 91
Plus sa va plus c'est décevant, les hamburgers sont froids, dégoulinant de sauces, pourquoi fait on la queue quand il y a du monde puisque tout est prêt à l'avance, il ni a que les frites à mettre dans le cornet .

14 mars 2024

McDonald's va à sa perte...

McDonald's va à sa perte suite à leur mauvais rapport qualité-prix par rapport à la concurrence ‼️

Le personnel travaillant pour cette société depuis de nombreuses années en est lui-même écœuré. 👎

9 mars 2024

Ah les mc’do dans les années 80 c’était autre chose

J’ai connu les mc’do dans les années 1980. On allait au comptoir et on cuisait la viande DEVANT VOUS idem pour les frites. La viande était chaude et cuite à point, les frites étaient croustillantes et CHAUDES. Maintenant tout se passe dans l’arrière boutique tout est invisible conséquence: la viande est tiède les frites sont tièdes aussi et MOLLES. La bonne façon pour se remplir honteusement les poches.

24 novembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit