Magical Night Sky Avis

2,3

La commande est conforme à ce que j'ai demandé. Le cadre et le poster sont magnifiques. Malheureusement, la vitre a été endommagée durant le transport. Cela fait presque un mois que je tente de rentre... Voir plus

Service extremement mauvais: Tableau commandé pour Noel avec l'assurance que ce dernier arriverait dans les temps ... il est arrivé le 05/01 ... J'ai envoyé des mails et des messages sur faceb... Voir plus

J’ai commandé une quinzaine de jour avant Noël une affiche, réception du colis, vide ! Je contacte le service client, il m’ont demandé d’envoyer une photo du colis endommagé. J’avais demandé s’il é... Voir plus

1. Décorateur d'intérieur

Informations provenant de diverses sources externes

Das perfekte Geschenk, dass Herzen höher schlagen lässt. Mit unserem Editor hältst du einen ganz persönlichen Moment in Form einer individuellen und personalisierten Sternenkarte fest. Du gibst den Ort und das Datum ein und wir richten den Nachthimmel auf deinen magischen Moment aus. Passe dein Design an und hinterlasse deinen Liebsten eine ganz persönliche Nachricht. Es ist das ideale Geschenk zum Geburtstag, Hochzeit oder zur Geburt - wahrlich ein Geschenk für die Ewigkeit! Unsere Premium-Drucke werden mit größter Sorgfalt und Präzision erarbeitet und auf Ihre Hochwertigkeit des verwendeten Papiers und Farben geprüft.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

qualité minable

qualité minable. A 40CHF l'affiche, c'est vraiment scandaleux. Il ya des traces d'impression sur l'affiche, une bête imprimante de particulier aurait fait BEAUCOUP mieux. grosse arnaque.

14 mars 2022

L’affiche est propre, bonne qualité

Un peu septique à la suite de la lecture des avis. J’ai commandé une affiche sans cadre. Arrivée dans les délais avec un suivi à chaque étape de livraison. L’affiche est propre, bonne qualité d’impression, bien emballée. Je ne regrette pas mon achat !

3 mai 2021

Aucune nouvelle de ma commande passée…

Aucune nouvelle de ma commande passée il y a plus d'une semaine, aucun suivi de livraison, aucune info, très déçue car c'était pour la St Valentin, et aucun moyen de les contacter mis à part sur fb et insta mais aucune réponse! Malheureusement j'ai bien peur de m'être fait arnaquer, 90€ la commande, ça fait mal! À FUIR.

15 février 2021

Déçue

J’ai commandé une affiche il y a une semaine, on m’indiquait un délai de 3 à 5 jours ouvrables. Je n’ai aucune nouvelle de mon colis, très déçue car c’était pour la st Valentin.

14 février 2021

Très déçue

Très déçue. Pas livré dans les temps et la qualité est plus que décevante. Une affiche que j’aurai pu imprimer moi même. A fuir complet !

11 février 2021

Vraiment déçue par la qualité de l'affiche

Il s'agit d'une impression tout à fait banale qui nous fait regretter nos 40euros (pour du 30x40cm). Le papier, bien que relativement épais, fait très amateur.
Le rendu de la voie lactée n'est pas très jolie.
L'affiche arrive emballée dans une autre feuille de papier qui est, elle, de qualité bien supérieure. C'est l'incompréhension et la déception totale quand on comprend qu'il ne s'agit que de la protection et pas notre affiche.
Sur Strellas.com, on a, au moins, le noms des constellations et les indication des points cardinaux. De plus, il y a un bien plus grand choix de personnalisation de l'affiche. Pour la différence de qualité, je ne sais pas, car j'ai commandé MALHEUREUSEMENT sur Magical Night Sky. Je ne recommande pas du tout.

20 janvier 2021

De pire en pire.... deuxième avis.

C'est mon deuxième avis ici, et depuis le 23/12 je n'ai pas eu de proposition ni de réponse de la part du service client mis à part un mail qui me proposait le remboursement partiel de mon cadre, alors qu'il est arrivé complètement explosé sur un côté.
Et en plus j'ai découvert que l'affiche avait été mal montée dans le cadre (un petit rabat en métal était passé devant l'affiche), ce qui a créé un accroc blanc sur le fond bleu.

Magical Night Sky soit disant la meilleure qualité sur leur site mais ils livrent des affiches montées à l'arrache dans des cadre en carton tout démontés... je suis très déçue !
Le tout pour 90 euros ça ne les vaut pas du tout !!!

11 janvier 2021

Service client efficace

Je contacte le service client, il m’ont demandé d’envoyer une photo du colis endommagé. J’avais demandé s’il était possible d’en recevoir une avant Noël ce que je pensais peu probable et bonne nouvelle il me l’ont renvoyé sans frais supplémentaires et reçu 2j avant Noël !
Conclusion, satisfaite du service client, envoie rapide et affiche de qualité.

5 janvier 2021

L'affiche est jolie

L'affiche est jolie, mais le cadre.... Une grosse arnaque !
Il s'est totalement déboîté, ce n'est pas du bois ! La vitre n'est pas en verre mais en plexiglas !
J'ai payé 88€ pour quelque chose qui n en vaut pas 25 !

28 décembre 2020

Attention Arnaque - MAJ suivi client

Attention Arnaque ! MAJ
J'ai commandé une affiche pour quelques jours avant Noel ( en 7 jours) mais rien, alors je sais les livraisons sont compliqués mais j'ai fait un mail pour savoir où en étais la commande et aucune réponse , j'ai bien été débité dès la commande. J'ai eu un mail de confirmation mais aucun numéro de suivi ! aucun service client ... finalement sur Instagram j'ai reussi a etre en conctat avec, envoi rapide et ils m'ont offert le cadre !

28 décembre 2020

Plutôt déçue.

Plutôt déçue.
J'ai commandé un cadre (blanc) avec affiche.
Pour 39€, le cadre est de très mauvaise qualité. Ce n'est pas une vitre mais une feuille de plexiglas... et le bois se rapproche plus du carton... En plus, le mien est arrivé dans un sale état (alors que le carton était en parfait état !). Les coins sont mal fixés il y a un jour entre les baguettes, et il est fissuré sur l'une des tranches !
Je viens de demander un remboursement à leur service client, j'espère que le SAV sera de meilleure qualité que ce cadre !!!

Pour ce qui est de l'affiche, je la trouve très jolie, rien à redire là-dessus.

23 décembre 2020

Déçu

J’ai commandé un tableau sur Magical Night Sky 50x70, pour être honnête je suis déçu. Pour ce qui est de la livraison je n’ai rien à dire, rapide.
En revanche le cadre est beaucoup trop clair couleur limite jaune et ce n’est même pas du bois et j’ai payé 39€ en plus pour ce type de cadre, la "vitre" est une plaque de plexi, et la qualité de l’image est moindre je m’attendais à quelque chose de beaucoup plus nette, et le bleu nuit n’est pas terrible.
Bref, déçu, j’ai recommandé un cadre sur un site à part pour essayer de rattraper le coup, en espérant l’avoir avant noël, cadeau à 90€, sans compter le nouveau cadre que j’ai commandé ,ça ne les vaut absolument pas!
JE NE RECOMMANDE PAS !

15 décembre 2020

parfait

livraison rapide, très bien emballé et protéger, je n’ai rien à redire là dessus. l’affiche est très jolie et très bien réalisée j’adore !

20 novembre 2020

Travail de PRO…

Je conseille ce site si vous recherchez des cartes du ciel pour un événement précis. La qualité des carte est exceptionnelle. De plus, chose qui ne gatte rien,ce site est très sérieux, par exemple, pendant le confinement covid-19, j'ai acheté une carte du ciel pour mon anniversaire de mariage, qui a été envoyé par DHL, la complexité de l'acheminement de ma commande à fait qu'elle a été bloquée à la frontière et qu'elle n'est pas arrivée chez moi mais est retournée chez Magical Night Sky. Ceux ci m'ont remboursé mon achat et me l'ont envoyé une seconde fois en express (entre temps j'avais reçu la maquette de leur création),j'ai donc reçu une carte conforme à ma commande...mais gratuite, ce qui est une preuve de leur honnêteté.Malheureusement entre temps j'avais fait imprimer la maquette chez un imprimeur, donc je me retrouve avec 2 cartes et un mois après la date pour laquelle je l'avais destinée. Mais ce qui en ressort, c'est la qualité de leur travail, leur honnêteté et leur professionnalisme sans faille. MERCI MAGICAL NIGHT SKY, je n’hésiterai pas un instant à vous repasser une commande.👍😍

15 mai 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (239 avis)