Motoculteur mc culloch depuis 10 ans…
Motoculteur mc culloch depuis 10 ans fonctionne très bien.bon matériel.
Aussi 2 tondeuses de même marque jamais de panne quand on fait bien l'entretien,filtres,bougies,vidange et bien nettoyer
Motoculteur mc culloch depuis 10 ans fonctionne très bien.bon matériel.
A FUIRE HUSQVARNA MCCULLOCH GARDENA
Le service consommateur assure le « suivi » entre autres pour les marques suivantes :
HUSQVARNA – GARDENA - MCCULLOCH
Si, comme nous, vous avez fait appel aux service consommateur conformément aux instructions de leur site internet, attendez-vous au pire du pire de ce qui se fait en matière de SAV.
13/07/2024 mail à l’adresse mcculloch.conso de husqvarnagroup.com
19/07/2024 attribution d’un numéro de suivi : CAS-881950-G6D6K0 / CRM:0003296354
25/07/2024 relance via l’adresse mentionné dans l’email de suivi: serviceconso de husqvarnagroup.com
26/07/2024 réception d’un email nous invitant à prendre contact par téléphone aux 0 800 006 559 ou par email à l’adresse mcculloch.conso de husqvarnagroup.com
Plusieurs appel aux numéro indiqué, le téléphone donne toujours sur un répondeur……
27/07/2024 comme demandé email à mcculloch.conso de husqvarnagroup.com sans réponse à ce jour.
27/07/2024 nouvel email cette fois ci a service-mcculloch de gardena.com sans réponse a ce jour.
Entre temps plusieurs tentatives d’appel aux numéro indiqué, le téléphone donne, comme toujours sur un répondeur……
Résultat de tout ça : RIEN de RIEN de RIEN
Le produit :
Tondeuse a batterie Mcculloch Li58-52 M46 avec chargeur et batterie 58V 5.2Ah achetée plus de 900 euros en avril 2020.
Problème de charge de la batterie dès les premières utilisations. Batterie défectueuse et remplacée à mes frais en avril 2022, pas de prise en charge car garantie expiré.
Juillet 2024 la deuxième batterie est de nouveau à remplacer. La batterie n’est plus disponible et Husqvarna a arrêté la commercialisation de la marque McCulloch.
Bilan :
900€ de tondeuse + 290€ de batterie pour 4 saisons de tonte d’un jardin de 400 m2 soit aux total environ 60 utilisations de 30 minutes.
Conclusion :
Un service après-vente à fuir et indigne d’un groupe a renommée internationale, des produits hors de prix pour le service rendu.
Les avis SAV pour les marques HUSQVARNA – GARDENA et MCCULLOCH sur TRUSTPILOT sont plutôt (très) mauvais et devrait être pris en considération par les futurs clients.
Mc Culloch.. a eviter!
j ai acheté une Débroussailleuse Mc Culloch 2 temps B33 B..
une catastrophe!
livré avec poignées pour gaucher.. 1 heure pour inverser les commandes..
- mode d emploi ne correspond pas au modèle, tres mal expliqué
- machine mal équilibrée.. (elle tourne tte seule a gauche)
- remplissage essence tres mal conçu ! on en met partout a chaque fois..
- le fil ne se déroule pas tt seul.. obligé de stopper la coupe ts les 15 mins..
Bref.. pas chere mais tres mediocre
Je viens d'acheter une débrousailleuse (B33B).
La notice d'assemblage mondiale de 365 pages est quasiment inutilisable avec des images format timbre postal.
Résultat, un temps de montage dément.
Par ailleurs, le site mentionné pour enregistrer le produit n'est pas accessible !
Reste à espérer que la robustesse du produit est au rendez-vous......