Mars Media-elektronik Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Auf jeden Fall 5 Sterne. Bestellung ohne Probleme und jederzeit in Kürze auf Email reagiert. Durch das Liefertracking der Spedition war man immer aktuell informiert. Altgerät wurde ohne Probleme gleic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe den LG OLED 77-Zoll-TV hier gekauft und bin absolut begeistert. Die Lieferung nach Berlin verlief reibungslos und sehr schnell. Besonders beruhigend fand ich die kundenfreundlichen Rücksendeb... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

LG-TV bestellt. Dieser war vorrätig u. konnte sofort geliefert werden. War innerhalb weniger Tage da. Einfach top. Toller Service, freundliche Mitarbeiter am Telefon. Andere Anbieter bieten eine sofor... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lieferung unserer Kochplatte wurde von Ihnen sofort an DHL übergeben, sie kam schon am nächsten Tag hier an! Es gab von Ihnen noch eine gut geposterte Umverpackung um die Originalverpackung von Si... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise d'électronique
  2. Magasin d'électroménager
  3. Magasin de matériel électrique

Écrit par l'entreprise

In unserem Shop finden Sie eine sehr große Auswahl an Markenartikeln im Bereich Haushalt, wie Waschmaschinen, Wäschetrockner, Elektronikartikel und Zubehör. Neben bester Qualität bieten wir Ihnen schnellen Versand, und Beratung auch nach dem Kauf..

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

366 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

114 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Alles in Ordnung

Versand hat deutlich länger gedauert als vorher angegeben, ansonsten alles super

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass sich der Versand in Ihrem Fall verzögert hat – das entspricht selbstverständlich nicht unserem gewohnten Standard. Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit allem anderen zufrieden waren und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder mit einer schnelleren Lieferung überzeugen zu können.

Lieferung und Ablauf ok

Sehr guter Ablauf und Lieferung im Zeitfenster. Jedoch hätte das Zeitfenster enger gewählt werden müssen bzw. die Lieferuhrzeit kommuniziert werden sollen.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr positives Feedback zu Lieferung und Ablauf. Es freut uns, dass insgesamt alles gut funktioniert hat. Ihren Hinweis zum Lieferzeitfenster nehmen wir gerne auf – wir arbeiten stetig daran, die Kommunikation mit unseren Speditionspartnern zu verbessern, um künftig noch genauere Zeitangaben ermöglichen zu können.

Fast alles bestens.

Fast alles bestens.
Nur die Mitnahme des Altgerätes hat nicht geklappt.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass insgesamt alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Dass die Mitnahme des Altgerätes nicht wie gewünscht klappte, bedauern wir sehr. Gerne können Sie sich für eine Lösung oder weitere Informationen dazu an uns wenden: resch@mars-media.de

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles lief blitzschnell und vollkommen…

Alles lief blitzschnell und vollkommen reibungslos. Ich kann die Firma guten Gewissens empfehlen.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und schnell verlaufen ist. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles bestens geklappt

Alles hat bestens geklappt. Bestelltes Produkt wurde schnell versand und geliefert.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Versand und Lieferung zufrieden sind.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserer schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. 👌

Lg Oled 4K 55*

Hat alles geklappt so wie es sollte!
Keine Beschädigungen keine Lieferprobleme oder sonst andere Mängel.

Gerne wieder 🤗

26 septembre 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Lieferung und Ware zufrieden sind. 🤗

Dghdwj

Sehr gut. Nl

26 septembre 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Schnelle Lieferung und Rechnungslegung

Schnelle Lieferung und Rechnungslegung
guter Preis
Ware in Ordnung

28 août 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Preis und Ware zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles tipptopp von Bestellung bis…

Alles tipptopp von Bestellung bis Lieferung - durch Spedition DB Schenker immer aktuell informiert - alles gepasst. Gerne wieder!

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, Lieferung und dem Service von DB Schenker zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung.

Schneller Versand

Versand der Kühl- und Gefrierkombination erfolgte schnell. Der direkt mit dem Spediteur vereinbarte Liefertermin wurde leider nicht eingehalten und es musste zur Entgegennahme ein zusätzlicher Tag Urlaub genommen werden (Freitag vereinbart, Montag geliefert). Daher ein Stern Abzug.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der vereinbarte Liefertermin nicht eingehalten wurde und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind.

Freundliche Kommunikation

Freundliche Kommunikation. Reibungsloser Ablauf. Gute Angebotspreise. Klare Empfehlung.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation, dem Ablauf und unseren Angeboten zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bester Preis und sehr schnelle…

Bester Preis und sehr schnelle Lieferung!

28 août 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Immer einwandfrei

Immer einwandfreier Ablauf mit nettem, zügigem Kontakt/Abwicklung

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Ablauf und dem Kontakt zufrieden sind.

Noté 2 sur 5 étoiles

Der Kraftfahrer murrte ,weil er zwei…

Der Kraftfahrer murrte ,weil er zwei Meter weiter fahren sollte . das Verpackungsmaterial nahm er nicht mit . Ich muss nun zusehen . wo ich die Menge entsorgen kann. Das Altgerät blieb auch stehen . Angeblich hätte neuer Auftrag ausgelöst werden müssen . Laut Gesetzgeber hätte es wohl mitgenommen werden müssen .Ansonsten sind wir mit dem Gerät sehr zufrieden

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe eine 65 Zoll Fernseher…

Ich habe eine 65 Zoll Fernseher bestellt, die Lieferung ging sehr schnell, unkompliziert und die Ware war im einwandfreien Zustand.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und unkompliziert verlief und Sie mit der Ware zufrieden sind.

Noté 4 sur 5 étoiles

Schnelle und reibungslose Bearbeitung…

Schnelle und reibungslose Bearbeitung und Versendung des neuen Kühlschranks, online bestellt.
Die Lieferung mit DB-Schenker prompt, daher etwas kompliziert in der Terminfindung, hat schlussendlich aber gut geklappt. Die Spedition hat das Altgerät ohne Diskussion mitgenommen.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Bestellung und Lieferung Ihres neuen Kühlschranks reibungslos verlaufen ist und auch die Abholung des Altgeräts problemlos funktioniert hat.

Noté 1 sur 5 étoiles

Spedition ist unfreundlich

Spedition ist unfreundlich, kein Entgegenkommen möglich gewesen. Altgerät einfach stehen lassen,weil nicht auf Palette und verzuurt. Kann man auch nicht von einem normalen Haushalt verlangen. Ist bei Hermes noch nie vorgekommen aber DB Schenker. Habe schon einige Geräte bei Otto gekauft, hat immer super Absprachen gegeben, hier nicht.

1 août 2025

Top Onlineshop 👍

Super Abwicklung. Schnell, sauber, seriös. Toller LG Fernseher

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und Ihrem neuen LG Fernseher zufrieden sind.

Noté 1 sur 5 étoiles

Külschrank wurde auf der Straße…

Külschrank wurde auf der Straße abgestellt. Die Türe hat eine Delle. Es wird verweigert eine Ersatztüre zu senden. Der Kundendienst ist sehr unfreundlich und auf keine Lösung aus. Ich soll den Kühlschrank retournieren. Habe aber bereits 200 Euro investiert um ihn an Ort und Stelle tragen zu lassen da extrem schwer. Kein Entgegenkommen. 100 Euro werden mir angeboten als Schadensersatz. Ein Witz bei einem 1300 Kühlschrank. Ich rate dringend davon ab

1 août 2025

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus