Schnelle zuverlässige Bearbeitung und Versand , Preise sehr gut. DHL etwas verzögert, da kann auch das unternehmen nichts dafür. Freundlicher Support bei Fragen. Immer wieder gerne
L'entreprise a répondu
Habe den Tubifast 2 Way Stretch Schlauchverband blau bei medplus bestellt. Sehr schnelle Lieferung, günstiger Preis. Trage den Verband unter einer Kompressionsbinde.Ist sehr angenehm auf der Haut. Wer... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der Preis der Ware war angemessen und die Lieferung erfolgte umgehend, allerdings in einem für sechs 500 ml Flaschen in einem übermäßig großen Karton mit einer Menge Füllpapier...
L'entreprise a répondu
medplus gehört zu den führenden Anbietern von Medizinbedarf in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Seit Jahren versorgen wir zuverlässig medizinische Einrichtungen wie Krankenhäuser, Kliniken, Heilpraktiker- und Arztpraxen. Unsere Produkte aus den Bereichen Medizinbedarf, Medizintechnik und Praxisausstattung verfügen über höchste Qualitätsstandards, um Medizinern weltweit eine zuverlässige Unterstützung bieten zu können.
Wachauer Str. 16, 01454, Radeberg, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de medplus
Hello, ich bin begeistert vom Service von den Produkten und Preisen sowie der schnellen Lieferung. In der ansässigen Apotheken hat man mir angeboten, die grossen Wabenpflaster zu bestellen, Lieferzeit ca. 2 Wochen, Preis für 20 Stück € 295,--. Ich konnte mir durch Ihre Firma mehr als € 200,-- ersparen und hatte die Pflaster innerhalb von drei Tagen, bezahlt mit Paypal, was ich gerne bevorzuge. Von ganzem Herzen DANKE, Sie haben ein tolles Team und sind ein Vorzeigeunternehmen. Alles Gute weiterhin und nochmals vielen DANK. Sonnige Grüsse aus dem Waldviertel sendet Michaela Wurst.

Réponse de medplus
Die Produkte sind erstklassig und wurden sehr schnell geliefert. Vielen Dank!

Schnelle Lieferung, Top Verpackt so das nichts passieren kann. Sehr zufrieden

Réponse de medplus
Günstiger Preis; schnelle Lieferung; kundenfreundlicher Umgang! Danke!

Schnelle Verkaufsabwicklung,
für Qualitätsware guter Preis.

Sehr schneller Versand;)
Schermaschine super verpackt,
liegt angenehm in der Hand .
Alles in allem sehr gut 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Réponse de medplus
Bestellung kam wie bestellt und pünktlich zum genannten Termin.

Réponse de medplus
Blitzschneller Versand der erstklassigen Ware zu fairen Konditionen.

Réponse de medplus
Das Unernehmen hat das beste Preis-Leistungsangebot in meinen Augen, was auch ein absoluter Pluspunkt ist dass ich da auch jederzeit anrufen kann und die Serviceleistungen in Anspruch nehmen könnte, was bei vielen anderen eher nicht der Fall sein könnte (China)

Réponse de medplus
Die bestellten Waren wurden rasch und gut verpackt geliefert. Alles prima!👌
Sterillium Virugard ist ein hervorragendes Produkt das schnell verdampft und nach ca. einer Min. nahezu geruchlos ist. Außerdem ist es rückfettend und gut hautverträglich.

Große Auswahl, guter Überblick,
Die Lieferung und Abwicklung war problemlos und einwandfrei.

Réponse de medplus
Der Bestellvorgang, wie die Zustellung waren unkompliziert und kurzfristig. Die Produktbeschreibung der Bestellung zum Histofreezer sind eindeutig und gestalten die Anwendung einfach. Eine Wirksamkeit bei der Warzenbehandlung ist tatsächlich zu verzeichnen. Es liegt in der Natur einer solchen Behandlung, das diese natürlich über einen etwas längeren Zeitraum erfolgen sollte !

Super schneller Versand der Ware
Der Preis ist super

Réponse de medplus
En savoir plus sur les différents types d'avis.