3,7

Moyen

Sehr zufrieden

Ich habe in der black friday Woche bei meditec etwas gekauft und muss sagen ich bin sehr zufrieden, der Preis war deutlich unter dem Preis von anderen Anbietern deswegen war ich am anfang skeptisch aber ich habe es trotzdem riskiert. Ich habe auch gelesen das sich einer über die Lieferzeiten beschwert hat da kann ich leider nicht viel dazu sagen da ich express Lieferung ausgewählt hab und es nur 3 Tage gedauert hat bis es da war, eine letzte Sache muss ich noch sagen undzwar was nicht so gut ist ist das man den stand seiner Bestellung sogar nach Versand nur auf der Webseite sehen kann und das bei mir irgendwie nicht ging wenn man das noch ändern könnte mit einem tracking link in der Email nach Bestellung dann wäre alles perfekt.

28 novembre 2024

Schlechter Service

Zwei mal bei Mediatec bestellt und leider immer Probleme.

Bei meiner ersten Bestellung wurde erst Monate später geliefert, obwohl der Online-Shop "lieferbar" angezeigt hatte.

Bei meiner zweiten Bestellung habe ich ein Gerät bekommen, dass defekt war und seit einem Monat zur Reperatur beim Hersteller ist. Mit solchen Geräten lässt sich nicht arbeiten.

Service per Mail ist quasi nicht vorhanden und speist einen mit "auf die Bearbeitungsdauer haben wir keinen Einfluss" ab.

23 septembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit