Envoi soigné, prix trés correct, petite attention qui fait toujours plaisir, absolument ravie de la qualité et finition de mon vélo. Seul petit bémol le délai de livraison annoncé n'est pas respecté... Voir plus
Pour ma part, ce site est très fiable et réactif. J'ai profité d'une très belle promotion par rapport à d'autres sites pour le même modèle. Vélo commandé un lundi soir, reçu le mercredi matin, en Belg... Voir plus
Après avoir consulté et analysé le sérieux d'un certain nombre de sites de vente en ligne Allemands, j'ai fait confiance à MHW Bike et je ne le regrette pas. J'ai commandé un vélo Cube Kathmandu Hybr... Voir plus
Première commande chez MHW pour un vélo complet. Du choix, de la dispo et un parcours de commande réalisé sans encombre jusqu'à la livraison devant ma porte. Un plus pour l'excellente communication su... Voir plus
La compétence et l'expérience de longue date sont les conditions préalables à la réussite à long terme d'une entreprise. Notre équipe bien formée veille au bon déroulement de votre commande. Qu'il s'agisse de conseils par téléphone, d'échanges d'e-mails sympathiques ou de la gestion complète de la facturation et de la logistique, chez nous, vous êtes toujours en sécurité.
MHW Bike-House GmbH
- Expédition de vélos en ligne
- Une fois votre commande reçue, le vélo de vos rêves est monté individuellement par un spécialiste, testé et, après un contrôle final, emballé en toute sécurité et de manière professionnelle afin qu'il puisse partir pour un long voyage. Vous recevrez votre vélo entièrement monté et réglé. Il ne reste plus qu'à redresser le guidon et à visser les pédales - et le plaisir peut commencer.
- Un stock énorme et une expédition rapide
- Nous avons des délais de livraison extrêmement courts, car nous avons presque tous les modèles de vélos de notre boutique dans notre entrepôt principal.
Schmollerstr. 43, 74523, Schwäbisch Hall, Allemagne
- 09.75.12.97.87
- info@mhw-bike.fr
- www.mhw-bike.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Parfait , article de qualité conforme à la description ,livré rapidement . Seul point négatif des frais de livraison important quelque soit le montant de la commande
Satisfait
Tout a été parfait et vélo a été déjà quasiment préparé lors de la livraison.
Les réponses par mails sont très rapides.
Je recommande !
Très bon produit.
Très bon produit.
Juste dommage pas de communication téléphonique en français.
Merci à vous.
Un service de vrais professionnels
L'an dernier j'ai commandé une bicyclette à assistance électrique chez MHW Bike-House. Le service a été d'une précision et d'une qualité irréprochables. Je viens de commander et de recevoir une paire de sacoches : même service, même rigueur. IMPECCABLE.
Produit arrive très rapidement mais l…
Produit arrive très rapidement mais l emballage éteint abîmé à certain endroit
Achat d'un VTTAE + accessoires.
Achat d'un VTTAE + accessoires.
Tout c'est très bien passé de la commande jusqu'à la livraison.
La commande c'est bien passé
La commande c'est bien passé. J'ai eu un interlocuteur à mes différentes questions. Reste à attendre le Gravel début mars 2025.
Excellent site fiable
Très bon site MHW BIKE
A recommander - zéro défaut à ce jour 👌
Soucis avec la livraison DHL (à bannir)
Une catastrophe !!!
Aucun contact avant que je les contacte 3 jours après livraison au dépôt le plus proche de chez moi.
RDV pris le jeudi car impossible de me livrer lorsque je ne travaille pas : On me promet que je serai averti (aucun appel), je demande de ne pas monter dans mon allée privée avec le 19 tonnes pour ne pas abîmer l’enrobé : pas respecté et le camion a abîmé (traces) l’enrobé !!!, colis simplement déposé devant mon garage sans me prévenir ni m’appeler - A dispo de n’importe quelle personne qui passe devant !!!! Réclamation DHL sans aucune nouvelle !!
Inadmissible !!!
J’ai les photos de ma caméra extérieure !
Colis expédié dans les délais meme si…
Colis expédié dans les délais meme si le transporteur final à largement pris son temps pour effectuer la livraison...
Emballage ouvert et re-scotché sur un coté et vélo posé sur le pneu avant qui était dégonflé...
Inquiétudes mais tout était en excellent état car le cycle était très bien protégé.
commande d'un VTT Vae Eride 930
Pour la partie Prise de commande et renseignement RAS. réactif et réponse pertinente. Bon contact.
Expédition très rapide... Trop sans doute....
le vélo arrive avec une défaillance sur la commande purion de Bosch. impossible a démarrer.
Envoie de plusieurs mails et pas de reponses aux emails.
Les choses se gâtent parce que pour un vélo a 4000€ on s'attend à un autre niveau de SAV et de controle des vélos avant expédition... le SAV est en dessous de tout.
j'ai acheté un VTTAE sur le site car le…
j'ai acheté un VTTAE sur le site car le prix était très attractif, après avoie hésité longtemps ( pas trop rassuré d'acheter aussi chère en ligne).
Velo acheté le jeudi 31 octobre et livré le jeudi 7 novembre ( plutôt pas mal avec un jour férié et un WE).
le carton n'était pas abimé, le vélo était bien protégé a l'intérieur .petit plus je devais avoir un kiox 300 et j'ai eu un kiox 500 .je recommande
Vélo en bon état, service rapide
E-Bike avec un prix incroyable: -40%
Expédition très rapide après ma commande.
Etat du vélo impeccable à part quelques coups bien visibles dans la potence.
Livraison DHL par contre à revoir. Le livreur a signalé avoir livré conforme, alors qu'il n'est pas passé et n'a pas livré: je vous laisse deviner pourquoi.
Après une réclamation immédiate, MHW m'a tout de suite tenu au courant qu'ils avaient contacté DHL.
Le vélo m'a finalement été livré 2 jours après.
Rapidité qualite
vélo soigneusement emballé
La livraison a été effectuée rapidement, avec un rendez-vous pris à l'avance. À son arrivée, le vélo était soigneusement emballé et ne montrait aucune rayure visible. Il ne présente aucun défaut apparent.
CUBE NULANE PRO
Descriptif du vélo précis.
Récapitulatif de commande précis
Commande expédiée rapidement
Transporteur DHL fiable
Bon suivi
Bon prix
Vélo bien emballé.
Axe d'amélioration : protéger le dérailleur.
Commande passée le mardi vélo expédié…
Commande passée le mardi vélo expédié le jeudi reçu le lundi en sachant que le vendredi était férié..
Des accessoires en plus qui ont été monté avant l envoi en le leur demandant dans le commentaire de la commande et tout cela gratuitement
vélo emballé et envoyé comme il faut 👍