Noté 1 sur 5 étoiles

Ieri notte, aspettavo il concerto dei Pooh alle 21.20, come ampiamente pubblicato. Invece, è iniziato alle 22.00 dopo la solita, insopportabile marea di pubblicità! State peggiorando sempre più...p... Voir plus

1. Chaîne de télévision
  2. Service d'informations

Informations provenant de diverses sources externes

Programmi Mediaset, Canali TV Live e Video on Demand. Su Mediaset.it scopri tutta l'offerta Mediaset!

1,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Ieri notte

State peggiorando sempre più...programmi che seguivo con interesse, ad esempio Focus, interrotti con frequenza inaudita da spot dei quali non mi importa nulla!
Il colmo del paradosso?
Avete trasmesso Maverick a canale 5, ho preferito vederlo su Amazon Prime pagando 4,99 € senza inutili spot!!!

Noté 1 sur 5 étoiles

Volevo esprimere il mio forte scontento…Orari della prima serata inaccettabili e mancanza di rispetto per il pubblico

Volevo esprimere il mio forte scontento per la gestione degli orari della prima serata su Canale 5. Questa sera, sabato 23 maggio, l'inizio dello speciale sui Pooh era atteso per la prima serata, ma alle 21:50 era ancora in onda "La Ruota della Fortuna".
​Non è tollerabile che per seguire un programma si debba attendere le 22:00. Chi lavora, chi ha impegni o semplicemente chi vuole godersi una serata di televisione non può essere costretto a fare le ore piccole a causa dei continui e ingiustificati ritardi del palinsesto.
​Chiediamo maggiore rispetto per il tempo dei telespettatori e un ritorno a orari di inizio più umani e puntuali. Una televisione di qualità si vede anche dal rispetto della sua programmazione.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ormai Mediaset è in pieno declino

Ormai Mediaset è in pieno declino. Non hanno più idee, le programmazioni sono penose. Film di 20-30 anni fa visti e rivisti 1000 volte. Harry Potter ad esempio, ormai lo conosciamo a memoria. Addirittura in b/n come Don Camillo. Gli spettacoli penosi, per non parlare di Canale 5, lo avete capito o no che Gerry Scotti ha stufato? Mandatelo in pensione. Fate cominciare un film alle 20.30-21 e non alle 22 che la gente la mattina si alza alle 5 per andare a lavorare. Anche Avanti un'altro ha stufato all'inverosimile. Trasmissioni come il Grande Bordello, l'isola degli sfigati, Temptation Island, Amici, Uomini & Donne pieno zeppo di disperati e sfigate (trasmissioni che non guardo), sono ormai superati. Maria De Fillippi pure ha stufato, per non parlare poi di quel pesce mezzo morto della Palombelli che respira per non soffocare, altrimenti neanche quello avrebbe voglia di fare. Su Rete4 neanche mi esprimo, solo politica e propaganda di regime. Una volta guardavo con piacere NCIS, ma arrivati a un certo punto della serie, ricomincia daccapo, ora mi ha nauseato. Vedere poi Piersilvio darsi le pacche sulla spalla da solo e autocompiacersi per quanto è bravo, fa veramente inc..are. Pubblicità fino alla nausea, banner pubblicitari riducendo di un terzo la visione del programma in corso è il massimo della decadenza, capisco che la pubblicità tiene in piedi tutto il carrozzone, ma pensate pure allo spettatore. Di questo passo superate Youtube. Comincio a rivalutare la Rai, su Rai4 trasmettono cose più decenti, prendete esempio e cacciate a calci chi fa le vostre programmazioni.

😂😂😂MA C'È ANCORA GENTE CHE GUARDA MEDIASET?😂😂😂

Ma c'è ancora gente che guarda le Turcate,la signora in giallo,il tenente colombo,il gf,l'isola dei falliti,le trasmissioni muffe,stravecchie con la Maria,il Jerry,il Piersilvio che si autoloda sul tg4 per i "Risultati"raggiunti da Mediaset......(certo pure io ho vinto al SuperEnalotto e sono il sultano del Brunei)....ma per favore...manco le emittenti locali han più palinsesti obsoleti come Mediaset... altro che lodarsi!

Almeno la D'Urso silurata,con le sue vecchie subrette in disuso ,faceva ridere,ma le sue sostitute fan venire il latte alle ginocchia.

Più che "TV EUROPEA"..."TV PRIVATA LOCALE BASATA SOLO SULLA PUBBLICITÀ, E PRIVA DI IDEE E CONTENUTI" e'diventata ,dopo il Silvio.

😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

PENSERETE MICA ABBIAMO TUTTI L ANELLO AL NASO...diceva Costanzo .

TELECOMANDO CON CAMBIO ISTANTANEO E VIAAAAAA...

ALTRO CHE" PROFITTI MEDIASET IN CRESCITA"...SE NON FOSSE PER LE PUBBLICITÀ STOMACHEVOLI🤮 E DI CATTIVO GUSTO PURE AL ORA DI PRANZO,CENA DI PANNOLONI,ANTI DIARREA,ASSORBENTI,CREME PRURITO VAGINALE,EMORROIDI, LASSATIVI,DETERGENTI INTIMI,LA TIPA SEDUTA SUL CESSO,IL TIPO COL PANNOLONE INCONTINENTE,LA TRIPPONA CHE SI RASA L'INGUINE,QUELLA CHE SI CAMBIA L ASSORBENTE,LA VECCHIA IN PALESTRA CHE SE LA FA ADDOSSO... E SCHIFEZZE VARIE ....CONTI IN ROSSO CI SAREBBERO!DATO CHE COL SOLO PALINSESTO MUFFO,I SOLDI NON SI FAN DI CERTO,VISTO CHE NESSUNO LO GUARDA!

21 mai 2026

Merdaset

Purtroppo meno di una stella non si può dare, perché Mediaset oggi ne meriterebbe 100 di meno. È profondata sotto ogni punto di vista: qualità, contenuti, linguaggio televisivo, rispetto del pubblico. Il fondo era già stato abbondantemente scavato con certi programmi della D’Urso, liquidata peraltro in modo tutt’altro che elegante... Ma il disastro continua con format ripetitivi, urlati, costruiti solo per alimentare l'ignoranza e fare soldi. La macchina De Filippi sarà pure redditizia, ma televisivamente parlando siamo davanti a un volgarissimo deserto culturale: lacrime, trash, dinamiche tossiche... infima lega...come il Grande Fratello, le soap, i salottini del nulla. Ultimo, ma non ultimo, l'inguardabile Nuzzi (e il Circo Barnum che gli ruota intorno). Hanno imbastito un programma inguardabile, inascoltabile, sguaiato, morboso, manipolatore e tutt'altro che interessato alla verità...dovrebbero andare a nascondersi per come hanno trattato l'inchiesta di Pavia e santificato quel presunto assassino di Andrea Sempio. Giornalismo, questo? Ma andate a zappare la terra, per favore... Prendessero lezioni da chi almeno sa stare in onda con misura. L’unica eccezione, oggi, è Mattino 5 con Federica Panicucci e Francesco Vecchi. Può piacere o no, ma è un programma condotto con garbo, professionalità, ritmo e dignità televisiva. Tutto il resto, telegiornali compresi a cominciare dal TG4 con quella nana di conduttrice dalla penna rossa, è una deriva squallida e deprimente. Una volta Mediaset era televisione popolare. Oggi, è solo rumore, fuffa e pessimo gusto. E vuole fare la TV europea...🤣🤣🤣

15 mai 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Ruota della fortuna 2025/2026 …

Ruota della fortuna 2025/2026 nonostante sia un bel programma stanno elargendo premi estremamente esosi e facilmente ottenibili che sono uno schiaffo alla vita normale dei cittadini italiani. Otterrebbero un'ottimo risultato anche con vincite palesemente meno eclatanti.
Pensateci.

15 mai 2026

Che noia!!!

Non si possono aspettare le 22 per guardare un film o qualcosa di "interessante".
Noi comuni mortali ci svegliamo alle 6 per andare a lavorare.
La ruota della fortuna è estremamente noiosa a parer mio dura tanto sembra annoiata pure Samira.

6 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Il coraggio di una donna

Ritengo inaccettabile che la serie turca il coraggio di una donna duri 20 minuti di cui almeno 5 già visti la puntata precedente ed almeno altri 5 di insopportabile pubblicità. È facile per il dr. Berlusconi frusciarsi dei risultati finanziari raggiunti ma in quanto alla qualità offerta per questa soap stenderei un velo pietoso soprattutto alla luce del fatto che in altri paesi le puntate superano almeno 1 ora di durata

6 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

leggendo le recensioni su la società e… mediaset

leggendo le recensioni su la società e programmi tv qualcuno ha scritto queste parole :
" Mediaset rappresenta perfettamente la decadenza ! " parole con qui sono pienamente d'accordo per mille motivi . uno di questi e mancanza del comportamento etico un po dappertutto sia tv che radio . che dire ... va a gusti . e sicuramente non i miei

27 avril 2026

Cosa non va!!

Cosa non va!!! La ruota della fortuna ci ha fatto venire la nauseaaaaa non lo guardo più persino Jerry scotti sta diventando antipatico dovete cambiaaaare.. Le trasmissioni quiz devono alternarsi vedasi avanti un altro che non doveva venir prima doveva essere l alternativa alla ruota della fortuna.... Poi puoi far iniziare i cesaroni alle 22.00 di lunedì???? I ragazzi vanno a scuola le famiglie il giorno dopo lavorano oooooo scandaloso aumentate ogni anno di più la prima serata!!!!! Negli anni 90 i film iniziavano alle 20.30/20.45.... Comunque i cesaroni 30 %di scere perdono!!! Grande fratello da abolire manco male che è sparito signorini di cui nessuno parla nemmeno i programmi di intrattenimento strano!!!! Tanti vengono messi alla gogna lui preservato come fosse un cimelio non si sa nulla!!! Sparita striscia la notizia no comment!!! Piersilvio caccia questo organizzatore di palinsesti che non so dove vive non so cosa percepisce dal modo di vivere delle famiglie oggi!!! sarà topo gigio!!!! Comunque anche se alle 22.30 mi addormento unica nota positiva è che alcune fiction sono carine e devo dire avete aumentato le qualità.. Forse qualcuno legge questi post ogni tanto!!! Non perdiamo tempo a scrivere inutilmenteeeee!!!!

23 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Il giochetto della pubblicità di 60…

Il giochetto della pubblicità di 60 secondi ripresa subito dopo da quella di alcuni minuti è imbarazzante e tratta gli utenti come dei deficenti pensandoli boccaloni. Avete rotto sia con lo Scotti che con la De Filippi. Poi anche gli editoriali dove Pier Silvio si loda e si imbroda sono patetici.

21 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Troppi programmi che vengono proposti…

Troppi programmi che vengono proposti da molti anni, tipo Amici, Grande fratello....oltre a solite presentatrici impietose. In particolare sarebbe ora di eliminare la Panicucci, che si spaccia da avvocato o magistrato....., Hunziker nonché Ilari Blasi e Maria de Filippi: tutte hanno stancato!!!! Appena ci sono loro in qualunque programma si passa alla Rai

20 avril 2026

Focus è andato

Devo dire che da appassionato di scienze, tecnologia e natura ero molto legato a Focus magnifico canale ormai rovinato da programmi che non hanno a che fare con quello che era, un vero peccato

18 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Programmi in prima serata???

Su Canale 5 i programmi così detti in prima serata iniziano dalle 22:00 e oltre. Una serie tanto amata come i Cesaroni avrebbe dovuto iniziare alle 21:20 per finire a mezzanotte.
Il programma precedente ha da tempo preso troppo il sopravvento ed è diventato noioso!!

13 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Avrei messo 0 stelle se ci fosse stata…

Avrei messo 0 stelle se ci fosse stata la possibilità.
Su mediaset play non puoi guardare una serie tv che ogni 2 minuti parte la pubblicità! Siamo tutti stanchi di essere obbligati a guardare tutte queste pubblicità inutili!!! State sempre di più togliendo la libertà alle persone di guardare un programma in santa pace! Una rete nazionale che si vanta tanto di dare il miglior prodotto sul mercato per gli utenti e poi per vedere una puntata di una serie tv di 50 minuti ci metti 2 ore per guardarla!

11 avril 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus