Ho trovato le offerte che cercavo! L'addetto alla vendita della prima volta era molto piú preparato rispetto alla quello della volta precedente. Purtroppo l'assortimento ormai era quasi esaurito.... Voir plus

Centro comm. Grand'Emilia - Via Emilia ovest 1480, Centro Commerciale Grand'Emilia, 41123 Modena, Modena, IT
Avevo una emergenza per una cartuccia canon e senza neanche pensarci sono andato direttamente in negozio sapendo che era disponibile. Infatti ho avuto la conferma e risolto il problema
Addetti alle vendite poco cortesi e quasi del tutto scocciati sull assistenza all acquisto quasi assente!(si limitano soltanto a prendere il prodotto in magazzino da acquistare e dartelo) Stessa cosa... Voir plus
Sono rimasta contenta del servizio. Ho acquistato un televisore, e la persona che mi ha servito è stato gentile, mi ha spiegato tutto bene le sue funzioni soprattutto anche ciò che per me è difficile... Voir plus
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Grand'Emilia - Via Emilia ovest 1480, Centro Commerciale Grand'Emilia, 41123, Modena, Modena, Italie

Réponse de MediaWorld - Modena
Personale competente e con approccio positivo

Réponse de MediaWorld - Modena
Siamo stati serviti con tanta professionalità e chiarezza.

Réponse de MediaWorld - Modena
Buona scelta di prodotti a prezzi molto concorrenziali. Personale disponibile e competente.

Réponse de MediaWorld - Modena
Ottima assistenza per l’acquisto da parte del responsabile del settore sia dalla operatrice di cassa .

Réponse de MediaWorld - Modena
Addetti all’assistenza dei vari reparti scortesi e scocciati, in particolare il “signore” del reparto piccoli elettrodomestici dovrebbe imparare cos’è l’educazione. Acune commesse alla cassa dovrebbero ricordarsi che sono lì per lavorare e non chiacchierare, quindi dovrebbero smetterla di fare la faccia scocciata quando devono servire qualcuno. Visto che ci sono tante segnalazioni su questi atteggiamenti la direzione dovrebbe prendere provvedimenti.

Réponse de MediaWorld - Modena
La ragazza che mi ha servito molto brava e professionale.
Soprattutto ero molto indeciso e lei mi consigliato molto bene

Réponse de MediaWorld - Modena
Il personale è competente e molto disponibile

Réponse de MediaWorld - Modena
La velocità, la competenza e la disponibilità della commessa della mattinata (acquisto biglietti concerto)!

Réponse de MediaWorld - Modena
Tutto bene, Mediaworl è una garanzia, ampia offerta e personale gentile

Réponse de MediaWorld - Modena
Personale ben qualificato e disponibile
Ottimo nel consigliare e spiegare per bene i prodotti!

Réponse de MediaWorld - Modena
Ho comprato sull'app e in due gironi ho ritirato il prodotto in negozio!

Réponse de MediaWorld - Modena
Ho avuto i consigli che cercavo e la franchezza che desideravo

Réponse de MediaWorld - Modena
Molto soddisfatto per l'acquisto fatto, abbiamo ricevuto dal personale gentilezza, cortesia e professionalità.