3,5

Moyen

Ein hervorragendes Kundenerlebnis

Beachtet die vielen 5-Sterne-Google-Bewertungen v. >600 Reviews, indem ihr "Messerkontor", nicht .de eingebt, & die langjährige Verbundenheit der Inhaberin Claudia Rudi mit der dt. Messer-Community bei messerforum.net oder kochmalscharf.net. Ich nutze für Online-Käufe egtl. nur Trustpilot und hätte den Shop fast nicht genutzt, weil es hier so wenig Reviews gab und bei messerkontor.de nichts kam. Zum Glück habe ich näher hingesehen und schreibe hier extra, dass das Beachtung findet: die Inhaberin ist enorm freundlich und entgegenkommend. Für mich war der ganze Einkauf ein besonders positives Erlebnis, weil ich sicher eher ein schwieriger Käufer war. Danke dafür und den super Ablauf und alles Gute für die Zukunft.

15 avril 2026

Unzuverlässig bis unverschämt

Habe mir ein Messer im Angebot bestellt und eine Rechnung erhalten die beriets über PayPal bezahlt war.
es wird geworben mit"wird am selben Tag noch versendet".Nach 6 Tagen immer noch kein Paket oder irgend eine Rückmeldung erhalten.Jetzt renne ich meinem Geld hinterher.

29 décembre 2025

Kundenorientierter Händler - sehr zufrieden!

Ich hatte an einem speziellen Messer Interesse, bei dem es immer mal wieder zu Problemen bei der Qualität von Details kommt. Also nahm ich Kontakt zum Messerkontor auf und man informierte mich, sobald ein Stück in der von mir gewünschten Qualität eintraf.
Direkt bestellt, aber im Eifer des Gefechts einen Gutscheincode vermasselt, was mir aber kulanterweise, eigenständig rückerstattet wurde.
Das bestellte Messer traf in entsprechender Qualität und zügig bei mir ein.
Nun bin ich vollends zufrieden, mit dem schönen Messer und der gesamten Transaktion mit dem Messerkontor und werde mich wieder dorthin wenden, wenn ein neues Messer ansteht.
Vielen Dank! :-)

5 juillet 2024

Tolle Auswahl zu sehr guten Preisen!

Tolle Auswahl zu sehr guten Preisen!

Aufgrund eines Fehlers (ich hatte das Lieferdatum übersehen) meinerseits hatte ich einen Paypalfall aufgemacht.
Es wurde extrem schnell geantwortet und sehr freundlich und ohne Herablassung darauf hingedeutet, dass der Fehler nicht bei Messerkontor lag, womit MK (zu meinem schlechten Gewissen) völlig recht hatte.
Bitte nehmen Sie meine freundliche Bewertung als Anerkennung Ihrer Leistung, sowie als Entschuldigung für den unnötigen Paypal-Fall.

7 février 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit