VERGOGNOSO LO SPOT DEI BIMBI CHE DICONO: "OCCHIO AI DATI RAGAZZI!", AL PARI DI QUEGLI SPOT CHE SENSIBILIZZANO SULLE DROGHE. IO PERSONALMENTE LASCIO A MIO FIGLIO UN'APERTURA MENTALE MAGGIORE DI QUELLA... Voir plus
Incredibile, siete riusciti a far saltare ben 3 episodi di NCIS Los Angeles, episodi importanti per chi segue la serie. Come mai? Sono dovuta andare a cercarmeli da sola e vederli altrettanto.
Siete una vergogna, trasmettete troppa pubblicità una fiction che dovrebbe durare x un'ora la fate durare 2 ore di cui un'ora e mezza di pubblicità e mezz'ora di fiction. Avvisate quella spe... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Mediaset Play è il portale multimediale di Mediaset per la visione di contenuti in streaming via Internet, sia in diretta che in modalità on demand. Su Mediaset Play: Programmi, Fiction, Film e Documentari e la nuova funzione Restart.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Una vera cialtronata
La peggiore app di streaming sul mercato. Anche se sei abbonato gold non puoi rivedere ciò che scarichi in locale dal tuo dispositivo. Una vera cialtronata.
Vabbè che è gratis
Vabbè che è gratis, ma prendere in giro così! Finita questa fiction -CHIUSURA CON MEDIASET INFINITY GRATIS!!!!!!!!
App Mediaset buono per contenuti ma si…
App Mediaset buono per contenuti ma si blocca molto spesso con la scritta "si e verificato un errore" impossibile guardare
Troppa ma troppa pubblicità.
Troppa pubblicità, poi la ruota della fortuna finisce alle 10 e i film incominciano alle 10:30 i mi rifiuterò a guardare Mediaset finché Pier Silvio Berlusconi non si decida a cambiare un po' di cose.
Troppa pubblicità
Se non fosse per la pubblicità eccessiva durante i programmi.....sarebbe molto migliore come canale
mediaset non risponde alle belle…
mediaset non risponde alle belle recensioni negative
Pubblicità ad ogni movimento
Pubblicità ad ogni movimento, volevo vedere 2 min di un programma e ho deciso di chiudere il sito dal nervoso. Il bello é che si blocca e quindi devi aggiornare la pagina e quindi altra pubblicità
Tonnellate di pubblicità invasiva
Questo sito è una fogna totale. Di solito lo uso per guardare le puntate di Inside, spin-off delle Iene, visto che tutto il resto è TV spazzatura adatto a persone con un QI estremamente basso e repulsione per la cultura. Ogni 10 minuti scarsi mandate dalle 2 alle 4 pubblicità che non si possono saltare e, inoltre, la connessione salta spesso, spingendomi a riavviare il video e sorbirmi di nuovo tutte quelle maledette pubblicità. Siete davvero vergognosi.
Assurdo
Avete seri problemi o ci prendete per scemi? Ogni due minuti interrompete con gli spot e, come se non bastasse, ne fate anche 3 di seguito tutti uguali? Parliamone!!!!
Inguardabili!!!!!
da qualche tempo passa la voglia di guardale
non so se ci hanno preso per stupidi, ma non è piu' possile guardare un qualcosa che ogni 3 minuti viene interotta e per di piu' sempre dalle stesse fottutissime pubblicita' che se la guardino loro se resistono io mi sono strarotta
All'attenzione del dr De Debbio
Vorrei far chiedere dal dr. Del Debbio Paolo ai sostenitori della flotilla " se gli occupanti della flotilla vengono fatti attraccare a Gaza e vengono cattutari dai guerriglieri di Hamas, cosa dovrebbe fare il governo italiano?"
Dovrebbero migliorare la modalità…
Dovrebbero migliorare la modalità d'accesso alla app ed online.
Esperienza estremamente negativa
Esperienza estremamente negativa
Il servizio clienti all’estero si è rivelato del tutto inadeguato. Dopo oltre un’ora di attesa per segnalare un problema (pago regolarmente il canone ma non riesco a vedere i programmi), sono stata rimbalzata da un operatore all’altro, da “Neron” a “Dorina”, senza che nessuno dimostrasse competenza né reale volontà di risolvere la situazione.
Un’esperienza deludente e frustrante: ci si sente ignorati e privati di un servizio per cui si paga regolarmente. Un’azienda seria non dovrebbe trattare così i propri clienti.
App pessima
Concordo con quella che leggo essere l’opinione più diffusa. Mediaset è veramente un app pessima, non ho mai finito di vedere un programma in restart, nemmeno una singola volta. Ma perché non viene migliorata? fortunatamente non ho un abbonamento madiaset.
Basta pubblicità
Oltre a funzionare male nn se ne può più di tutta qst pubblicità nn lo guardo più avete rotto
E’ una vera schifezza
E’ una vera schifezza! Non si riesce a vedere un programma, un film, una fiction a causa delle interruzioni continue, si blocca, si spegne, lo schermo diventa nero e bisogna rincominciare tutto da capo! Per vedere qualcosa ci vogliono ore … questa app non doveva servire per poter rivedere i programmi quando uno poteva magari perché durante il giorno lavora e non può guardare la tv? E continuano a dire che è un problema di connessione… ma quale connessione tutto il resto si vede senza problemi!!! Ma la soluzione c’è prendete un registratore e programmate la registrazione dei vostri programmi come si faceva vent’anni fa… così riuscirete a vedere quello che volete senza interruzioni e pubblicità….
Fanno i fighi che voglio copiare le app…
Fanno i fighi che voglio copiare le app dagli altri e poi per campare la riempiono di pubblicità 😂😂 dopo mezz’ora ho staccato tutto mai visto un app più brutta e fatta male.
i programmi sono continuamente bloccati…
i programmi sono continuamente bloccati dalla pubblicità, quando va bene, perchè se va peggio riesci solo a vedere la pubblicità in quanto continuamente ti fa uscire dal programma e quando provi a rientrare vedi solamente la pubblicità e ti rimanda nuovamente fuori.
E' un'esperienza pessima
En savoir plus sur les différents types d'avis.