Cala de Lune ☽ Illustrator & Artist

1. Artiste

Cala, known professionally as Cala de Lune, is a freelance illustrator and artist with a distinctive, botanical-inspired style. Her work often celebrates women, freedom, animals, and nature, reflecting a deep connection with the world around her. ​ Born in 2001 on the shores of Lake Como, Cala combines traditional artistic training with self-directed experimentation, developing a personal and recognizable approach. Since 2023, she has created original artworks and commissioned illustrations for brands, creative projects, and private clients. Travel is central to her creative process: the places she visits, the stories she encounters, and the moods of her journeys all inspire her art. Her passions—mountains, music, reading, and the simple joys of everyday life—bring depth and atmosphere to her work. Cala’s approach is intuitive and sensitive, attentive to detail and emotion, giving her illustrations a sense of life, freedom, and narrative. Today, she shares her vision through personalized illustrations, original paintings, and creative content, inviting viewers to explore a world where nature, imagination, and human stories intertwine.

Mater Vulva

Ti ringrazio di cuore per aver saputo cogliere così profondamente la mia essenza e trasformarla in immagini che parlano direttamente all’anima. Le tue grafiche sono state una vera rivelazione dalla donna incinta, alla vulva con la Madonna, al fiore e fino all’utero hai saputo dare forma a un percorso simbolico potente e autentico.
Sono felice di dirti che stiamo già immaginando una nuova idea per gennaio/febbraio. Grazie ancora per la tua sensibilità, professionalità e per avermi saputo leggere con tanta delicatezza e intuizione

28 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Brand identity,libro e agenda…

Ho contattato Carola per un progetto (brand identity, un libro per bambini e un’agenda) che erano solo ed esclusivamente nella mia mente… Lei è riuscita ad accogliere, capire, comprendere e trasformare le idee in un lavoro concreto e assolutamente meraviglioso! La sua sensibilità ed empatia sono uniche e sono proprio le caratteristiche che danno vita ad illustrazioni con un’anima magica!

27 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho chiesto a Carola di realizzare…

Ho chiesto a Carola di realizzare un’illustrazione che rappresentasse me e i miei fratelli, per il compleanno di uno di loro. È stata rapida e gentilissima e ha saputo realizzare in modo assolutamente puntuale ciò che le ho raccontato di noi, creando un’immagine dolce e indimenticabile! Grazie Carola 🤍✨

14 juillet 2025

Un’esperienza magica

Un’esperienza magica ! ho conosciuto Carola tramite un’amica , mi ha fatto una bella impressione fin da subito con la sua dolcezza e gentilezza . Arrivata all’evento sono stata accolta calorosamente, ci ha fatte accomodare nel suo giardino attorno a un tavolo bellissimo e pieno di fiori 🥰 ci ha aiutate a creare 2 paia di orecchini e un ciondolo per una collana , è stato rilassante e divertente. La merenda preparata dallo chef era stra buona ❤️ da ripetere

4 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Carola è un'artista meravigliosa!

Una ragazza giovanissima piena di talento. È capace di dare vita a illustrazioni stupende come quella che ha creato per la copertina del mio libro. In poco tempo è riuscita a creare un'immagine che esprimesse tutte le emozioni che io solo le avevo raccontato a parole.
Consigliatissima ❤️🌼

29 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

L’arte di Carola è qualcosa di…

L’arte di Carola è qualcosa di straordinario ✨ Ogni dipinto è speciale e racconta qualcosa che parla direttamente alla tua Anima 🙏🏼 è stato così con “Luminescenza” il quadro che appena ha incrociato il mio sguardo mi ha fatto capire che una parte di me viveva in lui e doveva essere mio 🥹 fidatevi se vi dico che acquistare una sua opera ne vale la pena…

22 avril 2025

Uniti nella distanza

Io e il mio ragazzo stiamo affrontando un periodo di distanza, essendo molto lontani a San Valentino ho chiesto a Carola di realizzare un opera da spedire al mio fidanzato in modo che potessimo sentirci più vicini nella distanza.
Che dire non potevo chiedere un regalo migliore per il ragazzo, Carola ci ha fatto commuovere perché ha saputo rappresentarci al meglio, e il mio ragazzo, ovviamente, ha apprezzato tantissimo il regalo. Grazie mille davvero, le tue opere sono speciali🤍

11 février 2025

Scoperta bellissima

Per il compleanno di un’amica ho deciso di fare un ordine sul sito di Carola, mi hanno sorpreso la delicatezza e originalità dei suoi pezzi.
Non solo lei si è dimostrata estremamente disponibile per qualsiasi dubbio ma nel momento in cui le ho chiesto se fosse possibile anticipare la spedizione ha mostrato una professionalità e gentilezza che non mi sarei mai aspettata.
Sicuramente ci saranno altri ordini in futuro

4 février 2025

Bellissima esperienza

Ho avuto il piacere di ricevere come regalo un’illustrazione personalizzata di coppia da Carola. Tutto il percorso è stato davvero piacevole, dal racconto della nostra storia al pensare insieme all’illustrazione che ci rappresentasse. Carola è stata sempre attenta alla nostra opinione e disponibile anche per piccole modifiche. Sicuramente ci sarà una prossima volta!

30 janvier 2025

Esperienza speciale

Ciao sono Alessia!
Ho chiesto a Carola di fare per me 3 disegni perché volevo regalarli a tre persone per me speciali.
Non è la prima volta che chiedo a Carola di fare dei disegni ma questa volta si è superata!
Super disponibile a sentire le tue idee, ma soprattutto bravissima e creativa nel proporti qualcosa di nuovo nel caso tu non abbia proprio in mente cosa voler rappresentare.
Soprattutto la ringrazio, perché con il lavoro che faccio non ero sempre presente e spesso la facevo aspettare, ma lei è sempre pronta, presente e super carina!
Se volete un disegno, un pensiero speciale vi consiglio di chiedere a Carola perché non ne sarete mai delusi!
Trovare una ragazza creativa, che sta lottando per il suo lavoro e che sta creando qualcosa di unico, facendolo pure benissimo non è così facile da trovare!

23 décembre 2024
Logo de Cala de Lune ☽ Illustrator & Artist

Réponse : Cala de Lune ☽ Illustrator & Artist

Grazie tante Alessia <3

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho deciso di fare dei regali ad amici e…

Ho deciso di fare dei regali ad amici e parenti un po' diversi dal solito, semplici ma unici. Qualcosa che non si trovasse nel solito negozio, qualcosa di diverso, alternativo e soprattutto fatto con passione. Questo caratterizza quello che fa Carola, la passione che mette in qualsiasi progetto, piccolo o grande che sia, il risultato è sempre sorprendente. Solare e disponibile vi assicuro che troverà sempre come soddisfare le aspettative!!!

23 décembre 2024

Illustrazione

Carola ha realizzato un’illustrazione digitale che è andata ben oltre le nostre aspettative.
Il suo lavoro è stato curato nei minimi dettagli, dimostrando molta attenzione alle richieste che le avevamo fatto.
I miei parenti, che hanno ricevuto l’illustrazione come regalo di compleanno, sono rimasti davvero colpiti dall’originalità del suo lavoro.
Consiglio Carola a chiunque cerchi un’artista TALENTUOSA, capace di trasformare un’idea in un capolavoro.
Ti ringraziamo ancora tanto ❤️

14 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho deciso di affidarmi a Carola per la decorazione di alcuni piattini a tema natalizio che poi avrei regalato a dei parenti. Io personalmente sono rimasto molto soddisfatto del risultato e dalla professionalità di Carola che è stata sempre molto disponibile ad ogni mia richiesta. Inutile dire che anche ai parenti sono piaciuti tantissimo!

9 décembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus