Mercedes-Accessoires.fr Avis

2,9

Note modifiée car pb résolu-( voir avis posté à l'instant )- Mon.colis est finalement arrivé au point retrait. Pour l'instant la gestion des mails pose pb mais les commandes sont traitées. Hist... Voir plus

Commande passée sur un produit stipulé en stock et compte bien débité. Aucun mail de confirmation de commande, aucune nouvelle sur une éventuelle expédition malgré avoir écrit via le formulaire... Voir plus

Ma première et dernière commande. J’ai payé des plaquettes de freins avant 129 euros en espérant avoir le signe Mercedes inscrit dessus comme c’était le cas sur la photo de vente. Au final j’ai re... Voir plus

Je donne 5 étoiles. J’ai passé ma commande samedi, elle a été expédiée lundi et je l’ai reçue aujourd’hui, jeudi. Le colis était bien emballé et tout était parfaitement conforme. J’avoue qu’au débu... Voir plus

1. Véhicules & transport

Informations provenant de diverses sources externes

✨Vente en ligne de milliers d'accessoires officielles Mercedes-benz d'origine constructeur compatible avec toute la gamme. Paiement rapide et sécurisé !

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Site à éviter car peu profesionnel

Ma commande a été retournée à son expéditeur juste après 7 jours d'attente dans le point relais Colissimo, et a fait l'objet d'aller-retour hermétiques de mails avec la seule personne qui gère les commandes (ou le support informatique??), pourtant, j'ai bien envoyé les preuves que le colis a bien été retourné à son expéditeur, le support m'explique que le colis a été livré !
Aucun num de téléphone pour appeler la personne, et lorsque j'essaye de passer par l'accueil de l’expéditeur, la réceptionniste m'explique que le service “Commande Internet” ne prend pas d'appels, et qu'elle ne peut rien pour moi à part me donner un autre mail pour re-expliquer le cas; bref, je suis bien tombé dans le circuit classique : ou du colis perdu ou d'une mauvaise foi de la part de ce site et de l'expéditeur AUBIN Normandie du Groupe MET (Mercedes) qui n'est pas à la hauteur ni du groupe ni de la marque. Quels gâchis et manque d'expérience !

5 juin 2024
Logo de Mercedes-Accessoires.fr

Réponse de Mercedes-Accessoires.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a rencontré de tels problèmes. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour cette situation.

En effet, notre service était en sous-effectif durant le mois de juin, ce qui a entraîné des retards dans la gestion des commandes et dans notre capacité à répondre efficacement à vos demandes. Nous reconnaissons que cela a impacté négativement votre expérience, et nous en sommes vraiment désolés.

Nous nous engageons à améliorer notre service pour éviter que de tels désagréments ne se reproduisent. Nous espérons regagner votre confiance et vous offrir une expérience plus positive à l'avenir.