Envoi soigné, prix trés correct, petite attention qui fait toujours plaisir, absolument ravie de la qualité et finition de mon vélo. Seul petit bémol le délai de livraison annoncé n'est pas respecté... Voir plus
Pour ma part, ce site est très fiable et réactif. J'ai profité d'une très belle promotion par rapport à d'autres sites pour le même modèle. Vélo commandé un lundi soir, reçu le mercredi matin, en Belg... Voir plus
Après avoir consulté et analysé le sérieux d'un certain nombre de sites de vente en ligne Allemands, j'ai fait confiance à MHW Bike et je ne le regrette pas. J'ai commandé un vélo Cube Kathmandu Hybr... Voir plus
Première commande chez MHW pour un vélo complet. Du choix, de la dispo et un parcours de commande réalisé sans encombre jusqu'à la livraison devant ma porte. Un plus pour l'excellente communication su... Voir plus
La compétence et l'expérience de longue date sont les conditions préalables à la réussite à long terme d'une entreprise. Notre équipe bien formée veille au bon déroulement de votre commande. Qu'il s'agisse de conseils par téléphone, d'échanges d'e-mails sympathiques ou de la gestion complète de la facturation et de la logistique, chez nous, vous êtes toujours en sécurité.
MHW Bike-House GmbH
- Expédition de vélos en ligne
- Une fois votre commande reçue, le vélo de vos rêves est monté individuellement par un spécialiste, testé et, après un contrôle final, emballé en toute sécurité et de manière professionnelle afin qu'il puisse partir pour un long voyage. Vous recevrez votre vélo entièrement monté et réglé. Il ne reste plus qu'à redresser le guidon et à visser les pédales - et le plaisir peut commencer.
- Un stock énorme et une expédition rapide
- Nous avons des délais de livraison extrêmement courts, car nous avons presque tous les modèles de vélos de notre boutique dans notre entrepôt principal.
Schmollerstr. 43, 74523, Schwäbisch Hall, Allemagne
- 09.75.12.97.87
- info@mhw-bike.fr
- www.mhw-bike.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très bien
Très bien, comme il y a 7 ans.
Service parfait. Livraison dans les temps. Des équipes trés professionnelles. Le vélo n'est pas encore monté mais il ne devrait pas y avoir de soucis...
J ai reçu un VTT qui n était pas…
J ai reçu un VTT qui n était pas complet ( il manquait le compteur et la selle telescopique).
Le site ne répond pas à mes Email.
Excellente première expérience avec MHW-Bike !!!
C'est ma première commande chez MHW-Bike et j'en suis très satisfait !!!
J'y retourne sans hésiter une seconde pour un futur éventuel achat !
Le vélo est entièrement conforme à mes attentes, il est très bien réglé, la livraison DHL est rapide (1 semaine)
Le carton d'emballage était cependant un peu abîmé (pb de transport ?) mais pas le vélo heureusement
Il y a aussi le service et les conseils (échanges par mail et téléphone) que je salue chaleureusement !!!
Je recommande vivement !
Encore merci !!!
Conforme à la commande
Conforme à la commande, prix intéressant. Délai de livraison un peu long a mon gout et transporteur qui appelle quand il est devant la porte... Difficile de s'organiser pour la réception.
Bien beau vélo impec
Bien reçu le colis,
Rdv pris impec carton abîmé mais le vélo ras.
Le vélo bien mais une notice de mise en route aurait été bien il faut deviner un peu et on ce retrouve avec des pièces en plus à pas savoir quoi en faire.
Sinon j'ai petit reproche à faire sur le vélo le cache de la batterie je trouve un peu limite il pourrait au minimum mettre un joint pour faire l'étanchéité à mon avis l'eau passe.....
Sinon beau vélo je suis contant de mon achat et surprise avec mug à mon prenom sympa.
Maintenant avoir dans le tps.
Livraison ultra rapide 😎 un mois au…
Livraison ultra rapide 😎 un mois au lieu des 5 annoncés. Top !
Très bon service
Très bon service, colis bien emballé, merci pour le petit cadeau ! Excellente prestation, je recommande
Cordialement Richard
Cube reaction
Communication facile et efficace.
Aucune surprise, emballage correcte et délai convenable.
Je recommande ce site.
De nombreux vélos au meilleur prix
Service clientèle très réactif
Service clientèle très réactif, je suis pleinement satisfaite de mon achat
de super conseils pour le choix du…
de super conseils pour le choix du cadre et du vélo, détail de livraison rapide.
Rapide et efficace…
Les réponses aux questions sont rapides.
La livraison a été faite correctement et rapidement.
très réactif aux sollicitations
très réactif aux sollicitations, à l'écoute, une solution à caques problèmes.
je recommande
transaction rapide et efficace
transaction rapide et efficace
tarif intéressant
envoi rapide et soigné
Première commande d’un VTT à assistance…
Première commande d’un VTT à assistance électrique Cube. J’ai eu un peu peur car commander en Allemagne, on ne sait jamais, mais aucun souci, le vélo est bien arrivé, tout est parfait, rien à redire sur le service MHW-bike.fr. Par contre, la livraison de DHL arrive bien en France avec un bon suivi, mais après, problème de rendez-vous pris par le transporteur deux jours avant la livraison prévue le vendredi entre 10 h et 17 h, mais j’ai reçu un SMS : problème de livraison, repoussée à lundi. Du coup, j’appelle le transporteur (pas DHL) qui me dit que je peux venir le chercher si je veux, l’entrepôt est à 25 minutes de chez moi. Du coup, je suis allé le récupérer car j’avais posé un jour pour la livraison. Voilà.
Le meilleur site vélos !
Le meilleur site pour commander son vélo ! Livraison rapide et soignée. Vous pouvez avoir totalement confiance !
Je recommande vivement !
Encore merci.