Milan Malpensa juillet 2026, j’avais loué une voiture par Booking, et payé 521€. Après le retour de la voiture, courant août, Maggiore a prélevé 500€ sur ma carte Visa sans facture ni explication, auc... Voir plus
Nous avions loué une catégorie de voiture et celle ci n étais pas dispo et ils ont essayé de nous donner une plus petite ! Puis pour les assurances on vous propose un forfait gold sans franchise à 45... Voir plus
A FUIR !!!!!! Si j'avais pu mettre 0 étoiles je l'aurai fait ! Agence de voleurs ! Le personnel a l'aéroport de Naples a été odieux et irrespectueux. J'avais fais une réservation en ligne que j'ava... Voir plus
Grosse Arnaque voiture toute abîmée on nous demande une caution de 200€ et voilà que 2 débit sont effectués sur qq jours après ? 190€ et 140€ pour 2 jours de loc alors que j’avais déjà réglé la tota... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Maggiore Rent Autonoleggio
Aucune trace de demande d’avis
Agence de location à fuir
Je vous déconseille vivement cette agence de location.
Si vous n'avez pas soucis particulier tout ira bien, en revanche à la première difficulté, il n'y a plus personne.
Pour ma part, lors de mon séjour j'ai eu un accident non responsable (une personne ne rentre dedans à l'arrière), nous avons fait un constat et contacté l'agence. Tout était en règle. Pourtant Maggiore me prélève 1195,20€ et plus personne ne répond.
Ils doivent soit disant me rembourser mais ne donne plus signe de vie. Ils auront peut etre une réponse à me fournir dans trois ou 4 mois. En attendant personne ne traite ma demande.
Je vous déconseille vivement cette entreprise qui n'est pas sérieuse.
Ils ne méritent même pas 1 étoile
Ils ne méritent même pas 1 étoile !
FUYEZ si vous avez à faire avec cette compagnie faite d'escrocs !!
Je ne comprends pas les avis positifs sur cette société !
2h à se battre pour ne pas prendre leur assurance de m**** (et je suis poli), pour au final être obligé de la prendre sinon pas de voiture ! Pourquoi ? Parce que soit disant je dispose d'une carte de débit et non de crédit ! Des conneries j'en ai entendu dans ma vie mais des comme ça ! A part vous escroquer, ils ne feront rien d'autre !! A si, ils vous gâcheront vos vacances !
Et encore ils ont été "sympa" avec moi ils m'ont dit que je serais débité.. Par contre mon pote qui à loué au même endroit, ils lui ont dit que c'était une "caution" or c'était bien leur assurance de m**** et il s'est donc fait débiter du montant le lendemain de son retour en France !!
Vraiment une belle bande d'escroc, à éviter à tout prix et croyez moi je suis poli dans ce post contrairement à ce qui se passe dans ma tête en pensant à eux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Escrocs, voleurs, pratiques honteuses
0 pointé pour les escrocs Maggiore qui pratiquent l'arnaque à l'assurance en mettant le consommateur devant le fait accompli. Voici notre expérience :
Nous avions loué une voiture pour 7 jours via Auto Europe, type Fiat 500, (gamme la moins chère). La somme était déjà payée via Internet (300 euros). Au final, au moment de retirer la voiture :
- L'agent refuse l'assurance de notre carte Visa Premier, nous obligeant ainsi à prendre une assurance supplémentaire sur place, sous prétexte qu'il s'agissait d'une carte de débit. Ce qui n'était pas le cas, il s'agissait bien d'une carte de crédit. Nous avions déjà régulièrement utilisé cette carte pour louer des voitures, sans rencontrer aucun problème, que ce soit en Europe ou hors Europe.
- Maggiore nous annonce un prix de 35euros par jour auquel sont rajoutées de multiples taxes fumeuses et non expliquées (taxes d'aéroport, taxes pour être passés via le site de location Auto Europe et non leur site à eux, etc). Au total, nous avons payé 480 euros en plus, soit 880 euros, pour 7 jours, pour seulement un seul conducteur assuré. A ce prix là, nous aurions pu louer 2 voitures.
- L'agent a refusé : de nous donner une documentation résumant les tarifs d'assurance pratiqués par Maggiore, de nous fournir une facture détaillée et explicative, d'annoter le contrat pour préciser qu'il refusait l'assurance de notre carte Visa Premier. Il nous a également menacé d'appeler la police car nous avons occupé un comptoir pendant plusieurs heures, dans l'espoir d'échapper à cette arnaque.
Total, en plus du coût financier, une journée de vacance perdue : plus de 2h d'attente pour accéder au guichet (seules 12 personnes sont passées avant nous sur ce créneau horaire) + 2 à 3 heures de négociations et d'appels au guichet... Pour n'aboutir sur rien. Cette arnaque a considérablement gâché nos vacances.
Bref, nous vous déconseillons vivement de choisir cette agence qui, d'après de nombreux avis en ligne, pratique tous types d'escroqueries afin de compenser le coût modéré de la réservation offerte par les sites de comparateurs de prix. Cette information est validée par notre banque qui nous a informé que Maggiore pratique ce type d'escroqueries depuis cet été.
De grands arnaqueurs
De grands arnaqueurs ! On vous fait une impression de carte en guise de caution et lorsque les vacances sont terminées, surprise vous voilà débité de cette somme ! Le véhicule m'aura coûté le double du prix pour 15 jours ! Beaucoup d'autres vacanciers ont été dans le même cas, à croire que c'est pratique courante chez eux. Ils profitent que vous soyez touriste pour vous la mettre à l'envers. A EVITER A TOUT PRIX !
des voleurs tout simplement
je suis arrivé 35 min en retard pour ma location de voiture qui avait été confirmée.
il n avais plus de véhicules correspondant a ma réservation donc il mon surclassé MAIS LA FACTURE AVEC!!!!!!! 350e de supplément.
étant avec 3 enfants les bagages et a 2000 km de la maison???
donc g contact le service client quand il répond la réponse que ct comme ça c tout .
donc A ÉVITÉ A TOUT PRIS
A éviter absolument !
A éviter absolument !
Catane :
J'ai loué via Rentalcars qui m'a imposé le prestataire Maggiore
Inspection initiale : 1 minute. Inspection finale : 10 minutes.
Micro rayure imaginaire facturée 150€ (la facture était prête à l'avance !)
Je n'avais pas voulu prendre l'assurance complémentaire alors j'imagine que c'est un moyen d'augmenter le chiffre d'affaire.
A voir le nombre d'avis qui vous dans le même sens, ce n'est pas un cas isolé mais bien une "politique" établie.
A fuir !
Loueur arnaqueur
Loueur arnaqueur
A fuir totalement ! Personnel désagréable et une facture au final deux fois plus élevée que lors de la réservation en ligne
Aucune négociation possible à part faire demi tour et trouver un autre loueur ....
a fuir
Aucune étoile si je le pouvais !!
Aucune étoile si je le pouvais !!!
Mauvaise expérience non pire que ça...
2H30 d'attente pour RENDRE la voiture et essayez de négocier la facturation...
Comme beaucoup tout commence par une location via rentalcars.com qui nous oriente sur l'agence Maggiore à l'aéroport de Catane (Sicile). A notre arrivée, l'agent nous indique qu'il n'a pas ce véhicule dans sa flotte (une Alfa classe moyenne à 125€ la semaine) mais qu'il va nous refaire un contrat de location puisque le voucher de la résa de rentalcars.com ne sera débité (filiale du groupe Booking.com avec qui nous n'avons jamais de problème pour les résa de logement). Au final, on repart avec un contrat avec un véhicule de plus petite taille (208) et un prix qui frôle le X3 (595€) étant devant le fait accompli, nous n'avons pas le choix !
Avant la restitution de l'auto, je m'aperçois que rentalcars.com avait déjà prélevé la somme de la 1ère réservation (Alfa que nous n'avons jamais eu en mains)... bref après explication de la situation et négociation pour qu'ils puissent nous débiter uniquement la différence entre les 2 contrats... refus de l'agent, et le scandale éclate à l'aéroport de Palerme (Sicile)... Je demande à parler à la directrice et là, on nous fait attendre plus de 2H... Face à "Simona" où j'explique à nouveau le cas, elle nous annonce que notre requête est largement compréhensible et qu'elle va faire le nécessaire avec l'agence mère de Catane, en m'assurant qu'ils vont annuler le contrat et en refaire un nouveau avec le bon montant.
Au final, je lui demande un écrit sur le contrat, ce qu'elle fait et nous quittons les lieux... A notre retour en France, tout a été prélevé sans prendre en compte l'arnaque que nous avons subi !
Une honte que Maggiore, filiale du groupe AVIS & BUDGET puisse exercer ces pratiques !
A FUIR PLUS QUE TOUT...
Pas la peine d'écrire au service client avec la preuve de l'écrit car leur service n'existe pas, le mail revient comme non distribué ! Aucun recours possible auprès de ces voleurs... Si une Asso veut faire une action, je suis disponible pour apporter mes preuves de ce que j'avance, j'ai tout gardé et j'ai fait opposition sur ma CB.
Même chose pour RENTALCARS.COM qui soit disant à un service clients et un site qui affiche que des bons retours : PIPO !
Adressez leur un mail, il reviendra également car le tel et le mail sont abonnés aux absents...
Ces fraudeurs sont à nous dégouter des loueurs de voitures...
Je ne voulais mettre aucune étoile à…
Je ne voulais mettre aucune étoile à ces "......" de loueurs voleurs de "maggiore" qui m'ont débité 95,86 euro sans que je puisse m'opposer à ce vol...je reçois ce jour une facture qui mentionne des inepties hallucinantes
voici:- limit.quota addebito danni/cdm=57,60
-oneri automobilistici/road tax=5,91
etc....
Je précise avoir remis les clés du véhicule à l'aéroport qui en a fait le tour et qui m'a poliment dit que tout allait bien!! et que je pouvais aller prendre mon avion!!
je rêve, c'est du vol manifeste et bien sur on ne peut rien faire sinon ne plus jamais y retourner et faire en sorte que plus une seule personne n'y aille pour louer une p... de leur bagnole
Maggiore est à fuir
Maggiore est à fuir , je loue régulieèement en italie chez hertz locauto et autres .. et une premiere fois cette année avec maggiore et ce sera la dernière.
ayant réservé et payé via un site comparatif de location , un véhicule chez maggiore Naples ( à un bon prix) , trop bon car maggiore à refusé d assurer la location, je me suis donc retrouvé sans véhicule pour mes vacances dans le sud de l' Italie avec ma famille.
Je suis donc descendu en train et loué le même vehicule chez Locauto sans aucun problème mais perdu le prix payé chez Maggiore que je vais tenté de récupérer .
Ne faites aucune confiance à MAGGIORE , ce sont des escrots
NE PAS LOUER CHEZ MAGGIORE : ARNAQUEURS
Nous rentrons de Sicile et le prélèvement final ne correspond pas à ce que nous devions régler : il le dépasse largement (400€)
Nous avions prix une assurance supplémentaire à l’arrivée pour rayures (14€/jour) car la personne au guichet nous avait mis en garde contre la conduite des Siciliens. Et effectivement, nous avons fait les frais d’une rayure sur les portes.
Conclusion : le prix attractif de départ ne correspond pas au prix final prélevé. Ce sont des ARNAQUEURS
A FUIR !!!!!!!
A FUIR !!!!!!!
Ces menteurs et arnaqueurs ne méritent même pas une étoile.
Ils profitent des touristes, les explications ne sont pas claires et des frais sont facturés plusieurs jours après la restitution du véhicule alors que tout était compris lors de ma réservation via Expedia (vol/hôtel/voiture)
Se foutent royalement de la tête des clients pour rester polie.
Si par mégarde, vous louez quand même avec eux, faites opposition à votre carte !
Ces arnaques doivent cesser.
Pas cher mais o surprise 5 mois apres…
Pas cher mais o surprise 5 mois apres je suis preleve d un peu plus de 40€ sans explication...
Etant passe par oui sncf je les ai contacte mais ils ne peuvent rien me dire de plus car je n ai plus le contrat de location initial. 5 mois apres!!! On croit rever
L agence n accepte pas les cartes de…
L agence n accepte pas les cartes de crédit débit. Ce n était pas clairement et visiblement stipulé lors de notre réservation. Nous nous sommes retrouvé sans voiture pour la suite de notre voyage... Nous avons réservé via le site carflexi.
DES VOLEURS !!
DES VOLEURS !!! A fuir absolument !!! Problème avec 3 cartes de crédit !!! Nous refusions de prendre les assurances car nos cartes bancaires les prenaient en charge. Et là bizarrement aucune de nos 3 cartes de crédit (je précise) ne passent. Obligation de retirer du liquide avec triplement du prix. Contact pris avec nos banques qui nous informent bien avoir reçu les demandes de connexion à leur serveur mais pas les demandes de prélèvement. On nous explique que l'agent a fait exprès de laisser son TPE (terminal de paiement) en mode national et non - international pour bloquer la connexion à nos banques et ainsi nous forcer à prendre les assurances, les cautions et tout le toutim ...On attend toujours le retour de notre caution !!! Fuyez Maggiore Catane et le petit "américain" comme il l'appelle là - bas. Pour information, Maggiore appartient au groupe AVIS, Budget (même comptoir, employé qui passe d'un guichet à l'autre ...) Une honte !!!
Du vol organisé!!!
On avait été prévenus en lisant les avis..et bien nous n’avons pas été déçus, juste des voleurs de touristes!!!
On récupère la voiture, une seule personne au guichet, donc évidemment personne dispo pour vérifier la voiture avec nous, vu la file d’attente devant le guichet..
On doit se débrouiller pour trouver notre voiture avec un numéro de place..là on voit des pocs mais rien de noté nulle part sur la facture..et personne ne veut venir voir vu qu’il n’y a personne au guichet!!
Fin de l’histoire..à la restitution on nous annonce un accroc soi disant nouveau (la blague) et 220€ à leur payer!!
Heureusement que nous avons pris l’assurance maximale à Rentalcars qui devrait nous rembourser, parce que nous sommes juste choqués par une telle conduite de vol à touristes..ne prenez jamais de voiture chez eux.
##### NE JAMAIS JOUER AVEC MAGGIORE #######
Je confirme il s'agit bien là d'une arnaque !!!
On commence par vous dire que votre carte ne peut accepter la caution et là on vous impose :
soit une nouvelle location en direct Maggiore et trois plus cher,
soit des options assurances supplémentaires avec option carburant et franchise en vous faisant croire qu'il s'agit d'une caution moins cher pour la voiture.
Location ROME mars 2018.
Faite suivre ////
Un temps d’attente pour récupérer le…
Un temps d’attente pour récupérer le véhicule à l’aeroport de Pise beaucoup trop long. Un seul agent pour plusieurs clients....
Et dire qu’il y avait un agent tout seul dans leur bureau directement sur le parking où sont garés les véhicules ... ils auraient pu nous avertir. Cela nous aurait évité les 45 minutes de perdues !! Malgré cela, le véhicule est conforme à ce que nous avions réservé au préalable.
Je pense qu’il existe des agences plus efficace et rapides !
Evitez absolument Maggiore rent à Catane pour location de voiture
Très mauvaise expérience avec Maggiorerent. 9 mois après notre retour en France, Maggiore prélève sur mon compte bancaire 42.70 euros pour une soi-disant contravention. Aucun document officiel ne m'a été envoyé, rien sur le pare-brise en Sicile et la somme a été débitée avant d'être informée par mail.
Procédé malhonnête, véritable arnaque.
Evitez absolument ce loueur de voitures.
Ne pas louer une voiture Maggiore
Ce sont des voleurs !!!!! A notre retour ils ont retiré presque 800€ sur notre compte sans raisons. Nous avions loué par l'intermédiaire de HAVAS VOYAGE en prenant en plus franchise 0€ et Europe assistance. Tout était payé avant de partir. Nous avons ramené la voiture avec aucun incident et une tape dans le dos pour dire tout est ok. Et depuis 5 mois l'horreur, personne à notre écoute. Havas voyage nous dit qu'on a dû signer un autre contrat d'assurance. De qui se moque-t-on ? Qui prendrait une assurance de 800€ pour une voiture sachant qu'on a déjà le pack complet. C'est très dur de se faire traiter de naïf alors que nous avons l'habitude de beaucoup voyager. Les 2 organismes sont responsables de l'arnaque : Maggiore pour le retrait grâce à l'empreinte bancaire obligatoire à l'aéroport de Catane et Havas voyage pour travailler avec les gens malhonnêtes.