oggi ho telefonato a Magis per chiedere il cambio di iban per la domiciliazione della bolletta del gas. Ho avuto una risposta e la soluzione immediata del problema con l'aiuto gentile, solerte e compe... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho avuto bisogno di delucidazioni sulla mia bolletta, e per fortuna oggi mi ha risposto Valentina Molto disponibile, professionale e soprattutto molto chiara nel rispondere alle mie domande. E soprat... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buongiorno ho appena parlato con il call center magis e più precisamente con Rossana. Ringrazio molto efficiente e disponibile
La pratica era la cessazione di una utenza gas con apposizione dei sigilli. Le due stelle le dò solo perché sono stati molto veloci nel prendere in carico la richiesta, ma assolutamente negativa la ge... Voir plus
L'entreprise a répondu
Siamo Magis Energia. Gestiamo oltre 850.000 utenze attive, fornendo energia elettrica, gas naturale e servizi di teleriscaldamento. Ma prima di tutto rendiamo più semplice ciò che può sembrare complesso. Crediamo che nel mondo dell’energia, in costante cambiamento, il vero valore è aiutare ciascuno a trovare il proprio passo.
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 92 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ho parlato stasera con Vostra consulente Tatiana Magis Energia è stata molto chiara e preparata.
Ci volevano fare una truffa telefonicamente per adesione ad altri fornitori di luce e gas.
Ci ha spiegato tutto molto bene
Rassicurante di rimanere con voi come clienti.

Réponse de Magis Energia
Ho chiamato per avere chiarimenti sulla modifica contrattuale unilaterale del contratto fornitura energia elettrica, mi ha risposto Valentina (da Lecce) che è stata, molto chiara ed esauriente, oltreché paziente e molto gentile. Grazie

Réponse de Magis Energia
L' operatore che ha risposto (ANGELA) è stata paziente e disponibile nel risolvere il quesito a Lei posto.

Réponse de Magis Energia
richiesta assistenza, Angela si è mostrata preparata, capace e gentile, risolvendo rapidamente il problema

Réponse de Magis Energia
Caterina è stata molto gentile ed efficiente

Réponse de Magis Energia
Ho parlato con Giuliana e Laura che mi hanno aiutata con il contratto di Luce. Brave,veloci e gentili!

Réponse de Magis Energia
La rapidità e la cortesia del personale.

Réponse de Magis Energia
Assistenza clienti fornita da Fabiana eccezionale, chiara, precisa e disponibile.
Ce ne fossero sempre come lei

Réponse de Magis Energia
Ho avuto un'ottima comunicazione con l'operatrice Valentina che è stata precisa e gentile.

Esperienza estremamente negativa.
Nonostante avessi effettuato regolarmente il rinnovo del contratto, mi è stata sospesa la fornitura di energia elettrica a causa di un errore imputabile all'azienda. Mi sono ritrovato senza corrente per un'intera giornata senza sapere quando mi verrà ridata, con gravissimi disagi per tutta la famiglia.
In casa la temperatura supera i 30 gradi e ho tre bambini sotto i 6 anni che stanno sopportando il caldo senza la possibilità di utilizzare ventilatori o altri dispositivi per rendere l'ambiente vivibile. Inoltre, tutto il cibo conservato nel congelatore rischia di andare perso, con un danno economico significativo.
Trovo inaccettabile che un errore amministrativo dell'azienda possa avere conseguenze così pesanti sui clienti, soprattutto quando questi hanno adempiuto correttamente ai propri obblighi. Mi sarei aspettato una gestione più professionale, controlli più accurati e soprattutto un intervento rapido per risolvere il problema.
Spero che questa situazione venga risolta al più presto e che l'azienda riveda le proprie procedure per evitare che altri clienti si trovino nelle stesse condizioni

Réponse de Magis Energia
Azienda seria, con prezzo della materia prima molto competitivo rispetto alla concorrenza.
Il servizio clienti è molto valido: i tempi di attesa sono brevi, non serve digitare mille tasti per esporre il proprio quesito, ed il personale (ho parlato con Angela) è preparato e cordiale.
Con l'occasione voglio suggerire un paio di cose che potrebbero migliorare ancor di più l'attrattiva dell'azienda:
- introdurre l'opzione "porta un amico" con cui venga riconosciuto uno sconto in bolletta sia al nuovo cliente, sia a chi lo ha indirizzato a Magis;
- introdurre un'ulteriore offerta che preveda una fascia di 3-4 ore (durante la sera/notte) nella quale il prezzo della componente energia sia pari a zero (cosa molto seguita da chi ha l'auto elettrica)

Réponse de Magis Energia
Ho avuto il piacere di essere seguita dall'operatrice Angela, con professionalità, disponibilità e cortesia.

Réponse de Magis Energia
Ho parlato con la sig.ra Daniela. Molto cordiale, paziente e disponibile nel risolvere il mio problema. Grazie

Réponse de Magis Energia
Grazie a Daniela, del servizio clienti, molto gentile ed esauriente.

Réponse de Magis Energia
valutazione del servizio clienti Magis energia-
ho parlato oggi con Daniela del servizio clienti per una un cambio di n.di conto l'ho trovata competente e e molto gentile.

Réponse de Magis Energia
Sono stato seguito con estrema gentilezza e puntualità dalla Signora Caterina che è stata peraltro esaustiva nelle spiegazioni e paziente. Sono molto soddisfatto e consiglio il servizio. Matteo Nigri

Réponse de Magis Energia
Ho ricevuto assistenza dall'operatore Angela mi ha spiegato benissimo.

Réponse de Magis Energia
Nel contratto che dovevo stipulare sono stata seguita dalla signora ANGELA, persona molto professionale, gentile, cortese che mi ha aiutato compilandomi i contratti in modo rapido.

Réponse de Magis Energia
Operatrice Rossana molto disponibile e gentile!

Réponse de Magis Energia
Sono stato seguito in telefonata con Daniela per il cambio dei chilowatt di casa mia. Gentilissima e molto paziente. Grazie ancora.