Mercedes-Accessoires.frAvis

2,9

Note modifiée car pb résolu-( voir avis posté à l'instant )- Mon.colis est finalement arrivé au point retrait. Pour l'instant la gestion des mails pose pb mais les commandes sont traitées. Hist... Voir plus

Commande passée sur un produit stipulé en stock et compte bien débité. Aucun mail de confirmation de commande, aucune nouvelle sur une éventuelle expédition malgré avoir écrit via le formulaire... Voir plus

Ma première et dernière commande. J’ai payé des plaquettes de freins avant 129 euros en espérant avoir le signe Mercedes inscrit dessus comme c’était le cas sur la photo de vente. Au final j’ai re... Voir plus

Je donne 5 étoiles. J’ai passé ma commande samedi, elle a été expédiée lundi et je l’ai reçue aujourd’hui, jeudi. Le colis était bien emballé et tout était parfaitement conforme. J’avoue qu’au débu... Voir plus

1. Véhicules & transport

Informations provenant de diverses sources externes

✨Vente en ligne de milliers d'accessoires officielles Mercedes-benz d'origine constructeur compatible avec toute la gamme. Paiement rapide et sécurisé !

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande reçue malgré pb de communication

Note modifiée car pb résolu-( voir avis posté à l'instant )-
Historique
Commande passée le 26 mai 2026.
Paiement débité mais aucun mail de confirmation .
Aucun numéro de téléphone où les joindre.
Les messages envoyés par le formulaire de contact restent sans réponse.

26 mai 2026

J’avoue qu’au début j’étais un peu hésitant à cause de certains commentaires que l’on peut lire ici. Mais, pour ma part, je suis très satisfait et je n’hésiterai pas à passer d’autres commandes à l’avenir.

5 mars 2026

Commande d’une plaquette…

Commande d’une plaquette d’identification le 04/12/2025 toujours rien reçu les délais sont carrément hors normes.
Très mauvaise expérience ils se rejettent la faute les uns sur les autres.
En attendant je me retrouve sans véhicule juste à cause d’une petite plaque qui ne passe pas le contrôle technique.

12 janvier 2026

Réponse de Mercedes-Accessoires.fr

Nous avons bien pris connaissance de votre message.

Après vérification approfondie de nos systèmes, nous confirmons qu’aucune commande n’a été enregistrée sur notre site internet à votre nom, ni à la date mentionnée. Nous ne disposons donc d’aucun dossier client ou commande correspondant à la plaquette d’identification évoquée.

Dans ces conditions, nous ne sommes malheureusement pas en mesure d’intervenir sur un achat qui n’a pas été effectué via notre boutique en ligne. Il est possible que la commande ait été passée auprès d’un autre vendeur ou d’un autre site.

Si vous pensez qu’il s’agit d’une erreur ou si vous disposez d’un numéro de commande ou d’une facture provenant de notre site, nous vous invitons à nous les transmettre afin que nous puissions réexaminer votre demande.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

L’équipe Mercedes-Accessoires

Pièces non disponible

Remboursement au bout de 3 semaine il ne peuvent pas avoir les pièces cest dommage

3 novembre 2025

Réponse de Mercedes-Accessoires.fr

Malheureusement, une des deux pièces est actuellement en rupture de stock chez Mercedes-Benz en Allemagne. Nous comprenons la gêne que cela peut occasionner et nous en sommes sincèrement désolés. Nous avions précommandé la pièce en Allemagne, en espérant que vous allez trouvé la pièce d'occasion sur un autre site marchand.

Nous restons à votre disposition.

Site a fuire

Site a fuire, 4 semaines pour un bout de tissu.... service client inexistant aucune reponse malgré 3 mails sans compter les msg sur la messagerie du site qui mise a part envoyer le msg automatique ne sert STRICTEMENT A RIEN!!! Enfin pour une marque qui a un minimum de prestige meme temu a un meilleur service client.... une honte! Et tous cela pour au final ne meme pas recevoir le colis car perdu! Enfin bref une blague

24 novembre 2025

Réponse de Mercedes-Accessoires.fr

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience, et nous comprenons parfaitement votre frustration. En effet, votre commande a été mal gérée, et nous tenons à nous en excuser. Après vérification, le produit était en rupture au moment du traitement, ce qui a entraîné un décalage important et a malheureusement conduit à la perte du colis.

Nous avons revu ce problème avec notre équipe afin d’éviter que cela ne se reproduise. Votre retour nous aide à améliorer notre organisation et notre réactivité, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous en informer.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour régulariser la situation immédiatement (remboursement ou réexpédition selon votre choix).

Encore toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience. Nous mettons tout en œuvre pour nous améliorer et vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

Bien cordialement de toute l'équipe Mercedes-Accessoires.

Retour d’expérience décevant – commande d’une batterie de réserve

J’ai commandé une batterie de réserve sur le site, où il est clairement indiqué qu’il faut renseigner le numéro de châssis afin qu’un expert envoie le modèle compatible avec le véhicule.

À ma grande surprise, je reçois une batterie qui ne convient pas du tout à mon véhicule.

Je fais alors une demande de retour, en envoyant plusieurs messages pour obtenir le bon de retour, mais je n’ai aucune réponse. Pourtant, le site précise qu’un retour doit être effectué sous 14 jours.

Aucun moyen de les appeler, aucune ligne directe, aucun service client réactif. On se retrouve totalement sans recours.

Résultat : 179 € perdus, et une vraie impression de m’être fait avoir.

Franchement, si on ne peut même plus faire confiance à un revendeur officiel Mercedes, à qui peut-on faire confiance ?

27 juillet 2025

Réponse de Mercedes-Accessoires.fr

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation. Vous avez raison, il y a effectivement eu plusieurs réclamations similaires et nous aurions dû vous répondre immédiatement. Malheureusement, votre demande n’a pas été correctement enregistrée dans notre système informatique. C’est une erreur de notre part et nous en sommes sincèrement désolés.

Nous acceptons bien entendu le retour de la batterie reçue. Vous recevrez sous peu une étiquette de retour prépayée pour nous la renvoyer sans aucun frais à votre charge.

À réception, nous vous proposerons au choix :

Un remboursement intégral de votre commande, ou

Un échange pour vous fournir directement la batterie compatible avec votre véhicule, conformément au numéro de châssis que vous aviez indiqué.

Dans les deux cas, les frais de port seront pris en charge intégralement par nos soins.

Nous comprenons parfaitement votre déception et tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour corriger cette erreur et rétablir la confiance que vous placez en un revendeur officiel Mercedes-Benz.

Nous restons disponibles par retour de mail pour confirmer si vous souhaitez un remboursement ou un échange.

Avec toutes nos excuses renouvelées,

L’équipe Mercedes-Accessoires

Délai de livraison non respecté

Délai de livraison non respecté

Pas d'information d'expédition sur le site, seulement avec Colissimo, car expédié seulement 6 jours après.

12 jours pour livrer 2 bouchons de vidange avec tarif excessif Mercedes pour la livraison de 9 € livrée par colissimo en point de retrait, valeur 4.55€ chez la poste.

Voir l'avis précédent, ce qui confirme qu'il n'y a aucune amélioration de leur service.

17 juillet 2025

Réponse de Mercedes-Accessoires.fr

Nous sommes désolés pour votre insatisfaction. Pour précision, le délai de livraison est bien mentionné sur notre site : entre 5 et 12 jours ouvrés, car nous dépendons des stocks Mercedes-Benz situés en Allemagne, ce qui peut allonger le traitement.

Concernant les frais de livraison, nous comprenons votre remarque. Nous travaillons activement à les optimiser, mais les transporteurs comme Colissimo ont fortement augmenté leurs tarifs, et cela impacte malheureusement nos expéditions, même pour les colis légers.

Votre remarque est bien prise en compte dans notre démarche d’amélioration continue.

L’équipe Mercedes-Accessoires.fr

Encore un grand merci à Monsieur…

Encore un grand merci à Monsieur DUGUEY, toujours arrangeant et disponible pour trouver les pièces nécessaires à ma restauration. Je commanderai à nouveau sans hésiter pour les nécessités à venir.

7 juillet 2025

Réponse de Mercedes-Accessoires.fr

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes vraiment ravis de savoir que notre équipe a pu vous accompagner efficacement pour votre projet de restauration. Votre confiance et votre fidélité nous font très plaisir.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines pièces ou accessoires d’origine Mercedes-Benz : nous serons toujours disponibles et heureux de vous aider !

L’équipe Mercedes-Accessoires.fr

À éviter de toute urgence

J’ai commandé un chargeur pour mon véhicule hybride. Je n’ai reçu aucun mail de confirmation. je décide d’appeler le groupe Mez. On me confirme ma commande par mail, sans pour autant me donner le numéro de suivi du colis. 3 jours après je demande le numéro de suivi, et là ma commande est annulée… Bref nul, à fuir ! aucun service client voir même un brin malhonnête ! Le chargeur vendu 499€ chez eux est finalement à 399€ chez mon concessionnaire….

26 mai 2025

Réponse de Mercedes-Accessoires.fr

Nous sommes vraiment désolés pour cette mauvaise expérience. Après vérification, le produit commandé n’était pas compatible avec votre véhicule hybride, c’est pourquoi nous avons dû annuler la commande pour éviter de vous expédier un accessoire inadapté. Nous vous avons informé par mail de cette annulation.

Nous reconnaissons que le délai de traitement a été trop long et nous nous en excusons sincèrement.

Pour nous excuser de la gêne occasionnée, nous vous invitons à nous recontacter : nous serons ravis de vous offrir un code promo pour la livraison gratuite sur votre prochaine commande.

Plus jamais !

Commande de bavettes pour Sprinter à priori en stock le 29 avril 2025, livraison par Colissimo le 22 mai ! Aucune communication à part le fait que le compte est immédiatement débité à la commande, pendant 23 jours aucune nouvelle sinon les notifications de la Poste qui elle fait son job : INACCEPTABLE !!
donc boycott définitif !!!

22 mai 2025

Réponse de Mercedes-Accessoires.fr

Nous sommes vraiment désolés pour ce délai inhabituellement long. Les bavettes pour Sprinter étaient en effet indiquées comme disponibles, mais un retard d’approvisionnement a allongé la préparation avant l’expédition par Colissimo.

Nous reconnaissons qu’il y a eu un manque de communication de notre part pendant ce laps de temps, ce qui n’est pas acceptable et nous vous présentons nos excuses sincères.

Nous restons à votre écoute et, pour nous faire pardonner, nous vous invitons à nous recontacter : nous serons heureux de vous offrir un code promo pour la livraison gratuite sur votre prochaine commande.

Communication 0

Commande passée sur un produit stipulé en stock et compte bien débité.

Aucun mail de confirmation de commande, aucune nouvelle sur une éventuelle expédition malgré avoir écrit via le formulaire, le mail du site et le mail fourni par une dame au téléphone.

Donc même en étant un client Mercedes, on attends sans savoir si le produit va arriver dans un jour, un mois ou peut-être jamais.

Première et dernière commande chez eux . La prochaine fois j’irai directement en concession.

13 mai 2025

Réponse de Mercedes-Accessoires.fr

Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience frustrante. Votre commande a bien été enregistrée et débitée, mais nous reconnaissons qu’il y a eu un manque de communication inacceptable sur le suivi et la disponibilité du produit.

Nous vous présentons nos excuses sincères pour l'absence de mail de confirmation et de réponses rapides malgré vos relances.

Nous travaillons à améliorer ce point pour éviter que cela ne se reproduise. Pour nous excuser, nous vous invitons à nous recontacter : nous serons ravis de vous offrir un code promo pour la livraison gratuite sur votre prochaine commande.

Bien cordialement.

Commande passer le 27 avril 2025 et ma…

Commande passer le 27 avril 2025 et ma commande a était accepter mais toujours pas de numéro de suivie.
C’est vraiment la première fois et dernière fois que je commande sur le site franchement pas sérieux

27 avril 2025

Réponse de Mercedes-Accessoires.fr

Nous sommes vraiment désolés pour votre insatisfaction. Votre commande du 27 avril 2025 a bien été acceptée, mais nous n’avons pas pu vous envoyer de numéro de suivi dans les délais attendus. Il est possible qu'une erreur dans votre adresse mail ait empêché l’envoi des notifications automatiques.

Nous reconnaissons malgré tout un manque de réactivité de notre part et nous vous présentons nos excuses sincères.

Pour nous faire pardonner, n’hésitez pas à nous recontacter : nous serons heureux de vous offrir un code promo pour la livraison gratuite sur votre prochaine commande.

Bien cordialement.

Projecteur à led installe et défectueux…

Projecteur à led installe et défectueux 2 mois plus tard. Denis de service , pas de sav, avec réponses fuyante. Très déçu

21 janvier 2025

Bonjour Mr Aptuna,

comme précisé dans le mail envoyé aujourd'hui à 14h25 :

"Bonjour,

Je vous propose cette solution, car un retour en garantie peut être assez long, le temps que la pièce soit analysée. Prendre rendez-vous en concession permet souvent de résoudre le problème plus rapidement.
Cela dit, si vous le souhaitez, vous trouverez la fiche de retour en pièce jointe."

Vous avez le choix de directement aller en concession ou de nous renvoyer la pièce via la fiche retour en pièce jointe du mail.

Bonne journée de la part de l'équipe Mercedes-Accessoires.

Ma première et dernière commande.

Ma première et dernière commande.
Au final j’ai reçu de simple plaquettes Ferodo vendu 40 euros sur tout les sites de vente de pièces automobiles.
Donc méfiance, les images des produits sont non contractuelles et voici leur réponse au fait que le produit ne correspondait pas : « certaines references sont remplacée de temps à autres directement en Allemagne ».

6 juin 2024

Réponse de Mercedes-Accessoires.fr

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception et nous comprenons votre réaction. Permettez-moi d’apporter quelques précisions :

Nous sommes une concession Mercedes-Benz et toutes les pièces que nous proposons sur notre site sont des pièces d’origine Mercedes-Benz. Nous commandons directement auprès des usines en Allemagne afin de garantir l’authenticité et la qualité des produits.

Si le logo Mercedes-Benz n’apparaît pas sur certaines pièces, c’est pour deux raisons possibles :

La pièce d’origine du véhicule n’en portait pas à l’origine. Certaines pièces installées en usine ne sont pas systématiquement marquées du logo Mercedes-Benz, même si elles sont 100 % authentiques.
Évolution dans le développement des pièces. Mercedes-Benz améliore régulièrement ses composants et peut remplacer ou modifier certaines références. Les nouvelles versions sont directement envoyées par le constructeur.
Concernant les images des produits, elles sont effectivement non contractuelles, comme précisé sur notre site, car elles servent à illustrer les produits disponibles. Nous comprenons toutefois que cela ait pu vous induire en erreur, et nous vous prions de nous en excuser.

Bonne journée de la part de l'équipe Mercedes-Accessoires.

J’ai fait m’a commande il y’a 5 jours !

J’ai fait m’a commande il y’a 5 jours !
C’est écrit en gros sur leur site « livraison RAPIDE »
Et jusqu’à présent mon colis n’à meme pas été envoyé il est juste marqué sur le site « commande acceptée »
Après une semaine et toujours rien, j’ai envoyé un message par le billet de leur site car bien évidemment aucun numéro ou email à contacter juste la possibilité d’envoyer un message sur l’interface du site et aucun réponse !
Vraiment déçu aucune considération du client

1 décembre 2024

Réponse de Mercedes-Accessoires.fr

Je suis désolé pour votre déception et je comprends tout à fait votre frustration. Je tiens à vous rassurer : nous faisons tout notre possible pour expédier les commandes dans les délais.

Pour rappel, nos délais de livraison sont de 5 à 7 jours ouvrés. Si votre commande a été passée il y a 5 jours, elle est probablement en cours de préparation ou d’expédition. Je vous invite à patienter encore un peu, car vous devriez recevoir des nouvelles très prochainement.

Bonne communication et rapidité

Bonne communication et rapidité de livraison (un kit coffre de toit + barres commandé Lundi soir, reçu Vendredi matin…). Chapeau bas en cette période estivale !

Bravo à l’équipe.

2 août 2024

Réponse de Mercedes-Accessoires.fr

Un grand merci pour votre message ! C’est vraiment très agréable de recevoir un retour positif comme le vôtre. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous vont droit au cœur.

Vous faites partie des 97 % de notre clientèle qui nous témoignent leur confiance et leur satisfaction, et c’est grâce à des clients comme vous que nous restons motivés à offrir le meilleur service possible.

Encore bravo pour votre commande réussie et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

L’équipe Mercedes-Accessoires.fr

Commande reçue en temps et en heure

Commande reçue en temps et en heure. Très beau produit, je suis ravie ! Je recommande !

25 juillet 2024

Réponse de Mercedes-Accessoires.fr

Un grand merci pour votre retour ! C’est vraiment très agréable de savoir que vous êtes ravie de votre achat et que tout s’est déroulé comme prévu. La quasi-totalité de nos clients sont satisfaits et il est toujours réjouissant de voir que tout se passe bien.

Merci encore pour votre recommandation ! Nous serons ravis de vous accompagner pour vos futurs achats en pièces et accessoires d’origine Mercedes-Benz.

Top !

Commande et délai de livraison conformes.

21 mars 2024

Réponse de Mercedes-Accessoires.fr

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours très agréable de savoir que tout s’est déroulé comme prévu. La quasi-totalité de nos clients apprécient notre sérieux et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour vos prochains achats en pièces et accessoires d’origine Mercedes-Benz.

L’équipe Mercedes-Accessoires.fr

Polo Mercedes reçu dans les temps

Polo Mercedes reçu dans les temps, conforme au descriptif du site ! Je recommande.

22 juillet 2024

Réponse de Mercedes-Accessoires.fr

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre polo Mercedes vous a été livré rapidement et qu’il est parfaitement conforme à la description. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient la qualité du service et des produits.

Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre boutique Mercedes-Benz !

L’équipe Mercedes-Accessoires.fr

Commande passée il y a plus de 3…

Commande passée il y a plus de 3 semaines,
Aucun moyen de les joindre autre que par email,
Ils répondent à la va vite, exemple "Désolé pour le retard, votre commande va arriver"
C'est juste aberrant une telle réponse après plusieurs relances.
Fuyez ce site!!!!!!!! A ce jour je ne sais toujours pas où en est ma commande UN MOIS D ATTENTE

5 juin 2024

Réponse de Mercedes-Accessoires.fr

Nous sommes désolés des difficultés de traitement avec votre commande passée il y a plus de trois semaines. En effet, nous étions en sous-effectif pendant le mois de juin, ce qui a causé des retards dans le traitement des commandes et des réponses aux emails.

Nous comprenons votre frustration et nous excusons sincèrement pour le désagrément occasionné. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et nous serions ravis de pouvoir répondre à vos besoins dans un futur proche.

Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.