Midoya

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte mir erst die falsche Größe bestellt aber Retoure war problemlos und mir wurde zuverlässig vom netten Kundenservice dabei geholfen. Danach kam erst Spitzie und darauf noch der Brazie bei mir... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe schon im Frühjahr bestellt, blödsinnigerweise gleich einen 3erPack. Der Umtausch hat gut funktioniert,allerdings habe ich von S auf M und dann auf L tauschen müssen,da die Größenangaben abso... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich warte seit Mai auf meine Rückzahlung. So kann man auch zu Geld kommen, indem einfach fadenscheinige BOT-Antworten gesendet werden. Zu dem Zeitpunkt war noch nichts von "Insolvenz" zu erahnen. Ich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe lange nach bequeme und sicher haltende BHs gesucht. Gefunden habe ich dann den MIDOYA Braziie™ . Volltreffer! Als gelernte Miederwaren-Fachverkäuferin war ich überrascht, daß es einen bügello... Voir plus

À propos de l'entreprise

Coordonnées de contact

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich schließe mich der vielen…

Ich schließe mich der vielen Bewertungen an da leider 0 Sterne nicht möglich sind.
Ich habe bestellt ordnungsgemäß zurück gesandt, hunderte Möglichkeiten genutzt um Kontakt zu bekommen. Es kommen nur generierte Mails zurück. Auf Insta habe ich einen nicht schönen Kommentar hinterlassen da meldete sich jemand der sich kümmern wollte. Haha die gleiche sch... wie immer. Seid Februar geht das bei mir. Leider habe ich nicht gleich reagiert und keine Möglichkeit mehr bei Paypal allesnzu klären.
Ich hinterlasse überall wo die Möglichkeit besteht ein ehrlichen Kommentar denn es tut eine Sauerei das Midoya fleißig weitermacht.

3 septembre 2025

vielen Dank für Deine Anfrage eine Retoure anzumelden.
Wir möchten Dich heute transparent informieren: Aufgrund der aktuell laufenden Umstrukturierung unseres Unternehmens gelten bestimmte rechtliche Vorgaben, an die wir uns halten müssen.

Das bedeutet konkret: Retouren für Bestellungen, die vor dem 11.08.2025 21 Uhr aufgegeben wurden, können derzeit leider nicht freigegeben werden.
Wir verstehen, dass dies enttäuschend für Dich ist und möchten Dir versichern, dass wir an einer Lösung arbeiten, die für unsere Kundinnen möglichst fair ist.

Unser Ziel ist es, den laufenden Prozess so schnell wie möglich abzuschließen und Dir danach wieder die gewohnte Abwicklung von Retouren anbieten zu können.

Wir bedanken uns in dieser besonderen Phase von Herzen für Dein Verständnis und Deine Geduld. ❤️

Sobald es hierzu Neuigkeiten gibt, halten wir Dich selbstverständlich umgehend auf dem Laufenden.

Noté 2 sur 5 étoiles

Dieses Mal enttäuscht

Dieses Mal bin ich leider nicht zufrieden. Bei meiner ersten Bestellung hatte ich den "normalen" Flexiie bestellt, in 3XL. Dieser passt wie angegossen und ist super bequem. Bei der aktuellen Bestellung habe ich auf Grund des Angebots den Flexiie Plus bestellt. Selbstverständlich auch in 3XL. Dieser passt aber nicht mal annähernd und fällt mindestens 2 bis 3 Nummern kleiner aus. Dieser Unterschied ist schon imenz. Also ging das Paket logischerweise zurück. Die Abwicklung der Rückgabe und die Schnelligkeit der Rückerstattung waren positiv. Allerdings musste ich zu meiner Überraschung feststellen das ich die Rücksendekosten von 8,99 Euro selber tragen muss... Warum??? Der Artikel passt nicht bzw die gleiche Größe wie bei den anderen passt nicht, und das ist schließlich nicht meine Schuld. Das finde ich schon sehr frech. Ich wollte eigentlich nochmal den normalen Flexiie bestellen. Aber wer gibt mir die Garantie das die Größe nicht auch hier schwankt und man dann wieder auf den Kosten der Rücksendung sitzen bleibt...

22 août 2025

Hey,

Leider sind auch wir u. a. von der Inflation nicht verschont geblieben.
Die Kosten der Rohstoffe und für die Transporte sind erheblich angestiegen.
Wir sind daher mittlerweile bedauerlicherweise gezwungen, Kosten für den Rückversand zu erheben, um den kostenlosen Versand für Bestellungen ab € 100 weiterhin gewährleisten zu können.

Dafür versenden wir allerdings die versicherten Pakete und Retourensendungen mit DHL „Go Green“ (Informationen hierzu findest du unter folgendem Link: https://www.dhl.de/de/privatkunden/kampagnenseiten/gogreen.html) und arbeiten der Umwelt zuliebe generell stetig weiter an dem Thema „Nachhaltigkeit“.

Es stimmt uns natürlich dennoch traurig, dass dich die „Retourenkosten“ so verärgern, obwohl wir z. B. auch in der Widerrufsbelehrung, den FAQs und den AGBs darauf hinweisen, dass die unmittelbaren Kosten der Rücksendung vorerst von uns getragen werden und wir hier eine Pauschale erheben.

Wenn du das von uns zur Verfügung gestellte Retourenlabel verwendest, berechnen wir allerdings lediglich eine Pauschale in Höhe von 8,99 €. Dieser Betrag unterschreitet den effektiven Preis für jeden Paket-Versand und deckt somit die Rücksendekosten und Bearbeitungsgebühren nicht annähernd. Wir tragen also weiterhin den größten Teil dieser Kosten.

Dein Feedback hierzu habe ich dennoch soeben weitergegeben, wir nehmen uns jegliche Kritik zu Herzen!
Wir bedauern diese Anpassung ebenso, hoffen aber, dass du das verstehen kannst.

Anna

Noté 1 sur 5 étoiles

Nach meiner Rücksendung wurde der…

Nach meiner Rücksendung wurde der Kaufpreis nicht erstattet.Seit über 2 Monaten warte ich auf mein Geld,alle Mahnungen und Fristen wurden ignoriert.Für mich absolut unseriöses Geschäftsgebaren-ich rate dringend von Bestellungen ab.

2 septembre 2025

Betrüger

Ich habe vor 6Wochen eine Bestellung aufgegeben. Leider habe ich bis heute keine Ware erhalten. Jetzt ist die Firma insolvent. Bekomme regelmäßig Werbung mit neuen Aktionen. Habe mehrere E-Mails geschrieben ohne Reaktion.

2 septembre 2025

Achtung !! Keine Rückerstattung bei Retoure

Ich warte seit Wochen auf eine Rückerstattung. Ich habe mehrmals Kontakt aufgenommen, als Antwort bekommt man schlecht generierte Emails die überhaupt nicht auf den Sachverhalt eingehen.
Ich habe meine komplette Bestellung ordnungsgemäß retourniert und auch eine Email über den Eingang im Lager erhalten. Leider kompletter Fail. Finger weg.

Rückerstattung wird unterschlagen

BHs passen trotz Größenfinder überhaupt nicht. Die Retoure ist bei Midoya eingegangen und mir wurde mehrfach eine Rückzahlung zugesichert. Dies ist auch 3 Monate später nicht geschehen und wird vermutlich auch nicht. Gegenüber PayPal behaupten sie dann wiederum keine Rücksendung erhalten zu haben.
Das Geld sehe ich wohl nie wieder.

2 août 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Ware! Keine Antwort auf Mails!!!

Leider gehen 0 Sternf nichr !! Zahlung über Klarna erfolgt, aber nie Ware erhalten! !Keine Reaktion auf meine Mailanmahnungen . Keine Telefonnummer auf der Rechnung ! Unfassbar!! Da ich nur 30 km vom Firmensitz in Wolfsburg werde ich das die Woche mal persönlich vor Ort klären!!!

23 juillet 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn man nicht zufrieden ist, dann sorgt Midoya für Unzufriedenheit in allen Bereichen

Versand dauerte 15 Tage. Nicht für große Brüste (Körbchengröße D und größer) geeignet! Keinerlei Halt, kein stützender Effekt, keine Formgebung, keine Qualität. Enges Top bietet da mehr Stabilität. Zufriedenheitsgarantie ist ein glatte Lüge. Rücksendung auf eigene Kosten wäre günstiger als über das Retourenportal. Erstattung der Rücksendung erfolgt nicht. Eskalation über PayPal notwendig. Bewertungen auf der Homepage stimmen nicht mit denen hier überein.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe meine Rücksendung bereits Ende…

Ich habe meine Rücksendung bereits Ende Juli getätigt, da die Größe trotz Beratung nicht passte und warte heute immer noch auf das Geld.

Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht, die Firma ist INSOLVENT! Es gibt bei Retouren KEIN Geld zurück!

Ich verstehe nicht, dass Midoya trotz Insolvenz immer noch einen Shop betreibt und genau so weitermacht wie vorher. Es mag ja sein, dass die ein oder andere Ware den Kunden erreicht, aber die Wahrscheinlichkeit, dass euer Geld --spätestens bei einer Retoure-- "verbrannt" wird, ist mehr als wahrscheinlich. Dann müsst ihr euer Geld über den Insolvenzverwalter einfordern.
Also überlegt es euch mindestens zweimal, bei Midoya zu bestellen.

Nur zu empfehlen

Ich muss ehrlich sagen immer wieder gerne. Ich habe ein Hemd oder Top mit dünnen Trägern. Von allen Shapware Produkten welche ich anprobiert habe ist mir dies am liebsten. Weil ich es auch in den heißen Sommertagen tragen konnte ohne zu Schwitzen oder das es geklebt hat. Auch finde ich es super weil es nicht an Spannkraft verliert wie manch andere Shapteile. Auch wenn es viele Preisgünstigere Teile gibt kann ich dies nur empfehlen. Ich bin Midoya verliebt, immer wieder gerne 🙂.

19 juin 2025

Hey,

vielen Dank für Dein ehrliches und positives Feedback! Dies hilft uns unseren Service und unsere Produkte weiter zu verbessern und unseren Kundinnen das optimale Bestellerlebnis zu bieten!

Das ist unser Anspruch bei Midoya! :)

Bei weiteren Fragen, Feedback oder einfach nur Anregungen sind wir wie gewohnt jederzeit für Dich da!

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe Brazzies und Sport-BHs…

Ich habe Brazzies und Sport-BHs bestellt. Die Lieferung dauerte schon lange, bis sie bei mir ankam. Brazzies sind bequem, allerdings nach dem 3. Mal waschen auch nicht mehr so gut, wie am Anfang.
Die Sport-Bhs gingen direkt zurück, da sie leider gar keine Unterstützung boten, verstehe nicht, wie man sowas als Sport-BH betiteln kann. Die Rücksendung ging vor einem Monat bei ihnen ein, aber das Rückmeldung habe ich noch immer nicht erhalten. Vom Kundensupport habe ich noch keine Rückmeldung.
Hätte ich die ganzen Kommentare hier schon früher gelesen,hätte ich dort wohl zurecht nicht bestellt.
Machen gute Werbung, erzählen groß, dass sie ein Unternehmen aus Deutschland sind (Ware kommt direkt aus China) und dass man das Geld zurück bekommt, wenn man nicht zufrieden ist. Bullshit!!!

Gutscheine deaktiviert

Wollte etwas bestellen, habe noch Gutscheine, diese wurden ohne Angaben deaktiviert 🤬

Réponse de Midoya

Liebe Kundin, wir verstehen Deinen Ärger absolut 🙏. Dass die Gutscheine aktuell nicht einlösbar sind, liegt leider an der rechtlichen Situation der vorläufigen Insolvenzverwaltung. Gutscheine, die vor dem 11.08. ausgestellt wurden, dürfen wir rechtlich nicht mehr annehmen – das ist nicht unsere Entscheidung, sondern eine gesetzliche Vorgabe. 💔

Alle Bestellungen, die seitdem aufgegeben werden, können aber wie gewohnt bearbeitet werden. Wir wissen, wie unfair sich das anfühlt, und wünschen uns sehr, dass es bald eine Lösung gibt. Danke, dass Du uns trotzdem unterstützt. ❤️

Noté 1 sur 5 étoiles

Betrug mit Insolvenz und zeitgleicher Gründung eines neuen Unternehmens…

Leider muss man ja mindestens 1 Stern geben, verdient haben sie keinen.
25.06.25: Ware angekommen, anprobiert und umgehend Retoure angemeldet und um Retourenlabel gebeten
27.06.25: Retoure wurde akzeptiert, ein Code für die Einlieferung gesendet
28.06.25: Einlieferung DHL mit Beleg
02.07.25: Midoya bestätigt den Eingang der Retoure
21.07.25: Bei Midoya wegen Erstattung nachgefragt. Antwort: In Einzelfällen kann die Rückzahlung etwas Zeit in Anspruch nehmen
22.07.25: Erneute Kontaktaufnahme
23.07.25: Erneute Kontaktaufnahme
02.08.25: Erneute Kontaktaufnahme, mit Anwalt gedroht.
04.08.25: Rückmeldung von midoya "Dein Anliegen hat für uns höchste Priorität und ich bleibe für Dich dran, bis der Betrag vollständig erstattet wurde"
09.08.25: Paypal eingeschaltet
26.08.25: Käuferschutz bei Paypal angefordert
aktuell ist der Status noch in Bearbeitung.

Diese Unternehmen hat Betrug begangen, nach weiterer Recherche las ich einen Bericht der Verbraucherzentrale Niedersachsen, dass das Unternehmen seit dem 11.08.25 insolvent sei.
Focus online bestätigt Insolvenz am 21.08.25 und schreibt, dass die Inhaber bereits mit 25.000 € ein neues Unternehmen gegründet haben.

Rückerstattung nie erhalten

Ich habe mehrmals versucht, meine Rückerstattung zu erhalten, nachdem ich die Ware zurück gesendet habe, der Erhalt wurde auch bestätigt. Ich weiß mir keinen Rat mehr, wie ich mein Geld zurück bekomme. Es gab einige Mails, aber jetzt ist Funkstille. Die geschickte Antwort hilft mir leider nicht weiter, da es nur heißt, ich sollte Geduld haben .
Diese habe ich langsam nicht mehr. Ich erwarte eine konkrete Aussage, wann das Geld zurück gezahlt wird, seit dem 7.7 ist die Retoure bei Midoya, heute haben wir den 3.9!!!

Noté 1 sur 5 étoiles

Rückerstattung lässt auf sich warten

Die Lieferung kam relativ schnell. Der BH hat nicht gepasst, habe es am selben Tag zurückgeschickt. Per email wurde mir der Eingang des Pakets bestätigt, seitdem warte ich auf meine Rückerstattung, inzwischen 4 Wochen.
Habe bereits zweimal nachgehakt, das erste Mal wurde ich vertröstet, ich solle noch etwas warten. Das zweite Mal kam gar keine Reaktion. Werde nie wieder etwas dort bestellen.

Noté 4 sur 5 étoiles

3 Bikinis in Grösse XL bestellt

3 Bikinis in Grösse XL bestellt, 2 passen super, bei einem ist das Oberteil viel zu klein. Sas Material fühlt sich bei allen sehr gut an - wäre schön, wen die Grössen konsistenter über die verschiedenen Modelle wären. Die Lieferung dauerte diesmal ziemlich lange.

Noté 4 sur 5 étoiles

Gute BHs, Größenangaben verwirrend

Ich liebe den Brazie. Habe jetzt weitere Modelle ausprobiert. Die Größenangaben sind jedoch verwirrend. Je nach Modell bekomme ich für mich Größen von M bis XL angezeigt. Schöner wäre ein einheitliches Größensystem, so dass ich immer XL bestellen kann (zumal der BH im M mir überhaupt nicht gepasst hat).

27 août 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Kann die Ware nicht zurück senden.

Kann die Ware nicht zurück senden.
Ich habe Ware vor der Insolvenz bestellt und auch schon kurz nach dem Kauf widerrufen. Trotzdem wurde die Ware versendet und passt nicht. Deshalb möchte ich die Ware zurück senden. Das wird mir, mit dem Hinweis auf "Umstrukturierung" verweigert. Habe zwar die Ware, aber kann damit nichts anfangen. Paypal hat zugunsten des Verkäufers entschieden. Verstehe ich nicht. Versuche jetzt den Konflikt zu eskalieren. Bitte Vorsicht bei dem Unternehmen. Nichts bestellen!!

19 août 2025

Noté 3 sur 5 étoiles

Die BHs sind top, Service leider "naja"

Die BHs sind top, schnelle Lieferung und Zahlung per Klarna möglich.
Es hakt jedoch (z.Z.?!) gewaltig bei einer Retouren-Anmeldung und es gibt nur automatisierte Antworten, leider...

Réponse de Midoya

vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unseren BHs zufrieden bist und die Lieferung sowie die Zahlungsmöglichkeit über Klarna gut funktioniert haben. 🙌

Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Retouren-Anmeldung nicht reibungslos lief und Du bisher nur automatisierte Antworten erhalten hast. Unser Kundenservice steht Dir jederzeit zur Verfügung, um Retouren schnell und unkompliziert zu bearbeiten. Bitte kontaktiere uns direkt, damit wir Dein Anliegen sofort lösen können.

Wir arbeiten daran, den Retourenprozess künftig noch einfacher und persönlicher zu gestalten.

— Dein Midoya-Team

Wenn Du willst, kann ich auch eine lockerere, etwas menschlichere Version formulieren, die den positiven Eindruck verstärkt, aber den Kritikpunkt transparent anspricht. Willst Du, dass ich das mache?

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus