Commande effectuée a travers le site just eat... Et comme d'habitude le Mac Donald's de Clichy sous Bois ne fournit pas toute la commande. Aujourd'hui 12€ d'arnaquer... 3 sundae non livré 🤬. Ne répo... Voir plus
J'aime beaucoup les produits "Signature", je voulais goûter le nouveau "comte aop et jambon..." Quand j'ai vu dans la pub le burger, le fameux jambon semble présenter une belle couche aussi imposant... Voir plus
Mac Donald de Lattes 34970, grande salle climatisée, service rapide, les employés sont au taquet, les sandwichs très bons, mais leurs toilettes : une CATASTROPHE ! Lavabo souvent bouché, les murs et... Voir plus
NOUVEAU 😡😡😡 attendu 1h au click collect, personne très désagréable, pour dédommagement une sauce mayonnaise et ketchup, la grosse blague du monsieur, on a refusé bien sûr, Après avoir attendu 1h... Voir plus
Mon rendez vous 😠😭
Je trouve ça INADMISSIBLE que j'ai demandé ma commande à 13h45 et qu'elle soit arrivée à 15h. J'avais un rendez vous avez une possible futur petite copine et à cause de ce petit contre temps (petit c'est vraiment pour l'expression), je serais sûrement j'avais en couple avec cette très chère Demoiselle. Sinon le repas était assez bon (surtout la serviette en papier👌🏼).
Je vous conseille de vite vous ressaisir pour le bien être de ce restaurant et de ces clients.
Bonne soirée
Bien cordialement.
Mcdo pontarlier 2,5.....burger king…
Mcdo pontarlier 2,5.....burger king pontarlier 4,4....tout est dit, je me demande pourquoi le siège mcdo n à jamais eu de réaction par rapport à ce mcdo de pontarlier, qui est un betisier depuis 4 ans?!!! Je pense sincèrement qu il rentre dans la catégorie du pire mcdo de France.
Adieu MacDo
Bonne a tous
Mais ils ont quoi dans la tête chez MacDo
Il supprime le meilleur,pour nous trois fans du triple cheese , maintenant le Big Mac change de recette et bof(pour pas dire beurk)
Pour l'avoir goûter, plus jamais je ne le reprendrai
La copie des frites avec fromage et bacon
Vraiment bof, au moins le concurrent donne une fourchette
Et ne parlons pas tarifs
A croire qu'ils veuillent que l'on aille a la concurrence
Pour moi, c'est fait
A moins de ne pas avoir d'autre choix
Mcdonald’s Caillols 13012
Personne qui a pris la commande accueillante bon élément personne qui nous a servis aigri non professionnel à poser les sacs sur la tablette sur le drive à fermer sa fenêtre directement c est inadmissible un tel comportement de plus toute les boissons ont coulé mal positionné
Mc do noyon oise
NOUVEAU
Après avoir attendu 1h la commande, après plusieurs aller retour dans le resto, on a notre commande, et la comment dire....pas chaud du tout, ça dû être réchauffer au micro onde leur hamburger ou quoi????
J ai la photo du Big tasty c'est honteux
À FUIR !!!MACDO RÉPUBLIQUE LILLE
À FUIR !!!Décevant !!!
Menu servi froid écœurant
Sol en bas sale nourriture au sol
Sol à l’étage tout collant
Poubelles débordent
Et il faisait très froid …panne chauffage même pas alertée !!!
Accueil froid de la responsable samedi soir et aujourd’hui jeune homme
Ils se moquent de leurs clients nous prennent pour des idiots …
La totale !!! Terminé pour moi
Refus de service
Venu ce soir. On a commandé des 2 Big Tasty 2 viandes et il y avait qu’une seule viande. Nous demande à l’équipière de les refaire en montrant le ticket de caisse, elle part voir la pseudo manageuse qui revient en disant je cite « vous avez mangé la moitier du Burger » pour pas refaire les Burger suite à quoi le ton monte et elle a refusé de refaire les Burger. Ce n’est pas la première fois qu’un erreur arrive jamais on m’a fait ce genre de réflexion surtout suite à une erreur de leur part! Je suis toujours compréhensif vers les équipière simplement quand on fait une erreur on ne revient pas faire un reproche à un client et on se fait petit :)
J'aime bien Macdonald mais c'est…
J'aime bien Macdonald mais c'est devenue très chère
McDonald's Uzès
McDonald's Uzès : très bien.
Personnel très sympathique et repas toujours servi avec le sourire, c'est une bonne équipe.
chute libre et bienvenue en enfer
MacDonald Cugnaux
personnels aussi aimable que des portes de prison
pour les menus la ce le flop complet
pas de gout froid insipide
les frites dure comme du bois
les desserts même chanson
mac do dit venez vivre une expérience inoubliable
la je confirme ce une expérience inoubliable mais totalement a l opposer 100% nul 100% rater
en ce qui concerne aussi le fait de postuler ont vous rappel ont vous tiens oh courant
j ai du perdre mes oreilles et ma vue (humour)
en revanche j ai toujours mon palais
je vous souhaite de passer de bonne fêtes de fin d'années
j espère que vous aller faire ce qu'il faut pour que sa change
je me déplace partout Example Nantes Bordeaux Paris Marseille Narbonne
Le MC Donald de verneuille sur avre…
Le MC Donald de verneuille sur avre .croque rétréci de moitié, frite froide , potatos trop cuit . Très décevant.
Le macdo le moins rapide et le moins…
Le macdo le moins rapide et le moins efficace de bx...
Le personnel est desagreable et se trompe 1 fois sur deux sur les commandes !
La responsable du restaurant avenue…
La responsable du restaurant avenue Flora Tristan
à Nantes a été instrumentalisée pour récupérer des informations dans des téléphones.
Au drive de son restaurant elle a demandé des portables, pour aller dans on bureau, pour extraire des informations. Certaines personnes ont vu leurs comptes, et réseaux sociaux piratés.
Mc Donalds des blanchisseries salle de…
Mc Donalds des blanchisseries salle de repas pas propre. Certains salariés sont irrespectueux aucun sourire
Et peut-on m’expliquer pourquoi il n’y a plus les cornichons dans les hamburgers ? Nous sommes obligés à chaque fois de réclamer de refaire faire.
Chaîne de restauration rapide ok, pas plus
Chaîne de restauration rapide. J’aime bien l’ambiance qui y règne : ambiance détendue et toutes les générations présentes. Servis rapidement selon les fois. Je vais plusieurs fois par mois au Mc Donald de Guyancourt, avenue de l’Europe.
Mes critiques : avec le temps les hamburgers diminuent de taille, les tables ne sont pas toujours propres, les poubelles sont difficiles à utiliser et débordent, il faut aller chercher obligatoirement sa glace (ne veulent pas les délivrer sur le plateau avec le menu) et surtout les salades décevantes sont devenues très très minables (même pas une tomate cerise ou de concombre ou autre mais en fait beaucoup de pâtes et quelques feuilles de salade et des croûtons). À cause de ça, ma femme ne veut plus y aller qui veut manger sain. Souvent il y a une erreur sur le plateau. Le personnel par contre est serviable.
Je rajoute que les places du parking ne sont pas assez larges pour pouvoir ouvrir la portière quand deux voitures à côté.
Produits phares dégueulasse
Avant de créer des nouveaux recettes assurez-vous que tous vos restaurants fassent de la qualité. À saint André les Vergers, et ce n'est pas la première fois. Après un quart d'heure d'attente les produits sont servis froid et ne correspondent pas à vos critères...... je suis une cliente de longue date et franchement c'est dégueulasse. Peut être que le franchise veut faire des économies..
Allez donc voir ses big mac sans le prévenir.....
Désolée
Info mensongère sur les code...
Info mensongère les code sur les boisson a peine décoller le code est déjà illisible ! bref une grosse arnaque pour attirer des gens ou des enfant comme d'hab
Retard dans la préparation de la…
Retard dans la préparation de la commande
Mes petits enfants adore
bon et propre