Client depuis plusieurs années, je n’ai jamais eu aucun problème avec l’entreprise master outillage. Leur équipe a été à chaque instant au rendez-vous lors de mes diverses sollicitations. Au top s... Voir plus
J’ai passé commande lundi chez Master Outillage et j’ai appelé mardi pour préciser que je partais samedi, donc que j’espérais recevoir le colis avant la fin de semaine. Je tiens à souligner la g... Voir plus
C'est ma 7ème commande d'outillages sur le site, principalement en Facom, Expert et KSTools. J'en suis très content, livraisons rapides, délais conformes aux disponibilités indiquées. J'ai contacté... Voir plus
Excellent service après-vente ! Suite à ma commande chez Master Outillage, il me manquait un article. J’ai contacté le service client qui a été très réactif et efficace. L’article manquant a été... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
331, Chemin des Agriès, 31860, Labarthe-sur-Lèze, France
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Livre avant le délai estimer, sav super réactif et très agréable, je recommande !

Réponse de Master Outillage
La commande s'est super bien déroulée, de l'achat sur le site jusqu'à la livraison.
Le service client est super réactif et ça se fait rare de nos jours !
Je recommande fortement !

Réponse de Master Outillage
La livraison de ma commande pour un montant de 258,40 € fait à une personne voisine. Le livreur n'a pas pris de la peine me joindre par le numéro téléphone renseigné. Deux mois et demi le marchand et le livreur s'est balancé l'un sur l'autre la faute de livraison. Je ne jamais pu ni retrouver la personne, ni ma commande. Le marchand a refusé le remboursement.

Réponse de Master Outillage
Envoi rapide après ma commande dans un emballage impeccable. Les outils répondent parfaitement à ma demande. La livraison dans un Point Relais permet de se libérer des contraintes de l'attente.
Au plaisir d'une autre commande.
Alain.

Réponse de Master Outillage
Très professionnel et sérieux.
En plus service après vente très réactif et a la hauteur.
Je recommande ce site.

Réponse de Master Outillage
J’ai voulu commander sur ce site quelques articles Milwaukee puis au moment de l’achat je vois 60€ de livraison je suis vraiment choqué et déçu je ne recommande pas si vous avez pas envie de dépenser des grosse sommes en livraison. La concurrence est légèrement plus chère mais la livraison est offerte ou très peu cher. Je trouve ça vraiment dommage, j’espère que vous vous améliorerez à ce niveau là.

Réponse de Master Outillage
Article de très bonne qualité et prix très correct - Suivi de dossier un peu longue - Accueil téléphonique sympathique - Je recommande Master Outillage - Merci -

Réponse de Master Outillage
J'ai découvert le site par hasard.
Ils ont géré pour moi des garanties FACOM avec un professionnalisme rare alors que je n'étais pas encore client chez eux!
En deux mots : réactifs et professionnels.
Merci.

Réponse de Master Outillage
Même pour une petite commande complémentaire, Master Outillage prend le temps de rappeler téléphoniquement ses clients pour faciliter leur démarche. Les tarifs sont parmi les plus compétitifs du marché, les produits d'une qualité irréprochable, le conditionnement/emballage/livraison parfait et comme évoqué plus haut, le service client est l'un des meilleurs rencontré sur le web. Merci encore à Jonathan et à toute l'équipe concernée pour cette dernière expérience.

Réponse de Master Outillage
Mon achat initial de bouchons d'oreille 3M s'était bien déroulé en 2022.
Un an plus tard ils sont tombés en panne. Je les ai ré-expédié à Master Outillage. L'investigation par 3M a duré quelques semaines. Mais finalement un jeu de bouchons neufs m'a été envoyé.

Réponse de Master Outillage
J'ai eu à faire au SAV sur un produit et ça a été géré avec un professionnalisme et une rapidité incroyable.
Au top master outillage !!!

Délai de livraison 1 mois et toujours pas livré our une simple cle

Réponse de Master Outillage
Lorsque j'ai reçu ma commande il manquait le coffret de rangement et les douilles. j'ai immédiatement fait une réclamation avec une évaluation négative. Mr johnatan a fait le nécessaire pour obtenir le coffret et les douilles que j'ai reçu quelque temps plus tard. ceci est un marque de sérieux de la maison

Réponse de Master Outillage
Réactivité et conseils techniques précis C’est appréciable merci

Réponse de Master Outillage
Ayant eu à faire un certain nombre de transactions avec ce site , celles-ci se sont toutes très bien déroulées .
Surpris également par la réactivité et le professionnalisme du SAV de cette enseigne .

Réponse de Master Outillage
Article commandé il y a plus de 2 mois.
J'attends toujours et la somme a été prélevé.

Réponse de Master Outillage
Le service client est très accueillant et sociable au téléphone pour les renseignements et surtout très commercial avec les clients. C'est très agréable d'avoir affaire à des personnes compétentes et expérimentés et qui surtout savent reconnaître les besoins et y répondent avec beaucoup de passion.
C'est vraiment une excellente société, très conscencieuse et assurément sérieuse.

Réponse de Master Outillage
Toujours un correspondant disponible et cordial.
Après un problème de transport, réaction professionnelle de leur part.

Réponse de Master Outillage
j'ai commandé un ensemble de douilles KS Tools, le prix sur le site est intéressant mais les délais de livraison beaucoup trop longs quand on est une entreprise. Commande effectuée le 30/11 et livrée le 19/12. Ils n'ont même pas prévenu du retard de livraison et quand on les appelle, cela paraît normal ( pas d'excuse). Très déçu part ce site, je ne recommande pas

Réponse de Master Outillage
Après un petit raté lors de ma dernière commande le service client s'est bien rattrapé en me fournissant l'article manquant.
Ça fait plaisir d'avoir a faire à une entreprise honnête...