Medagliettacane Avis

4,7

avevo già fatto altri acquisti in passato, c'è un'ampia scelta di medagliette e possibilità di personalizzare colore, materiali e caratteri. La consegna è veloce e rispetta i tempi previsti. Il costo... Voir plus

le medagliette sono piccole ma ci stanno tutti i dati necessari, si possono scegliere tra quelle economiche in metallo, quelle più belle e leggere in legno o quelle resistenti per cani avventurosi in... Voir plus

Acquisto medagliette da molti anni tramite questo sito e mi sono sempre trovato super bene mai un problema tutto perfetto e di qualità. Questo acquisto era per un amico che ha appena preso il cane e a... Voir plus

Prodotto come da descrizione, fatto molto bene e lavorato in tempi brevi. Spedizione leggermente in ritardo rispetto alla previsione, ma tutto sommato arrivata in tempi fattibili. In generale ottima... Voir plus

1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

Non confondetevi con https://www.medagliettanimali.it. Siamo due società diverse.

4,7

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Medaglietta in acciaio

Rapidi, precisi. È la seconda medaglietta che prendo da loro. Quest'ultima ho optato per quella in acciaio d'orato, semplicemente fantastica.

13 décembre 2023

Grazie Mille

Ordine non pervenuto per ben due volte…

Ordine non pervenuto per ben due volte ed attesa di oltre un mese. Non ancora effettuato il rimborso.

20 décembre 2023

Ciao,

Mi dispiace. Ma hai richiesto che ti inviassimo nuovamente il tuo ordine dopo che non hai ricevuto il primo.

Lo abbiamo fatto e ora devi aspettare che arrivi il secondo ordine. Se non ricevi il 2° ordine. C'è sicuramente qualcosa che non va nel tuo indirizzo o nel tuo centro postale. In tal caso, trascorso il tempo consentito per la consegna, possiamo emettere un rimborso.

Fatecelo sapere.

Saluti,

Ottimo

Ottima qualità del prodotto, realizzazione e spedizione molto veloci

12 décembre 2023

ho ordinato 2 collari

Correggo la recensione perchè, nel rimbambimento quotidiano, ho confuso le due aziende.
Hanno ragione perchè avevo ordinato con loro, poi ho preso da altra azienda chiedendo a loro il rimborso e sono stati cortesi e puntuali.
Mi scuso e rimedio con 5 stelle.

12 décembre 2023

Stupenda

Medaglietta perfetta e carinissima
5 stelle😊

4 décembre 2023

Molto ben fatta

Molto ben fatta, silicone resistente, non si ossida se si bagna.Consiglio !!.

25 novembre 2023

Molto soddisfatto

Ho acquistato due medagliette, devo dire che sono davvero di buona qualità.

21 octobre 2023

Perfetta

Ottima qualità, ho trovato una qualità superiore ad altri concorrenti. Molto semplice l'ordine e altrettanto veloce, consiglio senza problemi.

26 septembre 2023

La medaglietta ok

La medaglietta è esattamente come me la aspettavo... Bella e funzionale... Ottimo prodotto... Spedizione veloce

10 septembre 2023

Più che soddisfatta

Persone veramente gentili.
Mi sono trovata benissimo e sicuramente ordinerò nuovamente le mie medagliette da loro.
Sono veramente soddisfatta.

11 septembre 2023